Язычники (2018) смотреть онлайн

Язычники (2018)

  • КиноПрофи: 4.496 (113)
  • Кинопоиск: 6.567 (784)
В главных ролях
  • Елена Нестерова
  • Валентин Самохин
  • Виталия Еньшина
  • Татьяна Владимирская
  • Дмитрий Уросов
  • Артем Григорьев
  • Анна Котова
Качество HD
Год 2018
Страна Россия
Жанр
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 38 минут
Режиссер
Валерия Суркова
В этой обычной московской семье уже давно нет согласия. Свою неудовлетворённость жизнью и злость от постоянных неудач каждый вымещает на близких людях, из-за чего ситуация в семье главных героев драмы «Язычники» только обостряется. Отец семейства потерял уважение супруги вместе с работой, которую он не торопится искать. Мужчина считает себя гениальным недооценённым музыкантом, а на деле он один из тысячи посредственных людей искусства. Его жена – уставшая нервная женщина, которая тянет на себе всю семью, пытаясь решить проблему нескончаемого ремонта. Взрослая дочь, вступившая в возраст сомнений и противоречий, не может найти золотую середину и определиться со своим будущим. Всё её поведение – сплошная провокация, а желание одно – почувствовать себя нужной и любимой. Есть ещё сосед-алкоголик, которого иногда зовут на ремонтные работы. Однажды в этот мирок обиженных на жизнь людей врывается набожная бабушка, пытающаяся указать всем правильный путь. Пожилая женщина диктует свои правила, взывает к совести и жаждет покаяния родственников, которые, по её мнению, ведут неправильный образ жизни. Придёт ли в дом покой, любовь и взаимоуважение, или ситуация только ухудшится?
Смотреть онлайн Язычники (2018) в хорошем качестве
Добавил: Sayatich
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


nikita_ | 826 |
29 апреля 2018 04:31
Сразу хотелось бы сказать, что я не считаю «Язычников» фильмом, который, к слову, базируется на христианском учении, хоть и в специфической манере, высокоинтеллектуальным проектом.

В центре сюжета находится типичная семья, находящаяся на грани нищеты: отец – безработный музыкант, мать – вкалывает изо дня в день на бесперспективной работе, сосед семейства – занимается ремонтом в их квартире, дети – учатся за деньги матери. Неожиданно в дом к семье главных героев прибывает набожная бабушка, проведшая долгое время в скитаниях по святым местам – с этого момента и начинается основное развитие действия.

Бабушка вроде бы и вносит перемены в жизнь героев, но, в конце концов, каждый из них остаются при своём, каких-то кардинальных перемен не наблюдается, за исключением лишь дочери семейства, которая, мягко говоря, неспокойно реагирует на воинствующие реплики о религии из уст пожилой родственницы.

Фильм достоин внимания, так как в нём есть над чем поразмышлять, да и посмотреть тоже есть на что, хоть визуальный ряд и не пестрит красотами. Да и вообще тема религии в кинопостановках это непростое решение, над принятием которого необходимо хорошо подумать, но в этом случае, как мне кажется, всё вышло благополучным образом, поэтому рекомендую фильм к просмотру, несмотря на то, что он оставил неоднозначное впечатление.
0
Еко |
31 марта 2018 09:51
Интересное кино, но скорее на любителя, чем на широкого зрителя. Мне понравилось. Уверена, что тинейджеры не будут от него в восторге. Моя оценка 7 из 10.
0
UKRSUP |
19 марта 2018 20:43
Буду краток:результат приезда бабкли-1-Сосед начал винить себя в смерти жены(из-за тотемной маски)2-сынбыл музыкантом-стал кладовщиком.3- вся одежда внучки-в мусор.4-бабло в храм)))УЖАС..ПРОСТО понос помидорами.0,5 из 10!!!
1
apsara |
19 марта 2018 01:06
хороший, интересный, современный фильм для тех кто любит арт хаус, о судьбах и характерах, о глубоких переживаниях.. буквально 5 актеров создают всю атмосферу! музыка современная, поэзия звучит.. ну и православие головного мозга)
2
Изя |
16 марта 2018 08:44
Начал смотреть и бросил. Снова иудо-христианская БРЕДЯТИНА. Т.н православие - это ребрендинг ИУДАИЗМА для ГОЕВ. Те кто его ВПАРИВАЮТ забывают сообщить , что имя Боженки - Иегова, Яхве, Салаф, которому поклоняются иудеи. Иешу - всего лишь сынок Яхве-Иеговы. А в библейские времена, ребёнок рождённый от рабыни - РАБ!!! Остальное прочтите в Библии.
8