Я сражаюсь с великанами (2018) смотреть онлайн

Я сражаюсь с великанами (2018)

I Kill Giants
  • КиноПрофи: 4.595 (674)
  • Кинопоиск: 6.083 (4269)
  • IMDB: 6.30 (13772)
В главных ролях
  • Мэдисон Вульф
  • Зои Салдана
  • Имоджен Путс
  • Ноэль Кларк
  • Ciara O'Callaghan
  • Sydney Wade
  • Rory Jackson
Качество HD
Год 2018
Страна Бельгия, Великобритания, США, Китай
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 46 минут
Режиссер
Андерс Вальтер Хансен
У большинства детей безграничная фантазия, благодаря которой любые тени могут превратиться в монстров, а обычный тротуар – в настоящую лаву! Если кто-то из взрослых услышит эти рассказы, то лишь усмехнётся, и не думая верить в то, что такое действительно происходит. Но что если истории детишек о причудливых монстрах могут быть правдой? Барбаре 12 лет и у неё совсем нет друзей. Одноклассники называют девочку странной фантазёркой, которая выдумывает небылицы для привлечения внимания. Школьный психолог считает Барбару ребёнком, бегущим от реальности. Даже семья не понимает характер и поступки героини фильма «Я сражаюсь с великанами». Дело в том, что девочка убеждает окружающих в том, что она способна видеть мир, населённый великанами. Эти слова никто не воспринимает всерьёз, а сама Барбара часто становится объектом злых насмешек. Свой ответный протест школьница выражает в одежде, в которой она напоминает угрюмого зверька, и в своём дерзком поведении. Лишь одна девочка искренне хочет понять Барбару и подружиться с ней. Вскоре героиня получает знак, говорящий о том, что великаны готовятся к вторжению в мир людей. Если им удастся осуществить свой план, то будут миллионы жертв. Новая подруга присоединяется к Барбаре, и они вдвоём решают выступить против захватчиков. Но сумеют ли две хрупкие девочки спасти мир от агрессивных монстров?
Смотреть онлайн Я сражаюсь с великанами (2018) в хорошем качестве
Добавил: SaNbEnGaLzE
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Bella_Evgeniy | 1 |
14 мая 2018 10:56
Ребят, ну прям очень тупой и несвязный фильм.Если вы ценитель ярких продуманных сюжетов или хотя бы просто нормальных фильмов, то с уверенностью могу заявить ЭТО НЕ ОН.
Я по натуре жоский киноман, и абсолютно трезво и объективно ставлю 1 их 10, просто отстой.
Я не люблю оставлять плохие отзывы, но не могу этого не сделать, чтоб другие не потратили 2 часа своей жизни так как это сделал Я.
НЕ СОВЕТУЮ.
3
ЛИДЕР | 519 |
7 мая 2018 20:21
Фильм для подростков с непримечательным сюжетом. Создатели не парились над съемкой и сварганили видать на скорую руку. А что получилось, смотрите сами и оценивайте.
3
Кинофанат | 317 |
5 мая 2018 23:41
Смотря на постер, я подумал, что кино сугубо развлекательное, но на самом деле жанр совсем другой. В нём поднимаются много психологических аспектов. Графика монстров, к слову, совсем не впечатлила. С графикой решили не заморачиваться и не оригинальничать. Отличное кино именно как поучительное для родителей. И полностью согласен с ограничением по возрасту, раньше 12-ти лет деткам смотреть будет точно не интересно. Оценил его на 8 баллов.
3
Роман | 4 |
5 мая 2018 18:11
В начале фильма очень раздражало одержимость главной героини вымышленными великанами.
Тем более втягивание в свои фантазии своей подруги.
Но смысл фильма оказался глубже. тут показано как ребенок борется с тем что не хочет принять и не может изменить. Главная героиня выбрала себе для борьбы великанов и боролась со своей бедой как могла. Очень сильный фильм 10 из 10.
1
nikita_ | 826 |
1 мая 2018 22:53
Нам предлагается проследить за юной Барбарой Торсон, старшеклассницей, которая практически ежедневно испытывает на своей шкуре издёвки более успешным учениц. Главная героиня систематически наведывается в кабинет психолога, где ей пытаются оказать помощь в связи с её вспышками неконтролируемого гнева, очевидно, возникшими на почве школьных издевательств, а также связанными с её «небольшим секретом», о котором зритель выясняет чуть позже, когда героиня знакомится с новенькой по имени София – именно ей Барбара рассказывает о том, что в действительности она – обладает неким даром, и регулярно борется с великанами, а в данный и вовсе пытается спасти город от надвигающейся катастрофы.

Фильм подаётся как подростковая драма с намёком на фэнтези – только вот полторы сцены красочных противостояний с пресловутыми великанами не дают в итоге необходимого результата, слишком мало, как для фильма с бюджетом в 35 миллионов долларов. Честно говоря, я так и не понял, куда была потрачена столь внушительная сумма: на гонорары актёрам ли, на визуальные эффекты ли, на создание атмосферы ли. Вот смотришь фильм и удивляешься, насколько нецелесообразно могут быть потрачены деньги. Да и вообще фильм выглядит очень средне – в нём нет ни цепляющих диалогов, ни по-настоящему завораживающих сцен, да и сочувствия к положению главной героини ты, собственно, тоже особо не испытываешь, - тому виной несовершенный сценарий, где не были соответствующим образом прописаны характеры персонажей. Как для подросткового фэнтези – неплохо, как для независимого кино – очень слабо.

Вполне вероятно, что вся эта битва с великанами была создана в качестве метафоры, дабы зритель посредством броской картинки смог ощутить внутренние переживания, которые героиня испытывает из-за регулярных насмешек со стороны других учениц, где последние – и есть те самые «великаны». Это несложная параллель, которую без труда можно выстроить, но и она не спасает картину, итог – 5\10. Рекомендовать к просмотру не стану.
0
Гой |
13 апреля 2018 13:39
Этот фильм является девчачьей версией Голоса монстра, в котором тоже был гигант (человек-полешко) который помог маленькому шлимазлу смириться с неизбежной смертью матери, а здесь отца... Вот и вся фишка фильма
4
CAPRIK79 | 375 |
10 апреля 2018 14:40
пасанку надо было отвести к психиатру,с таких потом вырастают маньяки убийцы,ленины и пуины. и наркоманки с алкоголичками.я в школе тоже был не сахар но учителей по мордам не бил.только обзывал)) и там было за что я учился в сионской школе.где половина( учителей) были богоизбранными. а тут психиатырша нормально к ней относилась.а она ее в челюсть.а фильм ни о чем.возможно для школоты.1.5 ч.в мусор.
2
h |
7 апреля 2018 01:20
Фильм скучный. Жанра фэнтези тут нет. Это не то отрицание, про которое тут пишут. Сюжет про психологически больного ребёнка со слуховыми и зрительными галлюцинациями; и школьного психолога тут не достаточно.
2
Svetnovid |
5 апреля 2018 21:32
Сильно, глубоко, афифигительно! Смысл не отрицания, а принятия своих демонов очень тонко показан... 10 из 10
10
Caramelly | 2 |
4 апреля 2018 21:41
Астарожна! Вы будете страдать! Если собираетесь посмотреть этот фильм - готовьтесь к порции боли, он вам её, несомненно, принесёт. Потому что драма, она и есть драма. Да, экшн тут тухленький и появляется только ближе к концу, поэтому если вы собрались смотреть из-за постера - не стоит, вам вряд ли понравится. Ведь смысл не в сражениях с великанами и не в спасении мира. Здесь психология. Так что смысл в сражении со своими страхами и в спасении самой себя.
А теперь немношко спойлеров для тех, кто не смотрел, и небольшая пасхалочка для тех, кто смотрел:
Есть такое аниме Чудачество любви не помеха!. Так вот, сама идея сражения с неким злом за нечто хорошее для себя, когда ты для всех - странная и когда на самом деле твоих фантазий не существует... Так-дам, полностью слизана с этого аниме. Хотя я предполагаю, что есть, возможно, и другие истории о детях с синдромом восьмиклассника(да эта штука имеет название), но пока мне ничего подобного больше не встречалось. В Чудачествах, как и здесь, гг не желает принимать объективную реальность, в которой её отец умер, и поэтому она сражается с собственной сестрой за неведомый горизонт, где живёт папа. И хотя аниме намного менее трагичное, имеет много смешных моментов, да и герои ни капли не похожи... Всё равно нечто общее угадывается. Не скажу, что это плохо, просто мне было смешно, когда я поняла, в чём фишка фильма. И я бы предпочла экшончик с мистикой вот этой психологической драме.
0
Ойген | 46 |
25 марта 2018 22:15
Фильм хорош, но не для средних умов. Ведь (Фильм не очень как на меня) это предел изъяснения своих мыслей для многих. Проблемы нашей несправедливой действительности настигают нас не только во взрослой жизни. Уделить этому внимание - отличная идея.
8
ali | 188 |
25 марта 2018 13:10
хороший фильм, но надо досмотреть до конца, это очень трогательная драма, а маленькая актриса сыграла великолепна... 10 из 10...
8
Films Man | 7 |
25 марта 2018 03:00
Фильм не очень как на меня но он и по своему интересен в этой кино-картине есть некая изюминка которую я ещё не понял.Но сказать в целом как на меня не очень но и вам советую посмотреть может этот фильм вам понравиться я даю оценку 6+))))
2
quick707 | 9 |
25 марта 2018 00:19
Не смотрите на постер, это не тихоокеанский рубеж и т.д. Это очень трогательная драма, о том что вызовы взрослой жизни для ребенка могут быть непосильны, и непреодолимы без поддержки. И, наверное, о побегах от действительности которая бывает ужасна
5
DenisAvdzhy |
24 марта 2018 22:04
Если нечего посмотреть то можно и это.Норм картинка но это драма в первую очередь. И удар током в дерево был как то смешон))6/10
0