Норман: Умеренный взлет и трагическое падение нью-йоркского посредника (2017) смотреть онлайн

Норман: Умеренный взлет и трагическое падение нью-йоркского посредника (2017)

Norman: The Moderate Rise and Tragic Fall of a New York Fixer
  • КиноПрофи: 5.489 (90)
  • Кинопоиск: 6.137 (627)
  • IMDB: 6.20 (4175)
В главных ролях
  • Ричард Гир
  • Лиор Ашкенази
  • Майкл Шин
  • Шарлотта Генсбур
  • Хэнк Азария
  • Стив Бушеми
  • Йехуда Альмагор
  • Нета Рискин
Качество HD
Год 2017
Страна Израиль, США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Режиссер
Джозеф Седар
Некоторым людям лучше говорить только по делу, иначе они рискуют значительно осложнить свою жизнь. Норман Оппенгаймер – один из таких людей. С молодости мужчина пытается чего-то добиться, но из-за своей словоохотливости он преуспел лишь в «коллекционировании» различных неприятностей. Герой не стал знаменитым политиком, не добился ничего в бизнесе, у Нормана даже нет машины. Но мужчина не отчаивается, несмотря на то, что седина уже полностью покрыла его голову. В каждом новом знакомстве герой ищет выгоду, порой переходя рамки разумного. Взять хотя бы того бизнесмена, которого Норман так отчаянно преследовал, пытаясь уговорить стать его партнёром, что едва не отправился в тюрьму за вторжение в личную жизнь. В начале фильма «Норман: Умеренный взлёт и трагическое падение нью-йоркского посредника» Оппенгаймер по чистой случайности оказывается в престижном магазине одежды, где встречает человека, недавно занявшего пост заместителя премьер-министра. Желая произвести на него должное впечатление, Норман приобретает туфли за $1100 и преподносит их своему новому знакомому в качестве подарка. В очередной раз это завершается неудачей: мужчина, на которого герой «сделал ставку», вскоре уходит из политики. Но через три года он возобновляет деятельность и строит головокружительную карьеру. Как это скажется на судьбе Нормана?
Смотреть онлайн Норман: Умеренный взлет и трагическое падение нью-йоркского посредника (2017) в хорошем качестве
Добавил: 2016Slivnov
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


nikita_ | 826 |
6 октября 2017 04:14
Этот фильм – странная штука. Персонаж в исполнении блистательного Ричарда Гира скитается по земному пространству в надежде рано или поздно обзавестись собственным местом в этой жизни, найти себе применение, наконец-то обуздать судьбу. Однако в череде бесконечного посещения политических и бизнес конференций, причём нелегального посещения, - Норман из раза в раз является на эти события совершенно без приглашения, рискуя собственным здоровьем, - мужчине никак не удаётся наладить контакт хоть с кем-нибудь, кто смог бы поправить его дела и предоставить ему хоть какую-то работу. Но в процессе просмотра ты понимаешь, что вряд ли Норман готов на любую работу, так как видится он человеком умным, скромным и порядочным, возможно, несколько нерасторопным, но в целом, он – человек хороший.

Как-то раз, встретившись с неким чиновником в общественном месте, мужчина решает сделать своему новому знакомому дорогой подарок – он дарит ему непомерно дорогую обувь, после чего, к сожалению, тот бесследно пропадает, однако спустя время тот самый чиновник становится премьер-министром, и судьба их сводит снова, после чего всё и начинается. Из-за своего простодушия Норман вводит и себя, и премьер-министра в очень и очень затруднительную ситуацию.

Это однозначно авторское кино, в котором ты всё время пытаешься понять смысл происходящих событий, но в итоге понимаешь, что дело здесь не в этом – дело в том, что каждый человек желает быть нужным, но не каждому удаётся уместно и верно выражаться в ответственных ситуациях, не каждому дано представить себя так, чтобы у того или другого появилось желания иметь с тобой дело, так вот Норман – не каждый, однако ему всё равно приходится как-то с этим жить. Интересное кино не для широкой аудитории!
0
Natalia Ermak |
22 сентября 2017 22:02
Хорошее кино. Внятная, очень понятная, подробно рассказанная история. Ричард Гир - восхитителен. Большой актер! Не поняла только, почему большие фрагенты, сыгранные на иврите, не были переведены?
0