1210 (2012) смотреть онлайн

1210 (2012)

  • КиноПрофи: 4.318 (22)
  • Кинопоиск: 6.407 (623)
  • IMDB: 6.30 (26)
В главных ролях
  • Роберт Вааб
  • Александр Сухинин
  • Виктор Немец
  • Юлия Дегтяренко
  • Александр Гавриков
  • Елизавета Лукьянова
  • Владимир Шинов
  • Артем Кобзев
Качество HD
Год 2012
Страна Россия
Жанр
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 13 минут
Режиссер
Арсений Гончуков
Сюжет фильма показывает борьбу одного никому незаметного старичка с целым государством. Герой изо всех сил пытается добиться своего и установить справедливость, только вот подобная борьба государству совершенно неинтересна, и оно попросту игнорирует происходящее. Но старик не останавливается и пытается идти до конца. Семья не понимает его намерений и думает, что герой сошел с ума. Результат плачевен – родные люди совершенно отстранились от него, забыв навсегда. Кинолента «1210» покажет всю иронию жизни и обращения с людьми преклонного возраста. Теперь ветеран лишен жилья и ведет уличный образ жизни. Грязный, нищий и оборванный, он не собирается опускать руки и, как и прежде, пытается бороться. Вот только это очень трудно, когда ты один выступаешь против государственной власти. Тогда главный герой решается на один отважный поступок, который не останется незамеченным, ведь его вряд ли можно чем-либо оправдать...
Смотреть онлайн 1210 (2012) в хорошем качестве
Добавил: Nikolii_444
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Мари Шансон | 354 |
22 мая 2018 18:58
Кто такой мужчина
(отрывок)


Скажите, вы когда-нибудь видели, чтобы девушки насиловали и убивали молодых парней? Джек(и) Потрошитель – звучит нереально…
Вы когда-нибудь слышали, чтобы женщины были педофилами?
А вы где-нибудь читали о том, что женщины развязывают войны (Первая мировая, Вторая Мировая)? Погибают миллионы людей, в том числе дети, даже младенцы… Род человеческий на грани исчезновения… Жизнь ничего не стоит для мужчины-воина, ведь смерть – естественный процесс… Мир может рухнуть... а мужчины продолжают воевать... за славу, за деньги, за власть... Им хоть бы хны... Они истребляют друг друга просто так, чтобы потешить свой эгоцентризм...

А вот например драки. С детства. Драки: толпа на толпу (двор на двор, рота на роту в армии, барак на барак в тюрьме, стенка на стенку). Миллион жизней - одна стенка и миллион жизней - другая.
Разве женщины так выясняют отношения? Детский сад. Просто смешно - выясняется «кто что сказал»? А элементарно и по-человечески - просто поговорить, а не размахивать кулаками? Возможно? Нет. Для мужчин - нет. Считается, что женщина создана из ребра Адама. Шовинизм, правда? Хотя у самой глупой женщины больше извилин, чем у самого умного мужчины. Потому что даже самая глупая женщина думает о продолжении рода и оберегает своих детей. Мужчины же наоборот - детей своих посылают на смерть. Своих, чужих. Нет, мужчине действительно очень важно - кто и как на него посмотрел, особенно, когда по-пьяни. В этом вся его суть.

А ведь это не самое страшное. Многие мужчины-самцы относятся к женщинам как к проституткам. Они не только зарабатывают на их телах огромные бабки (торговля людьми, содержание притонов), но и просто-напросто уничтожают человеческий фактор. Вы когда-нибудь видели в нашем кинематогафе такую тему: главный ублюдок-женщина создаёт криминальную группировку, состаящую из таких же ублюдков-женщин. Все эти омерзительные твари преследуют одну цель: воровство молоденьких парней, накачивание их наркотиками и отправление (контейнерами!) в притон. В притонах женщины-подонки и женщины-мерзавцы заставляют молодых мужчин каждый день пропускать через себя по 50 человек, по 50 похотливых женщин, мерзких, потных, грязных, достигших окончательной деградации. Надеюсь вы поняли мой Эзопов язык?

Вы когда-нибудь удивлялись такому факту? Описываю: товарищ Сталин мог спасти своего родного сына, но даже пальцем не пошевелил. 70 лет назад, 14 апреля 1943 года, в немецком концлагере погиб старший сын Сталина Яков Джугашвили. Как известно, незадолго до этого советский вождь отказался обменять свою «кровинушку» на гитлеровского фельд¬маршала Паулюса. Его легендарная фраза: «Я солдат на маршалов не меняю!» облетела тогда весь мир, изумляя своей политической мудростью и человеческой жестокостью. Дочь Сталина Светлана Аллилуева спустя годы написала в своей книге «20 писем к другу»: «Зимой 42 – 43 года отец неожиданно сказал мне во время одной из наших редких встреч: «Немцы предложили мне обменять Яшу на кого-нибудь из своих. Стану я с ними торговаться! На войне как на войне!». Через пару месяцев после этого разговора Яков погиб. Есть мнение, что вождь не захотел спасать своего сына потому, что не питал к Якову горячей отцовской любви, считал его неврастеником и неудачником. Но так ли это?
Нашла я один источник – русская пресса в интернете, автор неизвестен:
«Надо сказать, что воспитанием своего старшего сына Иосиф Сталин действительно не занимался. Яша родился в 1907 году и в 6-месячном возрасте остался сиротой. Его мама, первая жена Сталина, Като Сванидзе умерла от тифа, и Яшу забрала к себе бабушка. Мальчик почти не знал своего отца-революционера, который был занят подпольной работой, и переселился в Москву лишь в 1921 году, когда Сталин уже стал большим человеком. В то время у него была вторая жена и двое детей от неё – Светлана и Василий. 14-летний Яша, выросший в глуши, плохо разговаривавший по-русски, оказался не готов к жизни в Москве и в новой семье отца. Сталин, как говорят, был вечно недоволен учёбой сына – сначала в школе, потом в инженерном институте, потом в военной академии. Не нравилась «отцу народов» и нескладная личная жизнь Якова. Когда парню было 18 лет, отец запретил ему жениться на 16-летней девушке: «Рано!». От отчаяния Яков попытался застрелиться, но выжил, пуля прошла навылет. Сталин тогда назвал его «хулиганом и шантажистом» и «отодвинул» от себя: «Пусть живёт где хочет и с кем хочет!». Не одобрил отец и связь сына с Ольгой Голышевой из города Урюпинска: Яков «сделал» иногородней студентке ребёнка, но не женился на ней.
А в 1936 году старший сын Сталина официально расписался с одесситкой-танцовщицей Юлией Мельцер, которую увёл от мужа-энкавэдэшника. После того как у молодожёнов родилась дочка Галя, Сталин смягчился и выделил им хорошую квартиру на улице Грановского.
...Когда в 1941-м стало известно о пленении Якова, Юлию арестовали, заподозрив её в связях с немецкой разведкой.
…Есть сведения, что на самом деле Сталин неоднократно пытался вызволить Якова из плена. На территорию Германии засылались диверсионные группы, которые должны были похитить пленного Джугашвили из концлагеря.
14 апреля 1943 года военнопленный Яков Джугашвили выбежал из своего барака, где он содержался вместе с другими ВИП-заключёнными, и со словами: «Стреляйте в меня!» бросился на колючую проволоку лагерного заграждения. Часовой выстрелил ему в голову...»

Часто ли встречаются у женщин внебрачные дети?

Изначально семья состоит из двух человек: мужчина и женщина. Так как от природы мужчина – разрушить, а женщина – созидатель, то и происходит постоянная канитель: мужчина разрушает, женщина собирает мусор и наводит порядок после погрома. Если так подумать – вот оно ей надо?
Каждая женщина может задать себе вопрос: «А зачем мне это, а?»

И счастлива ли семья, если в ней есть мужчина? Счастлива ли вообще семья, в принципе? Ведь семья - это система. Хорошо налажена? Плохо? Да и как наладить систему с мужчиной-самодуром? С мужчиной-самцом по природе?

И откуда взялась народная мудрость: «Золото проверяют огнём, женщину – золотом, а мужчину – женщиной»? Предполагаю, что мужчину больше нечем и проверять, кроме как сексом… Возможно, больше нечем…

Как говорила одна моя знакомая, мужененавистница и феминистка: «Вероятно, скоро настанет Эра Амазонок...»

Итак:
- тюрьмы
- войны
- концлагеря
- трудармии
- аборты
- насилие, садизм
- преступления
- убийства
- дети-сироты
= это всё благодаря мужчинам!


19.07.2014, Мари Шансон
1
Nicky Lightpen | 845 |
27 марта 2017 14:24
1210 изъеденных инфляцией российских рублей чиновникам стало жалко выплачивать ветерану. А батяня-комбат, хлебнув сполна афганской реальной войны, не пожалев посланного в пекло собственного сына… Он продолжает воевать всю оставшуюся жизнь – не хочет успокоиться, чтобы «сидеть и попёрдывать». Заключительная сцена фильма неожиданна и впечатляюща!!…
-1
Фкдор | 37 |
8 мая 2016 22:16
Маленький одинокий человек против целой государственной махины. Снято множество фильмов на эту тему, но таких глубоких и проникновенных, как этот, мало.
Очень показательные моменты, где показано равнодушие чиновников. Обед, видите ли, у них - это святое дело. Не шелохнуться, даже если человек будет умирать.
0