Не в себе (2018) смотреть онлайн

Не в себе (2018)

Unsane
  • КиноПрофи: 5,969 (32)
  • Кинопоиск: 6.769 (3495)
  • IMDB: 6.80 (5809)
В главных ролях
  • Клер Фой
  • Джуно Темпл
  • Айми Маллинз
  • Эми Ирвинг
  • Эрин Вильхельми
  • Джошуа Леонард
  • Джей Фэро
  • Колин Вуделл
Качество TS
Год 2018
Страна США
Перевод Полное дублирование (звук с TS)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 29 минут
Режиссер
Стивен Содерберг
Сара Валентини уже давно не может чувствовать себя в безопасности. Она стала жертвой преследования со стороны мужчины по имени Дэвид. Он отправляет девушке сообщения на телефон и электронную почту, при этом многочисленные попытки Сары не помогают ей избавиться от навязчивого внимания. Героиня фильма «Не в себе» неоднократно обращалась за помощью в службы, занимающиеся поддержкой жертв преследования. Она покинула родной Бостон, постоянно меняет телефонные номера и место жительства, но всё бесполезно. Иногда девушке начинает казаться, что Дэвид является лишь плодом её нездорового воображения. В итоге Сара решает обратиться за помощью к врачам. Она соглашается пройти обследование в больнице, занимающейся лечением лёгких неврозов. Однако, заполняя анкету и подписывая соглашение на лечение, девушка даже не предполагала, что окажется в закрытой клинике для душевнобольных. Поставив подпись в документах, Сара, сама того не зная, согласилась на любое лечение, которое ей назначат. Попытки связаться с полицией и выбраться из больницы заканчиваются провалом, а среди медицинского персонала она вновь замечает Дэвида. Героиня начинает подозревать, что в лечебнице она оказалась неспроста. Реален ли преследователь Сары или же девушка придумала его?
Смотреть онлайн Не в себе (2018) в хорошем качестве
Добавил: rullmixator
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Кинофанат | 317 |
6 мая 2018 02:24
Я думаю, если бы в эту киноленту вложили бы больше средств, то его рейтинг был выше в разы. Хотя и так положительных отзывов хватает. Пока не понял, что к чему фильм действительно нагонял некий страх и ужас, потом уже было, конечно же, без этих эмоций. Смотрел несколько низкобюджетных фильмов тоже снятых на телефон или видеорегистратор и могу сказать, что по сравнению с тем шлаком, это кино получилось достойно! Оценил его на 10 баллов!
0
nikita_ | 826 |
1 мая 2018 23:44
Основным моментом, нуждающимся во внимании, является метод съёмки данной картины – вся история запечатлена на iphone, что, казалось бы, весьма странно, так как режиссёром и оператором проекта выступил небезызвестный Стивен Содерберг. Чтобы фильм, снятый на обычный, хоть и пользующийся популярностью смартфон, стал по-настоящему зрелищным и увлекательным, необходимо наличие безоговорочного профессионализма, даже таланта. Невзирая на сложную задачу, которая была поставлена режиссёром перед всем творческим коллективом, в конечном итоге проект всё-таки смог удивить и порадовать.

В центре сюжетной линии находится героиня, которая сбегает со своего прошлого места жительства, надеясь скрыться от некоего сумасшедшего и бесконечно настойчивого воздыхателя – поначалу мужчина заваливал девушку обещаниями о светлом будущем и комплиментами, но затем ухаживания приобрели более радикальный вид. Как только героиня оказалось на территории другого города, она сразу же обратилась к психологам, а затем, не удосужившись ознакомиться с бумагами о лечении, поставила свою подпись, после чего неожиданно для себя попала в психиатрическую клинику – вот тут-то всё и началось.

Фильм очень атмосферный и последовательный, то, что происходит с героиней в стенах психушку вызывает неподдельные эмоции, а экспрессия, на которую персонаж главной героини щедр, не может не вызвать сопереживания, касающегося положения девушки. Не хочется много распинаться, хвалить и прочее, просто скажу, что фильм стоит зрительского внимания!
0
soltiks |
4 апреля 2018 21:17
горите в адУ азино. пусть в три ствола каждого вашего сотрудника.
Фильм в топе ужасов этого года. Саспенс чистой воды. Без крови но с ооочень сильной неопределенностью.
6