Спецназ: В осаде (2017) смотреть онлайн

Спецназ: В осаде (2017)

S.W.A.T.: Under Siege
  • КиноПрофи: 6.421 (404)
  • Кинопоиск: 4.882 (281)
  • IMDB: 4.50 (1435)
В главных ролях
  • Эдрианн Палики
  • Майкл Джей Уайт
  • Тай Олссон
  • Паскаль Хаттон
  • Сэм Джагер
  • Моник Гэндертон
  • Оливия Ченг
  • Кира Загорски
Качество HD
Год 2017
MPAA Рейтинг R
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 29 минут
Режиссер
Тони Гиглио
Расследуя серию случаев незаконного ввоза наркотиков на территорию США, служители закона понимают, что практически бессильны. Не в силах разоблачить злодея, руководящего поставками, они обращаются за помощью в SWAT – спецназ, занимающийся поимкой самых опасных преступников. Совместная спецоперация по идентификации личности злодея позволяет выйти на его след. В итоге героям киноленты «Спецназ: В осаде» удаётся выяснить, что они имеют дело с Ларсом – международным террористом, который также торгует оружием и людьми. Поймав одного из его подельников, детективы выясняют, где пройдёт следующая крупная сделка. Спецназовцы отправляются в указанное место, однако им не удаётся произвести задержание. Зато в одном из контейнеров они находят прикованного наручниками Скорпиона – бывшего капитана одного из подразделений SWAT, который ушёл из спецназа и начал зарабатывать на жизнь, прикрывая сделки Ларса. Но сейчас у него есть личные счёты с бывшим боссом. Ещё бы, ведь именно Ларс и подставил его, приказав своим людям запереть мужчину в контейнере. Скорпион решает присоединиться к расследованию, чтобы помочь сотрудникам правоохранительных органов обезвредить террориста.
Смотреть онлайн Спецназ: В осаде (2017) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Perehodnichok_na
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
7 августа 2018 19:37
Действие фильма, который, сразу отмечу, внимания не стоит, разворачивается вокруг группы спецназа, занимающейся борьбой с представителями тёмного бизнеса по продаже наркотиков. Помимо того, что сюжет предельно ясен, его структура до боли напоминает историю боевиков, вышедших из 90-х годов. Невероятно пафосные речь главных героев на фоне отсутствующей атмосферы, использование клишированных методов повествования наряду с низкосортными боевыми противостояниями, весь этот сомнительный коктейль в итоге приводит к неутешительному результату, неизбежно отражающемуся на зрительском восприятии. Вследствие этого без серьёзных проблем делаешь вывод, что фильм, к сожалению, провальный. В дополнение к ранее сказанному необходимо добавить, что, отталкиваясь от слов спецназовцев, их противники – наркодилеры, являются очень продвинутыми и, конечном, предприимчивыми людьми, которые не только смелы, но ещё и разумны по всем фронтам. На деле всё выглядит, мягко говоря, хуже – жалкие, доморощенные представители наркотического бизнеса, ничего путного из себя не представляют, в дополнение ко всему сами спецназовцы выглядят так, как будто впервые в жизни взяли в руки оружие; держат его чуть ли не двумя пальцами, словно младенцы, не познавшие все азы жизни.

В общем, хоть фильм и является продолжением, то есть сиквелом, он не заслуживает и доли внимания в отличие от своего предшественника, во главе которого находились небезызвестные личности. Однозначно не рекомендуется к просмотру, смотреть стоит лишь в том случае, если внезапно нагрянула ностальгия по дням минувшим, в частности по 90-м годам, когда всё было проще и, казалось бы, вкуснее и интереснее (на самом деле, именно так оно и было). Жаль, что в 21-м веке продолжают растрачиваться крупные суммы денег на столь второсортные продукты, не имеющие никакой художественной ценности…
0
nikita_ | 828 |
16 октября 2017 20:21
Лучше бы этот фильм был вдоль и поперёк наполнен клише, чем тем, чем его на самом деле наполнили. «Стакан всегда наполовину полон» - только вот чем он наполнен? В данном случае он наполнен духом девяностых, когда каждая сцена и речь в обязательном порядке были наполнены безграничным пафосом, излишним и неуместным. Сценаристы писали своё творчество не на коленке, а на пятке левой ноги при помощи другой ноги – да, всё настолько плохо. Сцены боевых противостояний сняты так, как их смогли бы снять дети, играющие в «казаков разбойников». Террористы выглядят не как злодеи, а как умственно отсталая биомасса, только что вышедшая или сбежавшая из стен психиатрической лечебницы. В общем – это фиаско. Спецназ, в свою очередь, далеко не ловко пользуется своим оружейным арсеналом – складывается впечатление, что актёрам даже не провели кратчайший инструктаж по его применению в кадре. Это не кино, а лишь его подобие. Финал заслуживает отдельных «почестей», так как его сгладили так сильно, что даже подташнивать начало. С уверенностью могу сказать, что на данную работу не стоит тратить своего времени – благо на просторах интернета вдоволь более зрелищных и остросюжетных боевиков
-1
tanykadony | 9 |
1 сентября 2017 17:47
Вкратце о фильме, поехали!!!
1.Бесконечные патроны
2.Супертехнология антиотдачи турелей-школа Терминатора-Рэмбо!
3.Спец навыки попадания из дробовика в воздух+скил снайпер режима!
4.Скрытая реклама металлической ширмы для защиты ваших овощных лавок на примере щитов-супер оборонительной системы участка спецподразделения!
5.Супер хакер который способен взломать без палева базы ФБР, но при этом понятия не имеющий что такое ошибка удалённого доступа и вообще считающего это за норм.
Ок..дальше.
Теперь о крутых моментах, которые мне понравились!
Как бы где-то в начале было сказано, что возможно в участке была или есть крыса, а супер агенты просто забили на это! Они же супер агенты... Зачем им эта инфа? незачем! Как и свет, которым они решили не пользоваться на складе, а собирать экипировку в темноте, при романтичном свечении фонариков. УУУУУУУ это так мииииило сссска!
Потом момент погони в коридоре, обожаю когда одно стадо баранов бежит от другого стада баранов....как бы выдернул чеку, бросил и бум, нет стада но неееет, тут то наш всеми любимый spawn ложит всех на лопатки даже щекой не встряхнув, ах да, забыл, новая система антиотдачи...сорян. Про зуб с микрочипом, купленный на алиэкспресс вообще молчу.
В общем тличная комедия или драмма, что это не знаю... дешевая как и накаченные ботексом щёчки Майкл Джей Уайта!
Всем Добра-фильм одноразовый!
-1
Диванный Эксперт |
4 августа 2017 14:24
Майкл Джей Уайт, снялся в каком то шлаке.. Ну да ладно все бывает в первый раз.
Фильм на один раз, логики в этом фильме нету. Даже компьютерщик ,который может зайти в базу данных ФБР, но который не знает что у него на компе стоит троян,который дает возможность следить за камерами внутри здания,ну это такое, короче шлак шлак и еще раз шлак
0
Alexandr | 65 |
4 августа 2017 01:49
А чего?! Нормальный фильм для малобюджеки. Видали и многобюджетные фильмы тупее этого). Один раз можно посмотреть.
1
Кот-баюн. |
3 августа 2017 22:11
Так себе боевичок,средненького качества.Один,не большой плюс-там есть две плохие сиськастые девчонки.
-4
Михаил696969 | 242 |
1 августа 2017 22:52
Очень смотрибельно. Хотя, малость по детски. Но мне понравилось, если не вдаваться в подробности, очень порадовался концовке. Давно ждал чего-то подобного. Но ощущение такое, что раньше что-то подобное уже видел.
2
Загрузка...