Логово Монстра (2018) смотреть онлайн

Логово Монстра (2018)

Bad Samaritan
  • КиноПрофи: 7,253 (158)
  • Кинопоиск: 6.149 (1266)
  • IMDB: 6.30 (1494)
В главных ролях
  • Дэвид Теннант
  • Роберт Шиэн
  • Керри Кондон
  • Jacqueline Byers
  • Лиза Бреннер
  • Hannah Barefoot
  • Carlito Olivero
  • Dana Millican
Качество TS
Год 2018
Страна США
Перевод Полное дублирование (звук с TS)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 47 минут
Режиссер
Дин Девлин
В центре событий хоррора оказываются два товарища, которых свела общая работа. Следует отметить, что не самая престижная – парни являются обычными парковщиками при престижной гостинице. Зарплата у них небольшая, а единственный дополнительный заработок – редкие чаевые скупых богачей. Чтобы улучшить финансовое положение, герои нашли отличный способ – начали грабить дома своих клиентов. Каждое ограбление проходит безупречно, однако любому везению однажды приходит конец. Ситуация обострилась после того, как парни собрались на очередное дело. Изначально кажется, что всё пройдёт как всегда, ведь они заранее составили план действий, попытались учесть нюансы и прихватили с собой всю необходимую экипировку. Не знали подельники лишь о том, что их цель не обычный дом бизнесмена, а настоящее логово монстра. Хозяин держит взаперти похищенную женщину, подвергая несчастную различным пыткам. Героям трудно представить, какие проблемы возникнут у них после увиденного. Баланс восстановлен: богатая, но незаконная жизнь резко сменяется на беспросветный ужас.
Смотреть онлайн Логово Монстра (2018) в хорошем качестве
Добавил: DSantano
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


муся |
12 мая 2018 23:05
фильм отличный. я в восторге. я любитель жанра мистика но этот триллер мне оооочень понравился. только качество хрень
1
nikita_ | 826 |
5 мая 2018 19:12
Весьма занимательная завязка повествует о двух парнях – Шон и Дерек занимаются парковкой автомобилей возле элитного ресторана, однако их деятельность является лишь прикрытием – основой работой парней являются кражи, которые они совершают, пока их клиенты набивают желудки, довольствуясь изысканной кухней на территории ресторана. Один из таких походов в апартаменты приводит к неожиданным последствиям – как только Шон оказывается в доме состоятельного человека, помимо дорогостоящей техники и прочих диковинных мелочей в интерьере, он обнаруживает ещё и девушку-пленницу, на которой видны следы издевательств и побоев. Шон сразу же отправляется в полицию, при этом парень не подозревает, что тот, к кому он проник в дом – уже открыл на него охоту.

«Логово Монстра» - настоящий триллер, где есть и напряжённая обстановка, и отличное звуковое сопровождение, и хорошо прописанные характеры персонажей, чего стоит хотя бы образ самого «монстра»: зловещие взгляды исподлобья, тяжелейшие и дающие свой результат реплики, методы воздействия на жертву и прочее. Да, за подобными историями следить одновременно и тревожно, и приятно – ведь, в конце концов, именно таким и должно быть остросюжетное кино. Ещё одним приятным моментов стало то, что кинематографисты не поленились и прописали предысторию «монстра», тем самым позволив зрителю взглянуть в прошлое героя и понять некоторые причины, которые в итоге привели к тому, что человек превратился в настоящего зверя.

Картина стоит зрительского внимания, так как держит в течение всего повествования в напряжении, также ей удаётся и полноценно напугать – эффекта удалось достичь при помощи нескольких факторов: необходимые полутона, мрачная личность, способная практически на всё, и акустическая составляющая, которая не позволяет зрителю расслабиться.
2