Билет (2017) смотреть онлайн

Билет (2017)

The Ticket
  • КиноПрофи: 5.963 (382)
  • Кинопоиск: 5.853 (670)
  • IMDB: 5.30 (2080)
В главных ролях
  • Дэн Стивенс
  • Малин Акерман
  • Керри Бише
  • Оливер Платт
  • Питер Марк Кендалл
  • Лиза Дж. Беннетт
  • Скайлар Гертнер
  • Ekaterina Samsonov
Качество HD
Год 2017
Страна США
Жанр
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 39 минут
Режиссер
Ido Fluk
Джеймс, ослепший в подростковом возрасте, выглядит куда жизнерадостнее, чем многие люди без физических недостатков. Он сумел адаптироваться к жизни в вечной тьме. У главного героя драматического фильма «Билет» есть и обожаемая жена, и сын, и любимая работа, и верный друг. Даже зрячие сверстники Джеймса о таком наборе положительных сторон жизни могут лишь мечтать. Всё становится в разы лучше, когда однажды мужчина просыпается и обнаруживает, что к нему вернулось зрение. Раскрыв глаза в буквальном смысле, он обращает внимание, что действительность не столь радужная, как ему казалось раньше: Саманта не сногсшибательная красавица, а малопривлекательная девушка. А один только вид собственной одежды заставляет Джеймса ужаснуться. Получив второй шанс на полноценную жизнь, он решается изменить всё вокруг. Главной целью для героя становится работа. Проявляя поразительную находчивость и амбициозность, он продвигается по карьерной лестнице, увеличивая количество клиентов компании. Несмотря на функционирующие глаза, Джеймс вновь «ослеплён»: мужчина не замечает ничего, кроме карьеры, постепенно отдаляясь от семьи и друзей. Но герою ещё выпадет шанс осознать важность того, что он может потерять…
Смотреть онлайн Билет (2017) в хорошем качестве
Добавил: Illya Chybiu
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Лилия Сторм | 20 |
23 февраля 2018 16:59
Кинематографисты довольно часто в своих работах обращаются к теме проверки человеческой нравственности горестью и лишениями. Выстоит ли герой? Стерпит ли все тяготы и превратности судьбы, оставаясь при этом достойным представителем рода людского? Любопытно, что Идо Флюк, голливудский постановщик-дебютант пошёл в своём творческом поиске путём от обратного, и снял кино об испытании благодатью и внезапно снизошедшим на героя разнообразием открывшихся возможностей. Философская драма `Билет` предлагает зрителю окунуться в исследование этого вопроса и попутно поразмыслить о том, что же всё-таки является первостепенным. Сегодняшний день? Ценность момента `здесь и сейчас`? Или, может, забота о будущем и стремление к постоянству?

Получив заветную возможность видеть, незрячий до этого момента герой, начинает фокусироваться исключительно на видимом. Словно зацикливается на `обёртке`, утрачивая способность зрить в корень и улавливать суть вещей. Но была ли у него, в сущности, возможность противостоять этому? Ведь нежданное прозрение принесло не только улучшение качества жизни, но и в одночасье разрушило все иллюзии, за которые он держался многие годы. Выбило почву из-под ног. Окунуло его в совершенно новый, практически незнакомый мир, исполненный не только заманчивых перспектив, но и коварных соблазнов.

Виноват ли он в том, что получив от судьбы `счастливый билет`, ему, в силу своей слабости и неопытности, оказалось не по зубам им правильно распорядиться? Что вообще означает это `правильно`? И как бы распорядился подобным шансом каждый из нас, сидящих по эту сторону экрана, будь на его месте? Режиссер ставит перед зрителем изрядное количество вопросов. И сам же даёт ответ на большинство из них, подводя черту под печальным, но закономерным финалом.

Прекрасный фильм-размышление. 8 из 10.
3
nikita_ | 826 |
10 ноября 2017 01:23
Джеймс – слепой, который живёт, как ему кажется, лучшей жизнью, какую только придумать было можно: сын, работа, супруга и даже друг Боб, – из всего этого и состоит его жизнь, иногда он ещё бывает на танцах. Но в один прекрасный день к мужчине возвращается зрение, после чего привычная для него жизнь заканчивается, он начинает хотеть большего, вследствие чего постепенно забывает и о семье, и о друге, да и семья ему уже не так интересна, так как перед ним открылось столько новых кандидатур.

Фильм мастерски снят со стороны режиссуры, в нём присутствует множество метафор, посредством которых автор ведёт диалог со зрителем, а также имеется не малое количество операторских приём, таких как размытая картинка в момент, когда Джеймс был слепым, и появление чёткости после того, как к нему вернулось зрение. Однако манера повествования оставляет желать лучшего, хоть сама идея вполне ясна – взглянуть, как живёт человек, не видящий вокруг себя ничего, в прямом смысле слова. Актёры отыграли хорошо, в большей степени надо отметить Дэна Стивенса, перевоплотившегося в образ протагониста. Фильм хорош, так как он социальный, но отнюдь не остросоциальный – всё дело в меркантильности и поверхности желаний героя, хоть акценты и сделаны на том, что без «глаз» человек сосредоточен на духовном, в то время как видящий – совсем на другом. В общем и целом фильм достоин зрительского внимания и времени!
0
М.Н.В. | 34 |
28 мая 2017 14:15
Хороший фильм...Страшно остаться слепым...еще страшнее быть никому не нужным...Было у человека:...дом...семья...друзья и потерял все это по своей глупости ..Шанс может и выпадает один и на миллион...но и использовать его надо с умом...Прозрев мужчина потерял голову...забыл о доброте...заботе своей жены...Когда вновь стало плохо...он помчался к жене...На что надеялся?!...
4
Арт |
26 мая 2017 22:44
Фильм жёсткий.Его стоит посмотреть.Есть о чем задуматься.Человек про точечки с детства был слепым и тут ему предоставится шанс и он его использовал,но только для себя.Его однозначно нужно смотреть каждому мужчине,это поможет не допускать ошибок из которых потом не будет выхода.Сильный фильм!
4
Kinoman | 19 |
26 апреля 2017 23:56
Когда вернулось зрение кинул жену , которая ухаживала за ним и помогала в трудную минуту, из за повышения на работе и молоденькой особы. Потеряв зрение снова, он потерял и жену и сына и всех друзей. Вот так вкратце если описать весь фильм. Ну думаю на 6 балов пойдёт. Не зажирайтесь и будет всё хорошо. Желаю всем счастья.
-6
Koшka на раскаленной крыше | 11 |
23 апреля 2017 15:33
Грустный...какое-то гадкое послевкусие после фильма,осуждение в перемешку с жалостью.После просмотра тянет на размышления,задумываешься о своей жизни,об ошибках,которые не исправить.Вообщем если хотите погрустить,пофилософствовать о жизни и в принципе на душе меланхолия и что-то веселое просто не в тему и не в этот раз-смело смотрите,вам понравится.Но если у вас хорошее настроение,лучше не смотрите,этот фильм вам его подпортит.
7
nhl73 | 8 |
22 апреля 2017 05:38
Достаточной неплохой фильм для своего бюджета. Актерский состав, игра актёров-все на уровне. Давно заметил, что Голливуд использует систему Станиславского куда более эффективнее. Во всяком случае, выражения лиц актеров соответствуют тем эмоциям, которые они пытаются показать. Суть фильма-ив всегда не довольны тем, что нам даёт Всевышний. Хотим больше и лучше. А смысл в том, что Он лучше знает кому и что дать, так как знает что из конкретного человека с его индивидуальным набором характеристик может получиться. Вред ли он принесёт людям или пользу. Вернул Бог главному герою зрению, а получилось, что его понесло не в ту сторону. Парень оказался куда более шустрее своих зрячих коллег по работе. Переплюнул всех, завёл любовницу, купил дом своей мечты, машину. А оказалось, что по настоящему он жил и был счастлив тогда, когда был незрячим. А по настоящему ослеп, когда получил зрение. Так что, в этом мире все предопределено и каждому даётся то, чего он заслуживает. 9 из 10.
13
ZLOY VADIK | 75 |
21 апреля 2017 23:45
Не скажу что фильм прям прям уж,да и вообще я не любитель кино такого жанра,но то что я его посмотрел я не сколько не жалею скажу вам точно! ★★★★☆☆☆☆☆☆
1