Кадры (2013) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 8,519 (135)
  • Кинопоиск: 6.955 (65231)
  • IMDB: 6.30 (164479)
Кадры

Кадры (2013)

Почти всю свою жизнь Ник и Билли занимаются тем, что что-то продают. Но когда во всем мире происходит компьютеризация, то их карьера идет под откос. Тогда, чтобы доказать всем, что они тоже чего-то стоят и совсем не отстали от современной жизни, герои решают бросить вызов обществу. И уже очень скоро они добиваются стажировки в компании «Google». Ник и Билли будут стажироваться вместе с выпускниками колледжей. Но, оказывается, попасть в этот фантастический мир - значит сделать только половину дела, впереди жесткая конкуренция, сражаться придется с гениями, которые с техникой на "ты". Придется доказывать всем, что обыкновенная необходимость является прародительницей обновления.
Как выйти из этой ситуации и не оказаться на самом дне, герои пока еще не знают. Общение с новым миром дается молодым людям очень тяжело.
В главных ролях:
  • Винс Вон
  • Оуэн Уилсон
  • Роуз Бирн
  • Макс Мингелла
  • Аасиф Мандви
  • Джош Бренер
  • Дилан О’Брайэн
  • Тия Сиркар
  • Тобит Рафаэль
  • Джош Гад
  • ... »
Режиссер:
  • Шон Леви
Название (оригинал): The Internship
Смотреть онлайн Кадры (2013) в хорошем качестве
Качество:
HD 720

Год: 2013
Страна: США
Жанр:
Из цикла: про студентов, колледжи и братства
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Длительность: 2 часа 5 минут Добавил: GorillasGo2

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Jessica | 634 |
28 декабря 2016 15:30
Жизнеутверждающее, легкое кино с поучительной минуткой, которое можно было бы смотреть всей семьей, вот только несколько сцен немного выбиваются из общей картины, и получается, что для семейного просмотра лучше выбрать нечто иное. Впрочем, таких сцен немного, и наиболее неприличная из них – поход стажеров в стриптиз-клуб, где «компьютерные сухари» наконец-то раскрываются, пускаясь в безумный «отрыв».

О чем вообще рассказывается в ленте Шона Леви? Да о многом, например, поднимается проблема «обманутого поколения», и происходит это с первых кадров, когда бедолагам-героям открывают страшную правду – они больше не нужны. В смысле их труд, то, чем парни зарабатывали на кусок хлеба и не только всю жизнь, сегодня оказывается бесполезным делом.

Все, конец, се ля ви – в тренде Интернет, глобальная сеть захватила планету, а то, чему учили героев в детстве и юности, превратилось в жалкий «пшик».
По крайней мере, так уверяют Ника и Билли, считавших себя виртуозами в мире продаж, все вокруг, начиная от босса и заканчивая родственничками, клиентами и приятелями.
Короче, пора на пенсию, и в жизни ничего хорошего бывшим продавцам не светит, но закадычные друзья не готовы сложить лапки, сдаваться – не в их привычке.

Сначала они барахтаются, пытаясь найти приличное место, но получают только жалкие крохи, а потом идут на отчаянные меры, решив записаться... в стажеры Google!
Идея кажется на 100% безумной, ведь компьютером Билли и Ник владеют на уровне «чайников», но они отважны, позитивны, харизматичны и энергичны, и это чувствуется. Собеседование в скайпе – пожалуй, один из забавнейших моментов в картине, ребятам хочется аплодировать, как они выходят из положения – просто уморительно!

Вообще, герои Уилсона и Винса Вона – те еще кадры, и списывать со счетов их явно рано. Они еще многому могут научить современное поколение, и вот это – вторая главная мысль в фильме Шона Леви. О том, что нынешняя молодежь, как бы крута она не была в плане компьютеров, всех штучек-примочек, технологий, но общение – явно не конек сегодняшних молодых людей.
Парни и девушки полные профаны в вопросе личной коммуникации, а ведь для Google (а в первую очередь – для реальной жизни!) важно, чтобы сотрудники могли общаться, продавать. И вот именно это – основная «фишка» Билли и Ника, профессиональных продавцов, и помимо этих навыков, у ребят есть жизненный опыт, которым они готовы делиться с молодыми стажерами.

В целом, у фильма добрая, светлая энергетика, много вдохновляюще-мотивирующих сцен, чувствуется командный дух, все это заряжает и бодростью, и хорошим настроением, и позитивным взглядом на окружающую жизнь.
Скажем прямо, работа в Google предстает в настолько выгодном свете, что хочется все бросить и помчаться устраиваться туда на стажировку. Нестандартность мышления, позитив, классные условия для сотрудников, возможность профессионального и не только роста – ну не фильм, а 125-минутная реклама компании, чей основатель, кстати, тоже «засветился» в проекте.
Кстати, толика американского драматизма в сюжете тоже присутствует, Винс Вон не подкачал. Хотя сомневаться в нем, после более чем выдающейся, я бы сказала, гениальной роли в «Настоящем детективе», было бы непростительно.
P. S. И про любовь Леви не забыл – вон как здорово вписал романтику в сюжет, бодро, с огоньком, без «розовых соплей» и очень реалистично.
4

TrampaRulik | 33 |
22 октября 2015 12:03
Сладкая парочка Винс Вон и Оуен Уилсон снова в деле. И никакие они не динозавры. Вообще атмосфера офиса Гугла - это нечто. Многие знают, что там ни на что не похожая обстановка.
Отменная комедия про то, что возраст не помеха, если есть воля и энергия.
1