Антон тут рядом (2012) смотреть онлайн

Антон тут рядом (2012)

  • КиноПрофи: 5.857 (35)
  • Кинопоиск: 7.700 (4068)
  • IMDB: 7.40 (221)
Качество HD
Год 2012
Страна Россия
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 46 минут
Режиссер
Любовь Аркус
В центре сюжета киноленты – больной мальчик. Из-за синдрома Дауна он никогда не сможет жить полноценной жизнью. Главный герой киноленты «Антон тут рядом» не живёт в одном месте. Его постоянно перевозят из старой квартиры в специальную больницу для ему подобных. Автор фильма столкнулся с мальчиком-аутистом, когда его должны были окончательно направить в специализированный интернат, где обитают умалишенные. Но загвоздка в том, что в этом учреждении дети с похожими болезнями живут не более нескольких лет. Поэтому Любовь Аркус, выступившая как режиссер и сценарист киноленты, становится и одной из участниц проекта. Пытаясь помочь ребенку, она открывает зрителю истину – внутри каждого из нас живёт мощная сила, способная помочь другому человеку выжить. Проблема в том, что лишь единицы позволяют этой силе вырваться наружу, а другие предпочитают всю жизнь держать её внутри, не решаясь на помощь нуждающимся.
Смотреть онлайн Антон тут рядом (2012) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: VarVara
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Мари Шансон | 395 |
29 января 2018 04:37
Фильм про дебилов - фильм о людях. О, нет, нет, и нет! Не хочу! Это всё так ясно - Россия убогая, чёрная, ужасная, беспросветная ЯМА! Мало того, что не занимаются больными детьми и людьми, не занимаются вообще людьми никакими. Каждый по себе. Как хочешь, так и выживай. Но интересует другое: если в России такое нищенское обеспечение больных, если в России нет никакой социальной помощи, почему правительство потворствует рождению таких вот уродов? Сейчас медицина дошла до таких высот, что способна на ранних месяцах беременности распознать, что с плодом какая-то патология. И, конечно же, можно найти кучу выходов: один из которых аборт! Сделать самопроизвольный выкидыш. Можно, в конце концов, усыпить ребёнка. Ну вот зачем? Скажите зачем - эти овощи? Которые не приносят никакую пользу обществу. Им нужна любовь? Они хотят любви? Да с этим дебильным Антоном носится вся съёмочная группа, и все вокруг него пляшут танец Хачатуряна с саблями, тогда как миллион НОРМАЛЬНЫХ детей живёт без любви и заботы! И ничего! как-то выживают! А это нормальные дети!!!!

По фильму же: сразу видно, что фильм мало бюджетный. По-моему, даже сценарий не писали. Просто режиссёр набросала себе тезисно куда пойдёт и что будет делать. Актёры также не профессиональные. Несмотря на то, что фильм смотрится будто бы без сценария - в нём всё логично, шаг за шагом. Читающая закадровый текст режиссёр всё умно обсказала и последовательно преподнесла.

Господи, но эти обшарпанные российские больницы! Эти уродливые лица умалишённых - это просто ад - на них смотреть! Нет, не в моих силах это всё перенести! Сердце моё БЕДНОЕ!!!

Может быть, такие жизненные фильмы и стоит снимать. Чтобы показать зажравшимся тварям типа чиновников, которые живут на взятках и как сыр в масле - чтобы пристыдить. Но, с другой стороны, да кому будет стыдно? Это же бессовестные, аморальные, разложившиеся звери, страшнее чертей.

Стоит лм здесь подчеркнуть, что в Германии, такие вот моральные уроды получают от государства такую пенсию, что родители их, оба, могут не работать и втроём жить на эти деньги? Стоит ли напоминать, что в Германии такие дебилы (аутисты, олигофрены, шизофреники и другие дебилоиды) обеспечены на всю жизнь и им предоставляется и квартира и обслуживающий медперсонал, и питание, и одежда. И ещё они ездят везде - могут путешествовать, могут в туры ездить, на курорты за счёт кранкенкасс.

Бедная Россия... бедная Россия... при любом правителе всегда была и бедная, и нищая, и не благодарная к своему народу...
0
Лаврентий | 63 |
7 мая 2016 11:34
Очень показательные моменты, когда на заднем плане чиновников виднеется портрет сами знаете ,кого.
Все мы знаем, на каком уровне у нас в стране находится медицина а также сострадание к ближнему.
0