Ингрид едет на Запад (2017) смотреть онлайн

Ингрид едет на Запад (2017)

Ingrid Goes West
  • КиноПрофи: 5.114 (44)
  • Кинопоиск: 6.550 (1817)
  • IMDB: 6.70 (20314)
В главных ролях
  • Обри Пласа
  • Элизабет Олсен
  • O'Shea Jackson Jr.
  • Уайатт Расселл
  • Билли Магнуссен
  • Пом Клементьефф
  • Joseph Breen
  • Hannah Pearl Utt
Качество HD
Год 2017
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 40 минут
Режиссер
Мэттью Спайсер
События фильма, отличающегося необычной атмосферой повествования, знакомят зрителей с одинокой девушкой Ингрид, которая предпочитает живому общению с людьми переписку в социальных сетях. Следует отметить, что увлечённость героини комедийной драмы «Ингрид едет на Запад» обусловлена конкретной причиной – девушка активно следит за жизнью разных знаменитостей. Но до определённого момента она просто наблюдала, где-то завидуя, а где-то искренне радуясь. Всё изменилось, когда героиня наткнулась на аккаунт Тейлор Слоун – своей сверстницы, ведущей роскошный образ жизни. Красавица словно перчатки меняет машины, у неё всегда самые дорогие смартфоны, к тому же она постоянно выходит в свет обществе известных людей. Узнав, что Слоун собирается посетить Лос-Анджелес, Ингрид незамедлительно приняла решение отправиться туда же и познакомиться с ней. Однако простое знакомство – не для авантюрной героини! Она разрабатывает идеальный план: крадёт собачку Тейлор, а затем связывается с гламурной девицей и сообщает, что нашла её четвероногого друга на улице. Удастся ли Ингрид подружиться с интернет-знаменитостью?
Смотреть онлайн Ингрид едет на Запад (2017) в хорошем качестве
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


nikita_ | 826 |
25 апреля 2018 20:13
Есть фильмы, которые и выглядят целостно, и полностью соответствуют синопсису и трейлеру, а также в полной мере вписываются в рамки заявленных жанров – «Игрид едет на Запад» как раз один из таких фильмов. Перед нами появляется главная героиня, Ингрид – девушка по-настоящему помешана на сервисе «инстаграм»: изо дня в день она прокручивает ленту, наблюдая за тенденциями роста на страницах популярных личностей. Во время одного из таких «просмотров», героиня натыкается на некую Тейлор, которая живёт так, как будто её жизнь сошла с обложки глянцевого журнала, а для Ингрид – это идеал, эталон, идол. Героиня решается отправиться прямиком в Лос-Анджелес, чтобы попытаться приблизиться к своему кумиру.

Но это не только драма, но ещё и комедия – да, в течение сюжета героиня окажется во множестве комичных, нелепых и неловких ситуаций. Несмотря на свою маниакальную зависимость, которую, в общем-то, Игрид в полной мере осознает, но при этом не имеет желания от неё избиваться, девушка выглядит на экране как типичный пользователь, погрязший в виртуальных перипетиях: в одной из сцен, героиня украдкой проникает в дом, якобы для того, чтобы зарядить телефон, в действительности же ею движут совершенно другие мотивы – суть в том, что в этой сцене отличнейшим образом продемонстрирована сущность подобных Игрид людей, то есть в сети они являются, как им кажется, настоящими воротилами, проинформированными и держащими руку на пульсе, в то время как в реальной жизни – они тени, без имени, занятия и призвания.

Помимо того, что авторам проекта удалось соблюсти баланс между драмой и комедией, им ещё удалось, во-первых, привлечь отличный актёрский состав, который показал высококлассное исполнение своих ролей, во-вторых, проконтролировать последовательность и законченность сценария, в-третьих, создать специфическую, но точную и верную атмосферу. Рекомендую!
1