Прорубь (2017) смотреть онлайн

Прорубь (2017)

  • КиноПрофи: 2,404 (223)
  • Кинопоиск: 4.870 (407)
В главных ролях
  • Андрей Родионов
  • Михаил Ефремов
  • Дмитрий Брусникин
  • Денис Ясик
  • Александр Усердин
  • Олег Каменщиков
  • Валентин Самохин
  • Константин Кожевников
Качество HD
Год 2017
Страна Россия
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 5 минут
Режиссер
Андрей Сильвестров
В России есть прекрасный праздник, который обожают взрослые и дети – Крещение. В середине зимы, когда на улице царят трескучие морозы, люди, независимо от социального статуса, положения в обществе и рода занятий, приходят к проруби, чтобы окунуться в неё. В этот день телевидение только и делает, что вещает о крещенском купании. Однажды художник, пьющий москвич, президент и олигарх решают с помощью проруби избавиться от всех проблем. Каждый из этих людей имеет трудности в жизни, но в холодной воде они словно перерождаются и находят ответы на мучающие их вопросы. Вот только далеко не все истории имеют благополучный исход. Что же может ждать художника, который решает удивить в публику и для этого на дне озера переодевается в водолазный костюм, а после выныривает и пугает собравшихся верующих? Неужели талантливый парень закончит свои дни в психиатрической клинике? И что готовит судьба олигарху, который решает спрятать сбережения на дне того же водоёма? Что ждёт президента страны, уставшего от одиночества и поймавшего на зимней рыбалке щуку, которая оказывается говорящей и предлагает исполнить его заветное желание? Плюс ко всему, нас ждут приключения алкоголика, спустившегося в ледяную воду на поиски жены и попавшего во владения морского царя.
Смотреть онлайн Прорубь (2017) в хорошем качестве
Добавил: Kinanvali4444
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


romanov5005 | 1 |
24 марта 2018 10:11
Такая хрень. Ужас. Редкая фигня. Полный отстой.
Кто то же снимает такую ерунду.
смотреть - только время терять.
0
nikita_ | 826 |
20 марта 2018 23:16
Картина «Прорубь» - этакая иронично-комичная сатира на тему происходящего на экране телевизоров абсурда. В центре внимания крещенские купания: голубые экраны транслируют передачи, связанные с этой традицией, затем появляются новости о президенте, поймавшем говорящую щуку, после – говорят об олигархах, но главным моментом, на котором акцентируется внимание, становится происшествие, связанное с утонувшей супругой некоего алкоголика.

Во время просмотра удаётся понять, что режиссёр попытался высмеять телевизионные трансляции и всю ту ахинею, которую преподносят зрителям на блюдце с золотой каёмочкой, приправляя блюдо изрядным количеством пропаганды и прочими непотребными головному мозгу человека новостями. Несмотря на проскальзывающий в течение истории свежий авторский взгляд, в конечном итоге фильм выглядит как одна из тех пресловутых телевизионных передач, рапортующих о том или ином происшествии в привычной для себя форме – то есть по прошествии 10-20 минуту хронометража ты начинаешь ощущать себя так же, как те, о ком идёт речь в самой киноленте, а именно – зомбированным человеком, жующим непонятно что, находясь при этом во внимании очередной гнилой новости, вылетающей стремглав с экрана и проникающей в затуманенное сознание смотрящего человека.
-1
Мари Шансон | 348 |
7 февраля 2018 08:24
Ницше сказал: Если долго всматриваться в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя. Что вы об этом думаете?
… если ты долго всматриваешься в прорубь, то прорубь тоже начнет всматриваться в тебя…

Мне кажется, что Ницше говорил о свойстве человеческого ума, а именно о его способности к самогипнозу, способности мысли создавать свою реальность. Другими словами, придумаешь бездну, фантазия дорисует детали и она станет для тебя реальностью, начнет взаимодействовать с тобой как самостоятельный обьект.

ТЕЛЕВИДЕНИЕ зомбирует людей. СМИ тоже.

Прорубь даёт жизнь, прорубь забирает жизнь.

А фигурки и груди у женщин – суперские!
0
Кор Кор |
14 декабря 2017 10:28
Фильм весьма специфический. В первую очередь, наверное рассчитан, на любителей поэзии, ибо по сути весь фильм, люди говорят стихами. А состоит фильм, по крайней мере те 20 минут, на которые у меня хватило терпения, сплошь из выпусков новостей, которые показывают с голубых экранов, жителям нашей прекрасной родины. В общем, очень странная картина. На любителя непонятно чего, ибо с поэтической точки зрения - до Пушкина там как до луны. Неровность и не очень большая привлекательность звучащего поэтического слога, играют здесь невыгодную роль, а по сути, просто мешают вникнуть в сюжет. Задумка неплохая и возможно сработала бы, будь это не так сильно растянуто.
1