Маршалл (2017) смотреть онлайн

Маршалл (2017)

Marshall
  • КиноПрофи: 8.666 (326)
  • Кинопоиск: 7.030 (1907)
  • IMDB: 7.20 (10914)
В главных ролях
  • Чедвик Боузман
  • Джош Гад
  • Кейт Хадсон
  • Стерлинг К. Браун
  • Джеймс Кромуэлл
  • Дэн Стивенс
  • София Буш
  • Джусси Смоллетт
Качество HD
Год 2017
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 58 минут
Режиссер
Реджинальд Хадлин
События драматической ленты с элементами биографии переносят нас в начало 40-х годов прошлого столетия. В центре основной сюжетной линии оказывается Тэргуд Маршалл – целеустремлённый чернокожий юрист, занимающийся адвокатской деятельностью вот уже 8 лет. Когда-то он работал фактически бесплатно, помогая преимущественно беднякам, не способным оплатить услуги хорошего адвоката. С тех пор у Тэргуда появился определённый принцип, который он старается не нарушать – помогает он лишь тем, в чьей невиновности уверен ещё до начала слушаний. За годы отличной работы мужчина сумел преуспеть как адвокат, но среди людей он известен скорее из-за цвета кожи: в те времена чернокожие были во многом ограничены и воспринимались как люди «худшего качества». Маршалл всю жизнь занимался тем, что менял это отношение окружающих к людям своего цвета кожи. Фильм фокусируется на одном из дел юриста, которое он вёл до того момента, как его карьера резко пошла вверх. Из Балтимора Тэргуд по заданию начальника отправляется в Коннектикут, где ему предстоит защищать чернокожего водителя, которого хозяйка обвинила в сексуальном насилии. Дело кажется довольно обыденным, но Тэргуду предстоит лично убедиться, что речь идёт об интригах, которые будет крайне сложно распутать.
Смотреть онлайн Маршалл (2017) в хорошем качестве
Добавил: Kyivlyanka
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


nikita_ | 828 |
19 мая 2018 16:25
Если вы взращены на хорошем кино, то по прошествии времени у вас обязан выработаться кинематографический вкус, вместе c тем выработается и прихотливость относительно желания смотреть тот или иной фильм или нет, возникнут трудности, выражаемые в переборчивости и неспособности отыскать нечто более-менее стоящее. В таких обстоятельствах так отрадно находить нечто наподобие «Маршалла». Фильм рапортует о чернокожем адвокате, профессионале, компания которого занимается исключительно резонансными делами, связанными с дальнейшей судьбой чернокожего населения, притесняемого в Америке, а также находящегося под гнётом сегрегации и пытающегося отстоять свои права на правовой арене.

Фильм мастерски снят – тот случай, когда актёры в некоторых сценах играют без слов, прибегая исключительно к помощи эмоций и манерному выражению лица. Такие случаи, когда в разговорном кино встречаются подобные моменты – дважды отрадны, так как помимо того, что фильм информационно наполнен, он ещё и не позволяет себе провиснуть с точки зрения высшего актёрского профессионализма. Нам рассказывают непростую историю об изнасиловании чернокожим мужчиной белой женщины, что во времена, когда туалеты, кафетерии и прочее – только для белых. Очередной резонансный случай, на вызов реагирует Тергруд Маршалл, наш главный герой – сильный, харизматичный, интеллектуал и аристократ, на него равняются, им восхищаются, ибо он – последняя надежда для несчастных. Но все несчастные честны – это Маршалл, как адвокат и юрист, знает не понаслышке.

По сюжету у Маршалла появляется помощник – белый еврей, который без видимого удовольствия соглашается ему помочь. С исполнением персонажа первого плана, Тергруда – всё предельно ясно, он справился на отлично, поэтому перейдём к его помощнику – авторам проекта фантастическим образом удалось передать его трансформацию, показать, как из адвоката средней руки, которому чужды уголовные дела, он становится стойким и мужественным. Фильм настолько целостный, законченный, последовательный и грамотно снятый, что желания уличать его в недоработках, погрешностях и несовершенствах попросту не возникает, не исключаю, что их и вовсе нет (хотя, конечно же, они присутствуют). Со спокойной душой рекомендую этот фильм каждому зрителю, вы однозначно получите весомую порцию удовольствия и останетесь в приятном удивлении по окончании данного художественного произведения.

P.S. «Мужчина всегда остаётся мужчиной, женщина – женщиной». (с)
0
Akula | 44 |
15 марта 2018 04:10
Отличный фильм ! Люблю фильмы про суд и эту атмосферу! Отличный тонкий юмор! Я бы сказал эта роль более отличная нежели в черной пантере! Потому что Там цирк и Он это понимает а тут он играет действительного человека который защищал права черных! Не для галочки а действительно играл! Его помощник тоже молодец Они Оба с играли хороших напарников как и бывает в жизни! Так что ставлю 10 из 10!
10
Евгений | 124 |
12 марта 2018 22:04
Крутой фильм на реальных событиях.Мне очень понравился.Всем советую 10 из 10!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18