Пятьдесят оттенков свободы (2018) смотреть онлайн

Пятьдесят оттенков свободы (2018)

Fifty Shades Freed
  • КиноПрофи: 6.133 (1249)
  • Кинопоиск: 5.302 (19036)
  • IMDB: 4.40 (28604)
В главных ролях
  • Ким Бейсингер
  • Ариэль Кеббел
  • Дакота Джонсон
  • Джейми Дорнан
  • Тайлер Хэклин
  • Брэнт Догерти
  • Люк Граймс
  • Эрик Джонсон
Качество HD
Год 2018
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 45 минут
Режиссер
Джеймс Фоули
Самая провокационная драма для взрослых подходит к концу. Встречайте заключительную часть трилогии, которая расставит всё по своим местам. В начале фильма главные герои возвращаются из свадебного путешествия, проведённого далеко за пределами родного города. Жизнь кажется Анастейше просто прекрасной: после приятного отпуска она становится главным редактором издания, в котором работала журналисткой. Кристиан покупает огромный особняк, чувства героев крепнут с каждым совместным пробуждением. Но вскоре тучи сгущаются: объявляется бывший преследователь новоиспечённой миссис Грей, а затем девушка знакомится с экс-возлюбленной супруга. Ситуация становится ещё запутаннее, когда выясняется, что бывшая любовница собирается увести Кристиана из семьи. Настроена она при этом решительно и агрессивно. Героиня фильма «Пятьдесят оттенков свободы» обескуражена, но это не значит, что она готова сдаться и уступить разлучнице. Внезапно выясняется, что Анастейша беременна, но это известие не радует Кристиана. Более того, он не хочет связывать себя такими серьёзными обязательствами. Используя замешательство мужчины, соперница сразу же предпринимает попытки соблазнить его. Учитывая их совместное прошлое, это не такая уж сложная задача.
Смотреть онлайн Пятьдесят оттенков свободы (2018) в хорошем качестве
Добавил: lev1988
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Anoli136 |
3 мая 2018 05:04
Единственное, что заслужило мое внимание в данном фильме - персонаж Кристиан Грей. И далеко не потому, что его считают секси-мачо и т.п. Этот персонаж будет интересен тем, кто хоть как-то знаком с работами Зигмунда Фрейда, и в частности с его высказываниями насчет значимости событий в раннем детстве жизни человека. Этот фильм про раненного человека. О том, что из-за горе-мамаши у ребенка покалечило голову. И в последствии, он искал выход своим травмам путем БДСМ. Такой себе безобидный Декстер или Ганнибал.
Безусловно, режиссеры слишком сладко упаковали такую проблему общества. Кто читал Паланика Удушье, возможно, смогут провести некую параллель между этими произведениями. Но Паланик не из тех, кто боится называть вещи своими именами и он ничего не преукрашивает ванильными соплями с гламурными заморочками. Возможно, некоторые поймут, что появление беременности в заключительной части не только потому, что это логично после свадьбы... Но и потому что зритель, как и сам персонаж должны понимать ЧТО и КАК может отложиться в маленьких головушках и как важно фильтровать все, что может в дальнейшем повлиять на взрослеющего человека. Это, конечно, ИМХО. Но стоит разглядеть среди шлака и соплей то, что такой человек, как Грей, имеет право на нормальную жизнь и исправление прошлых ошибок. Никогда не поздно меняться. Возможно, не самостоятельно, кому-то не обойтись безАнастейши. Данная история интересна, но, к сожалению, нам ее преподнесли как рекламу Ауди, Эппл и прочих понтовских штучек. Жаль, что многие воспринимают все поверхностно... НЕЛЬЗЯ воспримать все просмотренное как пропаганду к разврату.
5
Летрейдж |
16 апреля 2018 20:35
господи..есть люди,которые читают эти книги и им еще нравятся эти фильмы и кто-то еще говорит,что это -эротика???....люди,ало,идите смотрите нормальные фильмы,не смешите интеллектуальных людей.
9
Li lit | 9 |
13 апреля 2018 17:37
не скрою, очень ждала эту часть.. но! как хорошо что я дождалась hd-качества и не потратила денег на премьеру
такое чувство, будто фильм снят на сойдет
фильм просто напичкан понтами, финтами и наворотами, ничего не зацепило
не поспорю, что сюжет довольно предсказуем и банален, но как красиво все было передано в первых частях. для просмотра могу порекомендовать лишь для уталения интереса насчёт дальнейшей судьбы этой киношной пары.
3
Aneri | 66 |
11 апреля 2018 16:47
не понятно в каком жанре снято. на драму не тянет. на триллер тем более. эротика - может быть, но откровенных сцен как таковых нет потому и до эротики тоже не дотягивает. ооочень поверхностное ниочемное кино, примечательное лишь красивыми сценами красивой жизни.
3
Юрий | 514 |
10 апреля 2018 19:13
Вот уже вышла третья часть этой серии, а мне до сих пор непонятно, почему некоторым она нравится. Лично мне кажется, что фильм не несет никакого смысла, а актерская игра неубедительна. Уверен, что женская половина зрителей со мной не согласится.
Я с трудом досмотрел фильм до конца и советовать к просмотру не буду. Даже нет желания писать длинную критику – по мне, здесь почти все плохо. Работа оператора – прекрасная, а в остальном – нет. Возможно, это просто не мое или я что-то не понимаю? В любом случае, готов поставить свою субъективную оценку – всего 3 балла.
9
Alina85 | 12 |
8 апреля 2018 12:19
Я редко оставляю свои комментарии, но после просмотра не сдержалась... Конечно, понимаю, что у каждого фильма есть и фанаты и критики... но этот фильм - жуткое д....о!!!! А книги ведь, очень хорошие. Короче, тупой, примитивный, банальный фильмец
7
svetlanka | 15 |
7 апреля 2018 14:06
фильм как по мне очень хорош, но жалко что не сняли момент с отцом Анастейши, и вместо брата Кейт Хосе поставили, и драку в баре не показали, а ведь это такие же яркие моменты как и ситуация с Хайдом
8
Сергей | 2 |
5 апреля 2018 21:37
фильм на большого любителя. этакая проверка на мужика:не понравился фильм-мужик, понравился фильм- не мужик. лучше бы я на сварку смотрел эти 1час 46мин.
17
v.posohova9 | 2 |
26 февраля 2018 23:19
Очень романтический фильм, я так молилась чтобы они были вместе. Очень переживательный фильм, в первых двух частях очень круто))) Обожаю этот фильм.
32
Головач Лена |
25 февраля 2018 01:44
А ведь согласитесь, друзья мои, что как бы там ни было и, как там ни крути концы с концами, перед нами на лицо шедевр, представляющий собой натуральный кал, амно и пущие испражнения, с позволения сказать
14
Vik. |
23 февраля 2018 19:29
Я редко когда эротические мелодрамы смотрю на перемотке, но эта - исключение! Не вижу я искры между этими двумя актерами. Не созданы они друг для друга. Не верю! - как сказал бы Станиславский ))
18
Алла |
23 февраля 2018 02:08
Одним текстом , можно объяснить! Згавнявели! Книга есть книга! А как снимать,то по своему! Я бы хотела увидеть больше чем сопли! Но у вы! Но конец хорош!
12
Гермина | 86 |
17 февраля 2018 11:15
@Izumrud, фильм про любовь - это, как минимум, Дневник памяти, Три товарища, Летят журавли и много других прекрасных примеров из мирового кинематографа. Здесь же любви лично я не вижу. Это история отношений пресного парня, у которого кроме денег и тяги к наручникам, нет ничего, и такой же пресной девушки, которая становится его содержанкой (потому что на большее не способна). Если для Вас именно так понимается любовь (один платит, другая спит с ним), то это очень печально. Уверена, что если бы на месте Грэя-миллиардера с яхтами и дорогими тачками был парень попроще, но тоже с тягой БДСМ, никакой любви (в кавычках) Ана к нему бы не испытывала и возиться с его сексуальными отклонениями не стала бы.
24
Лилия Сторм | 20 |
14 февраля 2018 00:00
В случае с Сумерками (из которых и берут свой исток `оттенки серого`) создателям кинофраншизы хоть мало-мальски удалось перенести из книги на экран все немногочисленные плюсы... А создатели `Оттенков` будто специально над зрителями поглумиться решили)) Самые глупые сцены и диалоги, инфантилизм персонажей во всей красе - все недостатки книги очень старательно и детально воплотили в фильме, еще и попутно их приумножив)) С чувством юмора ребята, ни дать ни взять wink
25
Диванный Эксперт |
13 февраля 2018 14:23
Бюджет фильма 55 000 000 $. По моему кто давал эти деньги на создания этого. Чем то болен. Психическим расстройством, однозначно. На 55 000 000 $. можно снять отличное кино,но нет начало пути деградации кинематографа в США запущена.
23
Izumrud |
10 февраля 2018 08:53
izvinite no etot film pro lyubov a ne pro sex esli u vas netu serdse i chust to eto tolko vashi problemi esli u vas ne slajilos otnoshenie ili jinjn to nenado polivat gryazu drogix
4
Гермина | 86 |
10 февраля 2018 02:55
Самое популярное кино в стране называлось «Ж**а». Она пускает газы. И это было единственное, что показывалось все 90 минут. Оно выиграло 8 «Оскаров», в том числе за лучший сценарий. (С) Идиократия


Понимаю, что вкусы разные, что есть поклонники и подобного кино. Но. Если я захочу посмотреть хороший эротический фильм, то к моим услугам будут Секретарша, 9 1/2 недель или Дикая Орхидея. В том-то и проблема, что сабж вбивает гвозди в крышку гроба красивой эротики, с привлекательными актерами, с интригой и манящей загадкой в отношениях главных персонажей. Качественных фильмов подобного толка просто сейчас не снимают. Зачем, если пипл хавает вот такие вот поделки. Или кому-то всерьез интересно смотреть на сомнительной красоты сиськи Дакоты Джонсон? В этом эротика? Или в сворованных из тех же 9 1/2 недель сценах с сексом и едой? Это настолько клишированно, что не возбуждает и не развлекает ни на йоту.
Про сценарий вообще промолчу. Персонаж Грэя превращён в тряпку, которая выполняет любую прихоть своей жены. Где доминатрикс, где просто нормальный мужчина, который, между прочим, руководит крупным бизнесом и должен быть жёстким, волевым? Его нет. Про Ану вообще смех да и только: Я хочу иметь СВОЁ имя, свою работу! И при этом эта сильная и независимая без котов работает в издательстве, которое купил ей ОН.

Не буду больше разливаться мыслью по древу. Много чести для такого кино. Радуют в этой фильме две вещи: саундтрек и то, что это последняя часть этой горе-трилогии.

Знаю, что напишут фанатки этого кина: Если не нравится, то зачем вы это смотрите, Пройдите мимо... , Это всего лишь сказка о любви..., Да у вас у самой комплексы... Читала такие чудесные вещи в рецензиях и обсуждениях на многих плошадках.

Но. Я не против качественного эротического кино. Это раз. Не люблю ругать что-то огульно, поэтому и смотрю. Это два. Комплексы есть у всех, но это не повод снимать отвратительное кино. Это три.

И еще очень обидно, что под это выделяют сеансы в кинотеатрах. В итоге в пролёте оказываются по-настоящему хорошие фильмы, которых вытесняют на поздние сеансы. Было бы ради чего...
13
Wild Orchid | 4 |
9 февраля 2018 23:53
Ну Вот и финал) Кто бы что не говорил, у всех вкус разный. Фильм от книги отличается разительно, да и фантазия намного богаче, чем кинематограф) Это эдакая эротическая сказка, про обычную девушку и богатого принца, с той разницей что добавлена страсть, желание, секс... БДСМ:) Смотреть можно, и каждый воспринимает фильм по своему) Все три фильма растянули, можно б было втиснуть все три части в один, так как много того что в книге нету. Фильм сам по себе как и книга неплох, но я не скажу что он мне запомнится... Хорошая игра актеров, отличное музыкальное сопровождение. Радует одно, это то как передали эмоции. А так, ну.. На раз, максимум два раза, посмотреть можно.
2
Gomer S. | 17 |
9 февраля 2018 23:41
Просто безумный фильм,мне очень понравился.Всем советую, это феномен в кинематографе.Все замечательно.
1