Дом (2017) смотреть онлайн

Дом (2017)

The House
  • КиноПрофи: 6.49 (488)
  • Кинопоиск: 5.462 (1601)
  • IMDB: 5.60 (26845)
В главных ролях
  • Уилл Феррелл
  • Эми Полер
  • Джейсон Манцукас
  • Эллисон Толман
  • Сэм Ричардсон
  • Роб Хюбель
  • Михаэлла Уоткинс
  • Андреа Сэвадж
Качество HD
Год 2017
MPAA Рейтинг R
Страна США
Жанр
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 30 минут
Режиссер
Эндрю Дж. Коэн
Скотт Йохансен и его жена Кейт несколько лет жили в ожидании того момента, когда их дочь окончит школу и отправится в колледж. И вот такой день настал – выпускнице приходит ответ из университета Buckley. Это престижное учебное заведение, в которое Алекс мечтала попасть. К счастью, ответ отказывается положительным. Родители рады, но вскоре их ждёт неприятный сюрприз. Отправляясь в банк, чтобы снять накопленные деньги, Йохансены узнают, что большую часть они истратили. Понимая, что из-за этого обучение дочери оказывается под угрозой, супруги начинают судорожно искать способ достать нужную – достаточно крупную – сумму денег. Друг Скотта Фрэнк, у которого серьёзные проблемы с чувством меры в азартных играх, подсказывает им вариант решения проблемы. Мужчина предлагает героям открыть в их доме казино. Да, это нелегально, но другого способа заработать за короткий срок огромную сумму денег попросту нет. Фрэнк, несмотря на проблемы с женой, соглашается взять на себя все организаторские вопросы и превращает скромный особняк Йохансенов в элитный подпольный клуб, где найдётся место даже стриптизу, рингу и бассейну для VIP-клиентов!
Смотреть онлайн Дом (2017) в хорошем качестве
Добавил: SokolOFF
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


nikita_ | 828 |
3 октября 2017 08:51
Порядком заезженная и многим, если не всем, надоевшая фигура Уилла Феррела вновь перед нами – в этот раз ролью актёра является образ отца, которому приходится воспитывать дочь. По исходу вступительных экзаменов дочке отказывают в стипендии, после чего родители понимают, что оставлять дочь без образования – это не дело. Прибегнув к собственной смекалке, супруги в итоге решают обратиться за помощью к своему соседу, а затем в его же жилище организовывают игральный дом, чтобы хоть как-то наскрести денег дочке на учёбу – вот после этого-то всё и начинается. Только вот что начинается? А вот в том-то и дело что ничего экстраординарного-то и нет: всё по накатанной, типично и временами не совсем логично, но моментами довольно смешно. Да – это среднестатистическая комедия, которую, как мне кажется, лучше смотреть в компании друзей, так как в одиночку это лицезреть будет не так уж и весело. Картину нельзя назвать провальной, но и прорывной тоже нельзя – в сухом остатке имеем кочующую от двора к двору персону Феррела, привязанную к образу неискоренимого комика одноплановых ролей. «Одним» словом – типичная американская комедия, в центре которой находится семейство, решившее выйти из «проблемной» ситуации не самым простым и разумным способом.
0
главрыба |
15 сентября 2017 15:14
очевидно, что у ребят из тусовки по сериалу the office, parks&recreation и иже с ними очень дружная и весёлая бытность; общий градус их харизмы и таланта так высок, что достаточно посмотреть друг на друга, как начинает разбирать беззаботный хохот; в такой атмосфере наверное кажется будто любая мало-мальская потуга способна образовать собой шедевр комедийного жанра ) но это не так;
сюжетная завязка вокруг где взять денег к 2017 году уже мягко говоря приелась
да и актёры, хоть и отличные, играют в пол, а то и в треть силы
атмосфера общего расслабона и неизбежности хеппиенда не покидают ни в один из моментов просмотра =)
6.5\10 , не более и только за состав
будь он другим, можно было бы смело ставить 4\10
2