Аритмия (2017) смотреть онлайн

Аритмия (2017)

  • КиноПрофи: 6.782 (303)
  • Кинопоиск: 7.732 (53025)
  • IMDB: 7.50 (2755)
В главных ролях
  • Александр Яценко
  • Irina Gorbacheva
  • Nikolay Shraiber
  • Sergey Nasedkin
Качество HD
Год 2017
Страна Россия
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 55 минут
Режиссер
Борис Хлебников
Название киноленты обыгрывает множество сюжетных поворотов, от которых сердце начинает биться с разной скоростью. В центре повествования оказывается мужчина по имени Олег – один из работников скорой помощи, полностью поглощённый профессией, несмотря на наличие супруги Кати. Однажды жена, уставшая от того, что Олег проводит на работе больше времени, чем дома, сообщает ему о разводе. Присланное Катей сообщение выбивает почву из-под ног героя. Не понимая, чем именно вызвана такая решимость жены, он даже просит у неё прощения. Считая, что это всего лишь временное помутнение, Олег мчится на очередной вызов, а вечером Катя просит его перебраться на кухню и даёт неделю на поиски нового жилья. По утрам они всё так же выходят вместе на работу, но как только закрывается входная дверь, герои фильма «Аритмия» отправляются каждый своей дорогой… К основной сюжетной линии присоединяется и множество побочных: сложности работы в медицинской сфере и бессмысленные нововведения чиновников, усложняющие жизнь докторам.
Смотреть онлайн Аритмия (2017) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Mnemonikarl
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Katareign | 4 |
25 сентября 2018 23:03
Очень грустно, не поклонник российского кинематографа, но на работе посоветовали коллеги, блин, грустно и печально, не готова Я к этому, хоть и знаю и принимаю факт того, что все именно так.
0
Юрген |
4 апреля 2018 02:02
Согласно с Никитой. Сам через такое прошел. Драматургии слабая, сюжет - никакой... !!!НО!!! КАК СИЛЬНО СИГРАНО?!?! АФТАР АЦКИЙ СОТОНА! ЭТА ПЯТЬ!! ЖГИ ИСЧО!!!
ялта-август и наше лето, аж выучил на гитаре
-1
nikita_ | 828 |
17 марта 2018 08:00
Очередная радость в лице нового отечественного фильма, радость, так как рассматривается через призму неоднозначного российского кино. Казалось бы, простая завязка: скорая помощь, врач Олег и бесконечное количество вызовов. Но тут дело не столько в самой завязке, сколько в реализации, в актёрской подаче, в конце концов, в том, как правдоподобно и достоверно смотрится предложенная история, с её виражами, эротическими сценами и самоотдачей со стороны главного героя, который сломя голову мчится на очередной вызов, дабы как можно скорее помочь пациенту, в то время как его личная жизнь рушится буквально на глазах.

В сюжете переплетается остросоциальная тема и тема личной жизни, а также то, каким образом всё это необходимо совместить, чтобы не потерять ни одно, ни другое. Тот случай, когда от фильма не ждёшь многого, несмотря на высокий рейтинг и хвалебные отзывы, и в итоге приходишь к умозаключению, что порой своё предвзятое отношение, основывающееся на скептицизме, касающемся сомнительного уровня современного отечественного кинематографа, необходимо отложить куда подальше, а затем взять и попросту насладиться качественным драматическим фильмом!
1
adrian | 8 |
18 января 2018 07:38
На самом деле этот фильм — редкая дрянь! А все, кто с этим не согласен, просто любят и (или) понимают русский образ жизни. Говорю это как киноман, из русских смотрю только топовые
-1
Кинофанат | 317 |
28 декабря 2017 23:23
Фильм хоть и жизненный, но грубоват. Начало отталкивающие. Затронута медицинская тема, открывающая острые социальные проблемы. Актеры играют хорошо, в фильме есть много моментов, которые меня откровенно смутили, а именно беспробудное пьянство по ночам, а днем ты врач и едешь спасать людей! Фильм двусмысленный, не понимаю, что хотели показать зрителю этими кадрами? Обидно, что рейтинг скорой помощи после такого кино падает. Один раз посмотреть можно.
0
Andrei Laguna |
14 декабря 2017 11:42
Очень тронуло. В принципе редко смотрю фильмы... Удачно Выбрал. Рекомендую. Фильм заставил чувствовать. Давно живу в Америке. Здесь все по-другому...
2
Гермина | 92 |
10 декабря 2017 19:49
Отличное кино. Жизненное. В центре истории не выхолощенные красавцы и красавицы, а нормальные люди, у которых могут быть и достоинства, и недостатки. Главный герой мечется между своим призванием и своей семьей. Конечно, всегда можно поменять работу, но кто же тогда будет нас вытаскивать с того света, если все станут надежными, успешными менеджерами? Главный герой - человечный, добрый и светлый человек, который настолько предан своему делу, что душевных сил на что-то еще у него не остается. Критику Звете хочу задать вопрос. А вы всегда, когда приходите с работы, удобны, ласковы, улыбчивы и внимательны к нуждам других людей? Своего эгоизма мы порой не замечаем. А вот эгоизм других готовы клеймить направо и налево. Правильно - это простой путь. А вот вдаваться в жизненные проблемы другого человека, услышать его боль и переживания не каждый способен. Зачем? Не понравился партнер? Мало зарабатывает? Не отвечает запросам родителей? На фиг его! Подавайте нам жениха, да побогаче! И невдомек некоторым критикессам, что главная героиня не менее эгоистична, чем главный герой, её родители и любой из нас. Ведь если её что-то не устраивает, то почему она толком не может сформулировать, что именно? Только тупые метафоры про космические корабли. Фильм вообще о проблеме нашей бытовой толстокожести. Людей вокруг много, а вот слышат нас единицы. И даже порой близкие люди не могут друг до друга докричаться.
4
Garbuzik | 1 |
10 декабря 2017 04:31
Фильм классный советую посмотреть. Мне понравилось. Как будто выложили душу в этот фильм. Есть частички комедии есть драма и триллер. Мой совет посмотреть
1
звета |
23 ноября 2017 04:14
норм фильм. тока...а я точно должна сопереживать етому мудаку-главгеру? в смысле да, ок, он такой весь из себя доктор хаус на скорой.. но в личной-то жизни он - говно! бедная его жена. хрен с ней с любовью - мудак с ней просто не считается совсем: если бы мне не давали спать после ночной смены, звали в дом компании, не спрося, да еще сонную допрашивали... да нах сразу! и ее решение расстаться он тупо игнорит и не уважает: забирается к ней в постель, в душ, хватает... любофь? да хрен там, обычное давление. хнычет, что надо поговорить, а сам не в состоянии для этого не бухать один сраный вечер. да, у него стрессовая работа, скажете вы. а у кати что, нет? только вот она почему-то не бухает. и дает ему шанс за шансом - которые он про...вает.
и она же еще просит у него прощения! за что? а за совершенно разумный шаг в ситуации брака с ненадежным партнером - использование контрацептива (и нет, она не обязана его о том информировать). кароч, девушки, вот вам модель идеального мужчины: начинающий алконавт и 100% будущий безработный, все достоинства которого сводятся к тому, что он вас хотя бы не бьет. да, да, а вы чего хотели? внимания? учета ваших чувств и желаний? любви может еще? обойдетесь, жрите че дают.. катя вон подергалась и успокоилась, и вы успокоитесь. а потом вынете спираль, залетите от него, родите, и вообще уже никуда не денетесь.
в общем, я , кажется, изменила свое мнение. нах..й этот фильм.
всем добра! winked
1
Загрузка...