Эйфория (2018) смотреть онлайн

Эйфория (2018)

Euphoria
  • КиноПрофи: 6.342 (111)
  • Кинопоиск: 6.028 (1861)
  • IMDB: 5.80 (1497)
В главных ролях
  • Алисия Викандер
  • Ева Грин
  • Шарлотта Рэмплинг
  • Чарльз Дэнс
  • Марк Стэнли
  • Адриан Лестер
  • Тайгер Кирххарц
  • Август Цирнер
Качество HD
Год 2018
Страна Германия, Швеция
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 33 минуты
Режиссер
Лиза Лангсет
Неординарная драма расскажет о том, как человек может воспринимать приближающуюся смерть. Речь не идёт о кончине из-за старости, в центре повествования оказывается девушка, собирающаяся совершить суицид, чтобы прекратить страдания, доставляемые ей неизлечимой болезнью. Зовут героиню Эмилия. О своём диагнозе она знает уже давно, но не рассказывает об этом никому из близких людей, даже сестре Инес. Впрочем, это вполне понятно, ведь из-за прошлых обид девушки не общались несколько лет. Но сейчас Эмилия хочет исправить ситуацию. Героиня фильма «Эйфория» приглашает родственницу в гости, надеясь помириться перед уходом из жизни. Инес удивлена приглашению, но с радостью его принимает. Вместе сёстры путешествуют по Европе, вспоминая прошлые дни и наслаждаясь красотами посещаемых городов. Эмилия держит Инес в неведении, не боясь, что та осудит её желание и попытается отговорить. Правда открывается, когда они приезжают в загородный хоспис, затерянный среди шведских лесов. Здесь Инес выясняет, что Эмилия уже давно болеет и сейчас полностью разочаровалась в жизни. Девушка обескуражена и не может принять выбор сестры. Всё значительно осложняется, когда Инес узнаёт, что до рокового дня остаётся меньше недели.
Смотреть онлайн Эйфория (2018) в хорошем качестве
Добавил: макарено
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


nikita_ | 828 |
26 апреля 2018 19:22
Перед нами предстаёт отличный актёрский состав, не нуждающийся в представлении. История, развивающаяся в пределах сюжетной линии, не то что бы очень странная, но авторы преподносят её таким образом, что поначалу может показаться, что всё предложенное зрелище покрыто мраком таен и духом масонства: на экране мелькают люди в серых одеждах, которые попросту не могут не натолкнуть на мысль о том, что они принадлежат к некоему культу или секте. Также поначалу можно составить мнение, что перед нами героини, которые являются носительницами однополой любви, но уже по прошествии некоторого времени становится ясно, что мнение – было ошибочным.

В целом фильм – это смесь депрессии, апатии, безудержного и резко возникающего веселья на фоне суицидальных настроений, а также вопросов, которые всегда останутся открытыми: «В чём же смысл жизни?», - «возможно, его и нет, но жизнь всё равно надо, и она заключается в тех немногих моментах, доставляющих нам счастье и радость» - таким образом нам преподносится один из возможных ответов.

Актёрский состав – нечасто удаётся увидеть двух голливудских красоток высшей величины в пределах одного сюжета, хотя бы поэтому фильм необходимо посмотреть: пронзительные взгляды и философские диалоги, атмосфера загадочности и в то же время откровенная простота, красивейшие панорамы и всплески депрессии, выражающиеся то в приступах смеха, то в слезах, то ещё в чём-то. Хорошее кино, хоть и не без своих минусов, о которых в данном случае хочется умолчать.

Если вы неравнодушны к статичному, последовательному кино, питаете симпатию к актрисам, заявленным в качестве главных героинь, любите созерцать и думать больше, чем следить за сюжетными перипетиями боевиком, то этот фильм сможет вас порадовать и подарить хорошие, хоть и не совсем однозначные эмоции.
2