Дитя во времени (2017) смотреть онлайн

Дитя во времени (2017)

The Child in Time
  • КиноПрофи: 6.784 (171)
  • Кинопоиск: 6.000 (852)
  • IMDB: 6.10 (2082)
В главных ролях
  • Бенедикт Камбербэтч
  • Келли Макдоналд
  • Стивен Кэмпбелл Мур
  • Джон Хопкинс
  • Саския Ривз
  • Анна Маделей
  • Люси Лиманн
  • Ричард Дерден
Качество HD
Год 2017
Страна Великобритания
Жанр
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 29 минут
Режиссер
Джулиан Фарино
Кинолента, основанная на детективном романе 80-х годов прошлого столетия, рассказывает о том, как меняется жизнь родителей, если они теряют своего ребёнка. В центре повествования оказывается Стивен Льюис – преуспевающий писатель, создающий превосходные детские произведения. В начале фильма у него есть всё, чтобы быть счастливым: любимая жена, очаровательная дочка и успех. Однако мужчина быстро лишится этого. Однажды герой вместе с дочерью отправляется за покупками, не подозревая, что видит малышку Кейт в последний раз. Когда Стивен отвлёкся на несколько секунд, чтобы расплатиться за товары, девочка бесследно исчезла из магазинной тележки. Шокированный произошедшим, писатель пытается разыскать её, но безрезультатно. Совершенно подавленный, он возвращается домой и сообщает супруге ужасную новость: их дочь пропала. Далее следует развод с Джули и годы тщетных поисков. Стивен долго жил прошлым, а его бывшая жена сразу же переключилась на другие занятия. К середине повествования, когда в жизни героев проходит больше двух лет, мужчина задумывается над тем, чтобы отказаться от попыток найти Кейт. Сумеет ли он избавиться от трагических воспоминаний и вернуться в привычный ритм жизни?
Смотреть онлайн Дитя во времени (2017) в хорошем качестве
Добавил: KinoMAN
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


nikita_ | 826 |
25 апреля 2018 19:54
Эта картина ориентирована не на массового зрителя, вернее не на зрителя, посещающего кинотеатр, а на ту часть аудитории, которая время от времени включает телевизор, так как проект является телевизионным, соответственно, и судить его необходимо по другим критериям. К слову, сама постановка не уступает большому кино, так как авторы проекта сделали всё возможное, чтобы не только визуальный ряд соответствовал стандартам качества, но и внутренняя составляющая, то есть сценарий, с которым, в общем-то, всё более чем в порядке.

На наших глазах развивается трагическая история: семейство главных героев внезапно сталкивается с тяжелейшим жизненным испытаний – обычный поход в магазин оборачивается потерей, которую вряд ли можно сравнить с чем бы то ни было, - герои теряют дочь, но не в прямом смысле, девочка просто пропадает из поля зрения родителей, и в итоге пропадает без вести. С этого момента начинается главная часть сюжетной линии – семья, которая в недавнем времени вела тихую, размеренную и счастливую жизнь, оказывается на грани: боль от утраты важнейшего в их жизни человека не удаётся скрыть, при этом необходимо отметить, что вместе того, чтобы демонстрировать на экране всплески эмоций и крайнюю степень экспрессии, создатели фильма решили пойти по другому пути, решив, что главные герои будут бороться с болью внутри самих себя, но вместе с тем не перестанут демонстрировать посредством молчаливого тягостного эмоционального фона свои эмоции, которые, собственно, скрыть в конечном итоге не так уж и просто, скорее даже невозможно.

Как для телевизионного проекта – фильм хорош, так как в нём присутствует всё необходимое: антураж, напряжение в виде неугасающей скорби по любимому ребёнку, метания из угла в угол из-за неспособности найти себе место и применение. Актёрский состав продемонстрировал настоящий профессионализм, героям сопереживаешь, а их положению сочувствуешь в течение всей сюжетной линии. Фильм рекомендуется к просмотру!
0
valenchikk | 1 |
16 февраля 2018 23:45
Спасибо создателям за этот прекрасный фильм, ведь этот фильм описывает прекрасную сущность человека и его преданность и любовь!
4
Alice |
5 ноября 2017 23:43
Фильм о том, что хорошо вовремя остановиться, окончательно не сойти с ума от несчастья, не соскользнуть за грань и обрести себя в мире, который живет как внутри, так и вне тебя с его горем и надеждой, абсурдом, работой, мистикой и любовью. Персонажи умны, искренни и доброжелательны, однако, не всем удается найти выход из тяжелого внутреннего разлада.
персонажам
1
Гермина | 86 |
2 ноября 2017 21:29
Интеллигентное кино о переживании трагедии, взаимосвязанности всего и вся во времени и пространстве. Мы на самом деле мало знаем о жизни. Вот и герой фильма думал, что всё в его существовании благополучно: у него была карьера детского писателя, связи во власти, прекрасная жена и прелестная дочь. Но потеря ребёнка разрушила этот устоявшийся миропорядок. Это еще и кино о горе, о том, как каждый по-своему проходит через него и ищет смысл дальнейшего существования. Неспешный фильм, проникнутый лёгкой грустью, а порой и болью души потерявшегося в нас ребёнка.
2