Столик №19 (2017) смотреть онлайн

Столик №19 (2017)

Table 19
  • КиноПрофи: 6.198 (222)
  • Кинопоиск: 5.884 (2637)
  • IMDB: 5.80 (18765)
В главных ролях
  • Анна Кендрик
  • Лиза Кудроу
  • Крэйг Робинсон
  • Тони Револори
  • Марго Мартиндейл
  • Джун Скуиб
  • Уайатт Расселл
  • Аманда Крю
Качество HD
Год 2017
MPAA Рейтинг PG-13
Страна Финляндия, США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 27 минут
Режиссер
Джеффри Блитц
Элоиза недавно познала все масштабы мужского коварства. Произошло это, когда на её телефон пришло злополучное смс, в котором её парень Тедди сообщал, что они больше не могут быть вместе. Спустя два года отношений он не решился даже взглянуть ей в глаза, пожелав удачи в последующих начинаниях через смс-переписку. Сначала героиня пришла в ярость и собралась сжечь все вещи предателя, включая приглашение на свадьбу его сестры Фрэнсис. Но потом решила, что пойдёт на торжество, каким бы глупым и самонадеянным ни казался этот поступок. Элоиза хотела хотя бы взглянуть в глаза этому трусливому подлецу. Однако в ресторане героиня понимает, что это будет непросто: Тедди сидит в дальнем конце зала, а ей отведено место за столиком №19. Познакомившись с другими гостями – няней Фрэнсис и её внуком, троюродным дядей жениха, приятелем брата невесты и загадочной женщиной, – Элоиза поняла, что за столом собрали тех, кого попросту не хотели видеть на свадьбе. Не выдержав явных издёвок присутствующих, она открывает правду товарищам по несчастью, что приводит к неожиданным последствиям. Впрочем, оказывается, что Элоиза пришла сюда не зря: она знакомится с парнем, непохожим на Тедди.
Смотреть онлайн Столик №19 (2017) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Hamster_Hamster
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
9 августа 2018 23:37
Нам предложено проследить за романтической комедией с примесью драмы. Режиссёр данного проекта зачастую снимает проекты для телевидения и сериалов, а вот с полнометражным кино ему, к сожалению, не везёт, вернее, не везло до этого момента. Его новая картина удалась. В центре сюжетной линии оказывается миловидная девушка, которая не так давно рассталась с парнем, а сейчас её пригласили на свадебную церемонию сестры её бывшего молодого человека. В конечном счёте Элоиза решает посетить свадьбу. По прибытии она оказывается за столиком №19 – в сущности, за этим столом собрались наиболее неприглядные гости, вместе с тем каждый из них по-своему интересен и комичен. Возвращаясь к ранее сказанному, нужно отметить, что таких разношёрстных персонажей не было бы, если бы не отлично выполненная работа сценаристов, потрудившихся на славу. По большому счёту сюжетная линия разворачивается вокруг людей, собравшихся за этим столом – они незнакомы друг с другом, но этот малозначимый факт способствует более увлекательному и живому просмотру: неловкие ситуации, неуместные реплики и небольшие междоусобицы, - эти моменты формируют общее впечатление у смотрящего человека, и впечатление, надо сказать, положительное.

Не ожидая от картины многого, в конце концов, получаешь значительно больше того, на что изначально рассчитывал. Не последнее место в фильме заняла свадебная атмосфера – веселье, развивающееся на фоне гостей, собравшихся за столом №19, возглавляемым главной героиней, Элоизой, отходит на второй, а то и на третий план. На первый план выносятся постепенно выстраивающиеся и зарождающиеся взаимоотношения незнакомых людей. Замечательный представитель жанра, отличное актёрское исполнение в тандеме с уместным звуковым сопровождением смогли отправить проект в «корзину успешных». Фильм легко воспринимается, хоть на протяжении повествование и ощущается определённая меланхолия, обусловленная как душевным состоянием Элоизы, расставшейся с парнем, так и чудаковатостью остальных действующих лиц. Рекомендуется к просмотру!
0
Елена86 |
21 октября 2017 15:57
Фильм жизненный. Местами смешной, местами мелодраматичный, но если вы любите кино про то как по-настоящему бывает в жизни, - это оно. winked
0
nikita_ | 828 |
12 октября 2017 13:57
Идея картины – самодостаточна, а вот её реализация – отнюдь нет. Зрителю предлагается проследить за свадебным торжеством, где за одним из столиков собралась компания, состоящая из разношёрстных гостей – так гласит синопсис. Герои хоть и не похожи между собой, но в конечном итоге они не такие уж и интересные, за исключением главного лица этого столика – персонажа прекрасной Анны Кендрик, которая, как мне кажется, взялась не за свой образ. Большая часть сюжетного времени отведена именно героине Анны, в то время как все оставшиеся образы – это лишь проходной «материал», который своим присутствием старается забить хронометраж картины. Добавим к этому акценты на драматических историях, вылетающих из уст героев, и, комедия постепенно скатывается в романтическую трагикомедию, хоть и не без юмора. В общем, дела обстоят таким образом, что вместо того, чтобы сделать героев более агрессивными и маргинальными, кинематографисты отдают предпочтение сглаженности и относительной последовательности, из чего следует ожидаемый исход. Сам концепт работы неплох, ведь многие смогут увидеть в этой гуще событий себя, но при этом из-за несовершенного сценария выходят сухие образы, события, шутки и прочее…
1
Devicheva87 | 39 |
18 августа 2017 00:51
Присоединяюсь ко всем комментам, люди фильм ТУПОЙ до жути, некрасивые герои, к тому же идиоты полные, дебильные фразы, зачем я это посмотрела, я думала будет умора и столик 19 испортить свадьбу и будет ржачно все это, встретит парня так описали словно она с ним и останется...короче бред бред бред
0
Мара | 50 |
14 августа 2017 13:19
Бредовый фильм. Ничего толком так и не раскрывается. Главная героиня просто убивает своим тупизмом, ее волосато-бородатый парень - еще хуже. Два кретина каких-то. Хотя в последствии выясняется, что они любят друг друга, до этого они зажигают с другими людьми... Бред. Весь столик № 19 - это бред. Люди, диалоги, ситуации. Мужик со старинным именем вообще не из той оперы!!! Ощущение будто весь фильм напичкан от балды придуманными за 5 минут до съемок сценами. Не тратьте свое время, посмотрите лучше по двадцатому кругу Красотку
-1
ЮляМанюня | 10 |
13 августа 2017 22:13
Для молодежной комедии как то скромно в нынешнее время, а для взрослой тоже, слишком по-детски все. Как фоном не напрягающим вполне можно посмотреть, но если вам хочется хоть какого- то смысла, то этот фильм не для вас. Кстати, я так и не поняла, на фиг было впихивать мужика с старинным именем, который как будто из другой истории.
0
Greta_2017 | 8 |
13 августа 2017 21:31
Ничего скучней и тупей я не смотрела .....Комедией даже не пахнет.Смысла нет....что к чему ....бред полный.
-1
Kito |
4 августа 2017 20:59
Это не кино. Это жуть. Какая комедия? Набор эпизодов, тупых текстов, не стыковок, намеренных, топорных движений. Ранее хотя бы намекали на чернуху, тут, прямо подают ее с экрана. Не понимаешь, это гротеск или просто режиссер вышел, а исполнителям не дали слова и они тупят прямо в камеру, рассказывают истории про члены, про этот же член, несовершеннолетний мальчик, говорит при взрослом мужчине, несовершеннолетней девочке, на весь свадебный зал. Черно-белая пара все время ругается несвязными предложениями. Индийский кузен, белой барышни, лет 13-ти, только на табуретку не кидается, так хочет секса. И все время об этом рассказывает. Главная героиня - это просто чудо идиотизма. Говорит только нижней челюстью, не улыбается вовсе, видимо лицо из пластика, выглядит, как падчерица из голландского фильма. Одета в платье, которое ее делает еще короче, при ее невысоком росте (в джинсах и майке, хотя бы на человека похожа). Бойфренд ГГ, как и она сама, играет так же отвратительно, как и все. Просто проговаривает диалоги. Если бы он был не в бороде, можно было бы спросить - кто дауна выпустил. Никаких эмоций, вовсе, куча сцен просто есть, к фильму не относятся. Мать невесты, неизвестно почему, пьяница, дебоширит и высказывает свое негативное отношение ко всему происходящему. Причин не раскрывается. Тупой кузен не может придумать, что соврать и как ответить на вопросы, где живет и чем занимается? Когда самый популярный ответ - Я писатель(ница), живу за городом. У них там генетическое, они все писатели. В итоге фильм пытается спасти только музыка, гитара звучит жалобно и пытаешься понять, а дальше все так же дебильно или ситуация исправится. Ну все как в анекдоте без смысла: Я купила бананов, ответ - да, да я тоже думаю синий, только синий, третий человек - нет, что бы, это же Роджер, у него головка в бутылку не пролазит.
Капец ... нет, не капец ... ЭТО ПИСЕЦ ... 300 РАЗ.
Людям употребляющим в речи связные предложения НЕ тратить время зря ...
1