Операция «Шаровая молния» (2018) смотреть онлайн

Операция «Шаровая молния» (2018)

Entebbe
  • КиноПрофи: 6,505 (109)
  • Кинопоиск: 6.178 (283)
  • IMDB: 5.60 (1377)
В главных ролях
  • Розамунд Пайк
  • Daniel Brühl
  • Эдди Марсан
  • Лиор Ашкенази
  • Denis Ménochet
  • Бен Шнетцер
  • Angel Bonanni
  • Хуан Пабло Раба
Качество TS
Год 2018
Страна Великобритания, США
Перевод Полное дублирование (звук с TS)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 40 минут
Режиссер
Жозе Падилья
В основу повествования легли реальные события, произошедшие во второй половине прошлого столетия. Мы оказываемся в одном из самолётов, направляющихся из Израиля в Париж. Взлёт и первые минуты полёта проходят нормально, но затем выясняется, что на борту находятся террористы. Угрожая оружием пассажирам и экипажу, они вынуждают пилотов сменить курс. Вместо Франции самолёт направляется в Уганду, где садится в одном из небольших городов. Узнав, что летящее из Тель-Авива в Париж воздушное судно Air France захвачено террористами, израильские спецслужбы пытаются связаться с преступниками и выяснить их требования. Угонщиками оказываются Вилфрид Бозе и Брижитт Кульмен, захватившие заложников ради того, чтобы освободить из-под стражи других террористов. Дело незамедлительно берёт под свой контроль премьер-министр Израиля Ицхак Рабин, поручающий спецслужбам любыми путями спасти пассажиров от вооружённых злодеев. Объявляется операция «Шаровая молния». Пока власти ведут переговоры с террористами, обещая выполнить их требования, спецназовцам нужно спланировать штурм самолёта и реализовать его с минимальными потерями.
Смотреть онлайн Операция «Шаровая молния» (2018) в хорошем качестве
Добавил: Ellie
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Avtosha | 2 |
15 апреля 2018 00:55
Из террористов сделали посланников мира, сторонников за справедливость, которые кричали ПОЖАЛУЙСТА перейдите в другую комнату и давали детям поиграть в мячик.
В самом начале фильма говорится что 1947 Израиль получил большинство голосов в OOH (33 голоса «за», 13 «против», 10 воздержались) для создания своего государства, но не было упомянуто что в той же резолюции № 181 было поделена вся территория на 2 стороны (еврейскую и палестинскую).
Дело в том что евреи обрадовались тому что им дали и провозгласили независимость а арабам это не понравилось и они решили забрать у евреев, их половину тоже в итоге были отброшены и остались ни с чем.
Самое смешное, что до решения ООН в Израиле управляли не арабы а турки, которых сменили британцы, так что мечтать о том, что им всё полагается, не вредно.
В фильме говорится, что на данный момент не ведутся мирные переговоры.
Переговоры ведутся всегда, просто есть упрямая палестинская сторона, которая решила что им полагается абсолютно всё, вот и не получается с ними договорится.
Фильм выставляет террористов за освободителей, не могу сказать что это деликатно со стороны создателей картины.
2
Юрий | 513 |
14 апреля 2018 14:00
Для многих операция «Шаровая молния» - это пустые слова. Но я помню проходил эту тему, когда учился на историческом факультете. Кто не знает, это операция, проводимая израильским спецназом, цель которой освобождение заложников в аэропорту, которых захватили экстремисты.
Эта тема не раз звучала в кино и большинство фильмов были неплохими. Посмотрев трейлер «Операция «Шаровая молния» (2018), я не сомневаюсь, что этот фильм будет не хуже, если не лучше предыдущих. Во-первых, здесь актерский состав весьма солидный – я вообще удивился, как перевоплотилась Розамунд Пайк. Во-вторых, сразу видно отличную работу оператора. В-третьих, с такой историей просто невозможно налажать – она будет бурлить драматизмом, что всегда цепляет зрителя.
До выхода осталось всего-то ничего, а потому ждем и надеемся на хорошее кино, которое в точности передаст атмосферу происходящего.
Почему сейчас пишу о трейлере, когда уже вышел сам фильм? Пока что нет хорошего качества и лучше не портить себе впечатление – подождите немного, пока не появится в HD-качестве.
Величайший шоумен (2018)
Что-то мы давно не видели Хью Джекмана в подобных ролях – все он в Росомаху игрался. «Величайший шоумен» – далеко не хайповый фильм, многим может показаться скучным, но вот для просмотра всем семейством он подходит на ура.
Если устанете от голливудских блокбастеров, то спокойная, комедийная драма «Величайший шоумен» зайдет вам как нельзя лучше. В нем нет ничего такого, от чего хочется с восхищением наблюдать за каждой сценой с открытым ртом. Во время просмотра такого фильма просто хочется непринужденно улыбаться.
Если хотите провести хорошо вечер со своим семейством – наслаждайтесь «Величайший шоуменом». Фильм очень простой, а потому даже вашему ребенку должно понравиться.
За прекрасную драму, актерскую игру и интересный сюжет хочется поставить этой киношке твердые 8 баллов.
-1
силавправде |
11 апреля 2018 05:59
Фигня какая та! евреи всё отобрали у палестинцев - и евреев предопнесли как бедных овечек! слишком пафосно гламурно! сказочники!
-12
Mani |
10 апреля 2018 06:48
Американо-британская версия проишедшего. Наивные европейцы и либеральные израилитяне научили арабов ненавидеть евреев. В этоь версии даже Ицхак Рбин показан либералом, а Шимон Перес ястребом, хотя на самом деле все было с точностью нааборот. Поэтому Рабина убили, А Шимон Перес жил долго. Сейчас вся Европа и Америка частично оккупирована арабами. Они (арабы) перережут горло всем своим учителям и принимаемой стороной, когда надо будет от них избавится. Так им и надо, эти наивные люди не знают и не понимают арабскую ментальность и религию. Пока у арабов есть деньги, они будут спонсировать любой терроризм, в том числе против Израиля. А когда закончат с Израилем, возьмутся за другю нацию.Так что, берегите евреев.

Фильм очень; не плох, хорошее пособие для подрастающего поколения.
-6