Дикарь (2017) смотреть онлайн

Дикарь (2017)

Gauguin - Voyage de Tahiti
  • КиноПрофи: 6.561 (148)
  • Кинопоиск: 6.070 (1847)
  • IMDB: 5.90 (866)
В главных ролях
Качество HD
Год 2017
Страна Франция
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 40 минут
Режиссер
Эдуард Делюк
Главный герой киноленты – один из тех несчастных, но талантливых творцов, которые при жизни не нашли признания современников. Весьма иронично, учитывая тот факт, что сейчас картины Поля Гогена стоят десятки, а то и сотни миллионов долларов! В общей сложности события драматической биографии «Дикарь» охватывают десять последних лет жизни мастера. В начале повествования герой предстаёт перед нами человеком, уставшим от изнурительной и суетливой жизни в обществе, цивилизованность которого он всегда считал напускной. Единственная радость в жизни склонного к авантюрам мечтателя – это не супруга и даже не дети, а живопись. Никогда не учившийся секретам мастерства Поль создаёт добротные картины, которые, впрочем, не вызывают ажиотажа среди парижских ценителей искусства. Покупают их лишь несколько знакомых Гогена, делающих это скорее из уважения. Понимая, что в Париже счастья не найти, герой внезапно решает поддаться своим тайным желаниям. Попрощавшись с семьёй, Поль отправляется в поисках вдохновения на Таити, считая это своеобразной данью памяти матери, с которой он провёл детство в Перу. Прибыв в девственно чистый природный уголок, мужчина неожиданно для себя находит настоящую любовь – девушку по имени Техура, которая становится его музой.
Смотреть онлайн Дикарь (2017) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: termishvarzddl
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


nikita_ | 829 |
21 апреля 2018 03:12
Не каждому гению удаётся ощутить славу и признание при жизни. Поль Гоген, главный герой картины «Дикарь», художник, а также человек с особым видом на вещи, в том числе и на собственную жизнь, решает покинуть территорию Парижа, попрощаться с его богемной публикой, и отправиться на Таити. Изначально Поль хотел взять с собой жену, но из-за нищеты, несерьёзности и, возможно, чего-то ещё, супруга отказала Гогену, и осталась в столице. По прибытии на новую землю, Поль знакомится с темнокожей музой, которая в скором времени станет объектом вдохновения и причиной вновь возникшего желания творить.

Фильм статичный, в нём мало перемен, мало действия как такового – это созерцательное кино, без резких поворотов, красноречивых и высокопарных речей. Сюжет наполнен живописными пейзажи и примерами того, как живут люди на далёком и неизвестном Парижу Таити. Нам демонстрируют, как жил человек, решившийся на непростой шаг – отправиться в одиночку в незнакомые места с одной единственной целью – писать картины: не смелость ли это, не отчаянный ли порыв души, стремящейся к созданию, не настоящая ли эта жизнь?

Венсан Кассаель, перевоплотившийся в Поля, отлично передал атмосферу крайней и систематической нужды творца: в материалах, во вдохновении, в деньгах. Фильм не заслуживает высшей оценки, но если вы любите неспешное кино, медитативное кино, то обязательно посмотрите эту картину.
1
Vahram | 55 |
9 января 2018 20:58
Таити-Таити... Не были мы на Таити. Нас и тут не плохо кормят.
Фильм не каждому понятен, но он не плохой. Нет! Не говорю, что те, кому он не понравился, тупые или что-то подобное. Просто он не для всех. Тут нужен художественный подход. Картина весьма красивая. Выбраны великолепные планы и углы для съёмка. Цвета очень насыщенные. Вообщем. Советую художникам и любителям искусства. Все очень спокойно и без эмоций. Кому то может показаться и скучным. Поставлю 7/10.
8
jon |
29 декабря 2017 02:02
фильм говно!!!! не тратьте время, а сразу ищите какой то другой. такого маразма давно не видел. события стоят на месте, так что если перемотать на мин 15-20 ничего не упустите.
-7