Битва полов (2017) смотреть онлайн

Битва полов (2017)

Battle of the Sexes
  • КиноПрофи: 5.276 (134)
  • Кинопоиск: 6.414 (6073)
  • IMDB: 6.70 (38939)
В главных ролях
  • Эмма Стоун
  • Стив Карелл
  • Андреа Райзборо
  • Натали Моралес
  • Сара Силверман
  • Билл Пуллман
  • Алан Камминг
  • Элизабет Шу
  • Смотреть всех
Качество HD
Год 2017
Страна Великобритания, США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 2 часа 1 минута
Режиссер
Джонатан Дэйтон
Валери Фэрис
Происходящие в фильме события имели место в реальной жизни. Сюжет переносит нас в начало семидесятых годов прошлого столетия. В теннис играют представители обоих полов, однако соревнования всегда проводятся отдельно. Поэтому раньше так часто возникали споры о том, кто же из теннисистов сильнее – женщины или мужчины. Скорее всего, так бы и продолжалось, но всё изменил удивительный случай. Билли – молодая и амбициозная теннисистка – боролась за равные права для всех игроков независимо от пола. В этом девушку поддерживал её супруг. Чтобы доказать, что женщины заслуживают достойных призов, она бросила вызов 55-летнему чемпиону Уимблдона Бобби Ригсу, который высмеивал претензии девушек-теннисисток. Мужчина согласился на поединок, ведь для него это был шанс вернуться в большой спорт. Легендарный матч состоялся на хьюстонском стадионе «Астродом» и приковал к экранам почти сотню миллионов американцев. Этот поединок изменил ход истории и повлиял на отношение к женщинам. А кто победил и чем всё закончится, можно увидеть в биографической комедии «Битва полов».
Смотреть онлайн Битва полов (2017) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: AN3
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


nikita_ | 829 |
28 марта 2018 14:27
Громогласное название «Битва полов» – в нём заключается львиная доля замысла, хотя, собственно, и так всё понятно. На фоне непрекращающихся обсуждений относительно равенства полов, толерантности, терпимости и прочего, фильм попросту не может обрести жизнь вне информационного поля, агитирующего за понятные смыслы. Если вы можете погрузиться в историю, которая, к слову, ещё и основана на реальных событиях, в отрыве от ранее сказанного, то вам удастся получить в значительной степени больше удовольствия, однако, это сделать не так уж и просто.

Перед нами открывается вид на матч-шоу, где 55-летний чемпионом Уимблдона Бобби Риггсом будет сражаться с 29-летней теннисисткой Билли Джин Кинг. Грандиозное событие в мире тенниса собрало многомиллионную публику у экранов телевизоров. Фильм отличный – здесь необходимо отдать должное Стиву Кареллу, так как этот проказник, оказавшись в необходимом настроении, может веселить народ направо и налево. Эма Стоун тоже не отстала – народная актриса Голливуда после ошеломительного успеха прошлых работ теперь может выбирать фильмы на свой вкус, в которых впоследствии будет принимать участие.

Не знаю, здесь, конечно, есть и пропаганда, и явный не двухзначный посыл, так как сама Кинг в конечном итоге-то является носителем нетрадиционной сексуальной ориентации – я этих явлений не одобряю, однако в контексте фильма данный факт вовсе не повредил общей атмосферы, возможно, даже привнёс в неё толику ажиотажа. Это я к тому, что факт о сексуальной принадлежности героини можно было опустить, несмотря на то, что картина основана на реальной истории. В общем, смотрите…
0
JсукаS |
27 декабря 2017 18:42
Не согласен с мнениями ниже! Фильм очень даже, а низкий рейтинг скорее из за скучноватых диалогов... Но я смотрел с удовольствием!!!
2
SanchoMD | 3 |
25 декабря 2017 00:27
@Hermina, зачем такие нудные и длинные комменты?
Как же бабы любят нудить и изменять. И не важно с кем: с мужчинами, с другими женщинами, с предметами.. Кстати, новогодние корпоративы не исключение)))))
Фильм про шлюху теннисистку лесбиянку) Норм на один раз.
-4
Гермина | 92 |
23 декабря 2017 10:46
Такие низкие оценки объясняются тем, что не фильм плох, а тем, что тут затронуты темы феминизма и ЛГБТ. Ну, да. Как многие считают, феминистка - эта страшная тетка, которая ненавидит мужчин и хочет их истребления. Хотя изначально это движение за равенство возможностей для обоих полов. И если мужчинам нравится воевать, служить в армии, тащить на себе весь семейный бюджет и нести ответственность за каждый пчих своих детей, жены и родителей, тогда - ок! - выступайте против этого явления. Если женщине нравится, что её считают ограниченно дееспособной, лишенной права на равный заработок за одинаковую работу с мужчинами и равное образование. тогда и вы можете протестовать против этого явления. В фильме рассказана реальна история, которая в свое время приковала к экранам миллионы американских зрителей. И тут суть не только в феминизме, а в том, что никто не должен хамить другим людям безнаказанно, унижать их, вне зависимости от пола, расы и их убеждений. Герой Стива Карелла поплатился за свою самонадеянность по всем фронтам. Не спорю, что выигрыш молодой спортсменки у более пожилого оппонента тоже можно оспорить. Но ведь он же до этого выиграл у другой теннисистки, да и насильно на корт его никто не гнал. Ведь так? Образы, которые создали Стоун и Карелл, выглядят немного гротескными и надуманными. Но это реальные персонажи, и с данным фактом нужно считаться. За перевоплощение обоим актерам можно поставить твердые 10 из 10. Фильм легкий, но не лишенный глубины. Особых сценарных огрехов мной замечено не было. Фильм, конечно, не шедевр (на такое звание могут претендовать лишь немногие картины), но однозначно неплох.
4