Мария Магдалина (2018) смотреть онлайн

Мария Магдалина (2018)

Mary Magdalene
  • КиноПрофи: 6.254 (268)
  • Кинопоиск: 6.223 (1767)
  • IMDB: 5.80 (3256)
В главных ролях
  • Руни Мара
  • Хоакин Феникс
  • Чиветель Эджиофор
  • Ариана Лабед
  • Райан Корр
  • Тахар Рахим
  • Хадас Ярон
  • Charles Babalola
Качество HD
Год 2018
Страна Великобритания
Жанр
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 59 минут
Режиссер
Гарт Дэвис
События биографической драмы расскажут одну из самых противоречивых и загадочных историй, которые относят к появлению Библии. В начале фильма мы частично узнаём о судьбе Марии Магдалины, которую считали блудницей даже родственники. Именно из-за давления со стороны близких людей девушка собирается уйти из дома. Долгое время героиня не решается реализовать этот план, надеясь, что всё изменится. Но в один прекрасный день она всё-таки делает это. Мария Магдалина уходит после знакомства с забредшим в город пророком, к последователям которого она присоединяется. Иисус производит на героиню непередаваемое впечатление, благодаря ему она узнаёт, что значит быть наедине с Богом. Решив присоединиться к единомышленникам Христа, Мария начала меняться. Проникаясь любовью к наставнику, она сталкивается со множеством испытаний. Сначала для героини было главным найти место для Бога в своей душе. Но когда это произошло, появилась проблема – многие из единомышленников не воспринимают Марию всерьёз, считая, что женщина не может принести ничего хорошего. Несмотря на это, именно она станет одним из ближайших последователей Христа.
Смотреть онлайн Мария Магдалина (2018) в хорошем качестве
Добавил: Russel
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Annet1 | 215 |
7 августа 2018 07:54
Как же тяжело было женщинам бедняжкам в те времена. Просмотрев этот фильм сказала богу спасибо что я живу в 21 веке.
Фильм на любителя, мне понравился. Оставил какие-то хорошие впечатления.
0
Avtosha | 4 |
26 июля 2018 00:25
В каждом западном фильме обязан играть чернокожий актёр (что бы не обидеть негров) но когда они дают роли не соответствующие действительности то это уже раздражает.
Одно дело, делать современный фильм или о будущем, то всё реально и понятно, мы уже давно не эксплуатируем африканцев и они достойно занимают свое место в белом обществе, но когда 4 из 12-ти апостолов негры, начинаешь задумываться о том, что всё в этом фильме придумано исключительно тем, кто его снимал.

Надоело видеть негров рыцарями, рабовладельцами в старой Европе, гангстерами в двадцатые годы Америки или апостолами в древнем Израиле....
3
Veinard | 1 |
23 июля 2018 17:01
Очередная муть. Ребята, есть источник -Библия, ну можно же почитать...нет, режиссер по-своему преподносит Иисуса. Он здесь старый и жесткий. Такое ощущение, что он собирает апостолов на войну, судя по их общению...все в драной одежде. Можно подумать тогда все в лохмотьях ходили. Эта Мария сама не знает чего хочет...пошла за Иисусом, а потом только спорила с ним. Такая, блин, умная...умнее всех мужиков! Короче, бредятина.
5
kazulka ya | 30 |
21 июля 2018 19:21
история Марии Магдалены в общем-то.не Христа, не религии. немного фенимистично, но от этого не менее интересно. при этом фильм пронизан добром и какой-то печалью. смотреть. размышлять.
2
Раке | 14 |
18 июля 2018 18:39
Фильм интересный!!!
Рассказ о последователей пророка Исы (Иса, в христианстве Иисус), возможно одним из которых являлась Мария Магдалина.
Не согласен с Никитой, который пишет ниже указывая на минусы в фильме в связи с чернокожими апостолами (пахнет расизмом! Причем тут цвет кожи?! Общеизвестный факт, что первые люди на земле появились в Африке, так почему одними из последователей Христа не могли являться чернокожие представители рода человеческого?!).
Относительно Марии Магдалины, была ли она грешницей или святой это не нам простым смертным судить, так как это известно лишь одному Всевышнему!!! Относительно мудрости ее по сравнению с другими апостолами касающихся того или иного вопроса это всего лишь единичные истории из ее жизни в фильме, возможна она была мудра, так как история знает многих умных женщин, которые управляли великими государствами и ставили на колени правителей тех же государств...
Грешные все люди на земле, но есть которым Всевышний открывает глаза и сердце для покаяния, а другим нет либо эти люди еще не готовы принять истину...
Поэтому нужны добрые дела от нас, при этом не надо их афишировать, иначе это будет не от сердца, так как обманув людей мы не сможем обмануть Всевышнего!!!
Резюмируя вышеизложенное, за вычетом демагогии (если кто так понял wink ) предлагаю фильм к просмотру!!!
3
Дрисст |
13 июля 2018 14:46
И снова сказки про сивого бычка с примесью толерантности и прочей расовой терпимостью. Блудница или не блудница, вот в чем вопрос, давала ли она одному или многим и это вас волнует. Образ Иешуа тобишь Исюся является сборной солянкой как и истории о нем.
П.С.: Так почем же опиум для народа?))
-12
nikita_ | 828 |
2 мая 2018 19:38
Фигура Марии Магдалины является неоднозначной: одни – склонны считать её грешницей, другие – возводят в лик святых. Фильм вышел нетипичным, как для американского кино, в нём есть однозначные клишированные минусы, о которых будет сказано чуть позже. Привлекло и по-настоящему понравилось то, как была отображена атмосфера той эпохи на экране: необходимые цветовые решения, декорации, грим и костюмы, звуковое сопровождение и специфические, подчёркивающие важность истории полутона.

Минусы заключаются в том, что в столь религиозной картине встречаются подобные прообразы, как чернокожие – в качестве апостолов, к тому же апостолам противопоставляется образ Магдалины так, что они – выглядят недалёкими и непонимающими учения Христа мужчинами, в то время как Мария – лишь она способна в полной мере понять то, о чём гласит учение Иисуса, феминизм – не иначе. В целом фильм пришёлся по вкусу, порадовали режиссёрские и операторские решения, наличие звёздного актёрского состава тоже сделало своё дело – Хоакин Феникс и Руни Мара справились со своей задачей, позволив зрителю стать на ступень молчаливого наблюдателя, который должен сам для себе решить, кем для него является Мария.

Если вам не чужда тема религии, и вы интересуетесь ушедшей эпохой, а также одной из наиболее известных личностей в истории церкви – этот фильм для вас, да и вообще он грамотно и качественно снят, а то, что касается чернокожих апостолов и темы феминизма – неглупый зритель сможет нивелировать посредством более успешным и удавшихся сцен и моментов, которых в пределах сюжетной линии предостаточно.
12
Гюнэль |
9 апреля 2018 02:19
Очень красивый, хороший фильм.
Стоит посмотреть.
Интересный взгляд на ситуацию...
Хорошая игра актёров...
5