Твин Пикс (3 сезон) смотреть онлайн

Твин Пикс (3 сезон)

Twin Peaks
  • КиноПрофи: 6.981 (53)
  • Кинопоиск: 8.127 (13545)
  • IMDB: 8.50 (35767)
Твин Пикс (2017) 3 сезон все серии
В главных ролях
  • Кайл МакЛоклен
  • Шерил Ли
  • Медкен Эмик
  • Кимми Робертсон
  • Расс Тэмблин
  • Дэна Эшбрук
  • Рэй Уайз
  • Грейс Забриски
Качество HD
Год 2017
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час
Режиссер
Дэвид Линч
Двадцать пять лет перерыва и выдержанная в безупречном стиле новая часть сериала, продолжающая раскрывать тайны полюбившейся зрителям истории. Похвастаться такой выдержкой могут далеко не все режиссёры. Но Дэвид Линч никогда не был одним из многих, что прекрасно чувствуется в каждом его проекте. 3-я часть многосерийного мистического фильма рассказывает нам о том, что произошло после финала 2-го сезона. Агент Купер бесследно исчез, а жители города Твин Пикс занялись привычными делами. Спустя четверть века Купер возвращается, причём увидим мы сразу двух героев. Добрый всё это время провёл в неком пограничном мире, где он встречался с самыми разными существами. А второй, злой, материализовался в реальном мире совершенно неожиданно и явно имеет какой-то жуткий план, который собирается реализовать при помощи нанятых им помощников. Одновременно с этим завязываются новые сюжетные линии. В городе Бакхорн, где проводит время Купер-злодей, происходит убийство девушки. В преступлении подозревают невиновного мужчину. Тем временем помощник шерифа Хоук благодаря анонимному звонку узнаёт, что Купер может быть жив и должен вскоре появиться… Как вы успели понять, события 3-го сезона будут разворачиваться сразу в нескольких локациях, благодаря чему повествование становится более захватывающим.
Смотреть онлайн Твин Пикс (3 сезон) в хорошем качестве

Все сезоны сериала «Твин Пикс»

Добавил: Арина
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Лилия Сторм | 22 |
3 марта 2018 19:03
Перефразируя высказывание одной из героинь Твин Пикса, с пылу, с жару заявлю, что это самый чудесный ужасный сериал в моей жизни! wink Блестящий третий сезон утвердил меня в этом мнении окончательно.

Разумеется, он заметно отличается от двух своих предшественников. За 25 лет тайм-аута между 2-м и 3-м сезонами многое в мире изменилось. Кинематограф - не исключение. Даже личность любого человека, будь то великий режиссёр, или Вася Пупкин из Тьмутаракани, за четверть века неизбежно претерпит определённые изменения. Тем наивнее выглядят многочисленные претензии зрителей к тому, что Твин Пикс уже не тот... Даже не представляю, на что вы, господа, рассчитывали.

Хотя Твин Пикс 1990г. и был экспериментальным проектом, всё же телевизионный формат в то время не предполагал чрезмерных вольностей. Отчасти, именно благодаря этому `старый` Твин Пикс и снискал столь громкий успех у широких масс - он был загадочен и странноват, но в пределах разумного. Это был совсем не тот Линч, коим он зарекомендовал себя в авторских проектах вне телевидения (`Голова-ластик` и своих `сумасшедших` короткометражках), а облегчённая и куда более мягкая его версия.

Сегодня же формат американского кабельного телевидения не ставит жёстких рамок перед своими авторами, и тут уж маэстро изменил бы самому себе, не используй он возможности проявить себя во всей красе. Ведь Дэвид Линч в кинематографе - практически как Сальвадор Дали в живописи, - выдающийся сюрреалист и новатор. Он, как творец, является идеальным примером сочетания таланта, оригинальности и профессионализма. А его кинополотна наполнены то мириадой переплетающихся друг с другом метафор (у каждой из которых двойное, а то и тройное дно), то декоративными образами, слишком яркими, чтобы не обращать на них внимания; чересчур абстрактными, чтобы трактовать их буквально. Повествование в его работах часто эквилибрирует на грани гениальности и абсурда, поэтому при созерцании его картин смысл то и дело внезапно улавливается, а уже в следующее мгновение начинает ускользать, что для некоторых зрителей может стать весьма непростым испытанием. Далеко не каждому подобная игра в кошки-мышки с собственным интеллектом и воображением будет в удовольствие. И к этому нужно быть готовым, принимаясь за просмотр нового сезона, как и, впрочем, любой другой киноленты из наследия этого культового экстраординарного постановщика.
4
Jeff Linn | 7 |
15 июля 2017 06:44
Бред, которым закончился второй сезон преумножился и достиг апогея. Престарелые, умудрённые опытом актёры кина не спасут. И да - ЭВОЛЮЦИЯ РУКИ. Не зря остановились на втором сезоне, не надо было продолжать.
-2
HannA |
15 июля 2017 02:55
Неужели стоило ждать 25 лет для того, чтоб снять такой бред?? Эволюция руки - это конечно шедевральный момент(( Ничего, даже близко напоминающего тот Твин Пикс
-3
Evaneh | 4 |
7 июля 2017 07:17
Этот сериал шедевр. До Твин Пикс, сериалы не собирали много денег и поэтому бюджет у сериалов был минимальный. Возможно, если бы не Твин Пикс мы бы не увидели такие шедевры как LOST , Во все тяжкие , Игра престолов. Люди вы должны помнить с чего всё начиналось, вы должны отдать дань уважение данному сериалу посмотрев его полностью. Что касается третьего сезона, Линч не просто не убавил крутости сериала, а наоборот прибавил. Всё стало ещё лучше, стало больше мистики и загадочности, старые актёры отыгрывают бесподобно, новые играют на уровне.

Я считаю, что данный сериал должен посмотреть каждый.
8