Взлом (2017) смотреть онлайн

Взлом (2017)

Keep Watching
  • КиноПрофи: 5,832 (95)
  • Кинопоиск: 4.350 (421)
  • IMDB: 5.60 (169)
В главных ролях
  • Белла Торн
  • Chandler Riggs
  • Натали Мартинес
  • Йоан Гриффит
  • James Connor
  • Maya Eshet
  • Мэттью Уиллиг
  • Ли Уоннелл
Качество HD
Год 2017
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 29 минут
Режиссер
Шон Картер
Атмосфера снятого в необычной манере остросюжетного фильма чем-то напомнит зрителям нашумевший сериал «Чёрное зеркало». Здесь и неожиданная развязка, и влияние технологий на человека, и харизматичные злодеи. События разворачиваются где-то на просторах одноэтажной Америки. Героями станут члены совершенно обычной семьи, вернувшиеся домой после насыщенного отдыха на тропическом курорте. Последние две недели мужчина вместе с двумя детьми и новой женой провёл на берегу океана, наслаждаясь жизнью, но в ближайшее время она может оборваться… После долгого перелёта у них совершенно не остаётся сил даже на ужин, поэтому герои фильма «Взлом» сразу же отправляются спать. Только старшая дочь замечает некоторые странности в домашней обстановке, но из-за усталости не придаёт увиденному значения. И, как скоро выяснится, очень зря. Посреди ночи героев будит звук лязгающего металла. Выглянув в окно, они видят, как все выходы и входы перекрывают странные люди в масках. После этого появляется связка шаров с запиской, что за ними ведётся наблюдение. Затем семья замечает, что в доме повсюду расставлены камеры. Но самое шокирующее ждёт их впереди, когда выяснится, что организаторы пугающего «развлечения» собираются убить каждого находящегося в здании.
Смотреть онлайн Взлом (2017) в хорошем качестве
Добавил: Slim5
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


nikita_ | 826 |
22 апреля 2018 01:09
История о том, как семейство оказалось под прицелом сумасшедших злоумышленников, расставивших по всей территории дома скрытые камеры, чтобы впоследствии у них была возможность транслировать все свои злодеяния напрямую в интернет. Если не ошибаюсь, то это первая роль «Карла», он же Чендлер Риггз, после участия в «Ходячих мертвецах», не буду говорить, почему он больше не является частью «Ходячих», дабы не сделать спойлер для тех, кто ещё не в курсе событий. Так вот роль не самая удачная – рассматриваю именно его персону, так как с остальными участниками картины не знаком.

Действие развивается скомкано, не говоря уже о последовательности. В первой половине фильма из поля зрения бандитов пропадает мужской пол, в связи с чем на тропу войны выходят девушки - именно им придётся сражаться за свою жизнь, находясь в заточении в стенах собственного жилища. Сюжетной линии не хватает напряжения, не хватает твистов, возможно, не хватает даже жестокости и крови – всё выглядит сносно, но не более того, на 4-5 баллов из 10. Если авторы рассчитывали растрогать зрителя стройными ножками героинь или присутствием «Карла» в сюжете, то их ставка не сыграла, так как основной канон кинематографа – это качественный сценарий, а затем уже всё остальное…
-2
Fahd | 42 |
24 марта 2018 22:07
Напряженный триллер. Вот только сомнительной является его социальная ценность. Фильмы такого содержания легко могут навредить психике слабых людей и подолкнуть их к совершению преступлений. Во время просмотра вспомнил датского изобретателя Петера Мадсена убившего особо жестоким способом шведскую журналистку Ким Вааль. В его личном компьютере следователи позже обноружили фильмы со сценами жестокого насилия в отношении женщин, которые содержанием напоминали преступление совершенное самим Мадсеном. Есть ли гарантия, что после просмотра данного триллера никто из людей с психическим расстройством не захочет совершить что-то подобное в реальной жизни? Не пришло ли время кинематографу стать более социально ответственным?
13