Операция «Шаровая молния» (2018) смотреть онлайн

Операция «Шаровая молния» (2018)

Entebbe
  • КиноПрофи: 6.107 (392)
  • Кинопоиск: 5.665 (1746)
  • IMDB: 5.70 (5553)
В главных ролях
  • Розамунд Пайк
  • Daniel Brühl
  • Эдди Марсан
  • Лиор Ашкенази
  • Denis Ménochet
  • Бен Шнетцер
  • Angel Bonanni
  • Хуан Пабло Раба
Качество HD
Год 2018
Страна Великобритания, США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 47 минут
Режиссер
Жозе Падилья
В основу повествования легли реальные события, произошедшие во второй половине прошлого столетия. Мы оказываемся в одном из самолётов, направляющихся из Израиля в Париж. Взлёт и первые минуты полёта проходят нормально, но затем выясняется, что на борту находятся террористы. Угрожая оружием пассажирам и экипажу, они вынуждают пилотов сменить курс. Вместо Франции самолёт направляется в Уганду, где садится в одном из небольших городов. Узнав, что летящее из Тель-Авива в Париж воздушное судно Air France захвачено террористами, израильские спецслужбы пытаются связаться с преступниками и выяснить их требования. Угонщиками оказываются Вилфрид Бозе и Брижитт Кульмен, захватившие заложников ради того, чтобы освободить из-под стражи других террористов. Дело незамедлительно берёт под свой контроль премьер-министр Израиля Ицхак Рабин, поручающий спецслужбам любыми путями спасти пассажиров от вооружённых злодеев. Объявляется операция «Шаровая молния». Пока власти ведут переговоры с террористами, обещая выполнить их требования, спецназовцам нужно спланировать штурм самолёта и реализовать его с минимальными потерями.
Смотреть онлайн Операция «Шаровая молния» (2018) в хорошем качестве
Добавил: Ellie
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Кинофанат | 317 |
6 мая 2018 01:29
Это очередная экранизация событий, которые были, если я правильно помню, в 1976 году. То, что он основан на реальных событиях, придает ему какую-то уверенность и могу сказать это его главное преимущество. Из минусов, лично для меня, что вроде бы событий много происходило, но вот смотреть скучно. Вот не смогли зацепить, как-то завлечь. Розамунд Пайк, отлично сыграла и разбавила картину. Думаю, если бы её заменили бы на мужчину, смотреть было бы еще более не интересно. Всё - таки рекомендую, да немного затянут и зрителя завлечь не смог, но актёры здесь играли хорошо, атмосферно и были хорошие, запоминающиеся моменты.
16
Avtosha | 4 |
15 апреля 2018 00:55
Из террористов сделали посланников мира, сторонников за справедливость, которые кричали ПОЖАЛУЙСТА перейдите в другую комнату и давали детям поиграть в мячик.
В самом начале фильма говорится что 1947 Израиль получил большинство голосов в OOH (33 голоса «за», 13 «против», 10 воздержались) для создания своего государства, но не было упомянуто что в той же резолюции № 181 было поделена вся территория на 2 стороны (еврейскую и палестинскую).
Дело в том что евреи обрадовались тому что им дали и провозгласили независимость а арабам это не понравилось и они решили забрать у евреев, их половину тоже в итоге были отброшены и остались ни с чем.
Самое смешное, что до решения ООН в Израиле управляли не арабы а турки, которых сменили британцы, так что мечтать о том, что им всё полагается, не вредно.
В фильме говорится, что на данный момент не ведутся мирные переговоры.
Переговоры ведутся всегда, просто есть упрямая палестинская сторона, которая решила что им полагается абсолютно всё, вот и не получается с ними договорится.
Фильм выставляет террористов за освободителей, не могу сказать что это деликатно со стороны создателей картины.
17
Mani |
10 апреля 2018 06:48
Американо-британская версия проишедшего. Наивные европейцы и либеральные израилитяне научили арабов ненавидеть евреев. В этоь версии даже Ицхак Рбин показан либералом, а Шимон Перес ястребом, хотя на самом деле все было с точностью нааборот. Поэтому Рабина убили, А Шимон Перес жил долго. Сейчас вся Европа и Америка частично оккупирована арабами. Они (арабы) перережут горло всем своим учителям и принимаемой стороной, когда надо будет от них избавится. Так им и надо, эти наивные люди не знают и не понимают арабскую ментальность и религию. Пока у арабов есть деньги, они будут спонсировать любой терроризм, в том числе против Израиля. А когда закончат с Израилем, возьмутся за другю нацию.Так что, берегите евреев.

Фильм очень; не плох, хорошее пособие для подрастающего поколения.
1