Карьер (2016) смотреть онлайн

Карьер (2016)

Quarries
  • КиноПрофи: 5.836 (373)
  • Кинопоиск: 4.651 (206)
  • IMDB: 4.50 (687)
В главных ролях
  • Николь Мари Джонсон
  • Лейша Хейли
  • Кэрри Финкли
  • Сара Морнелл
  • Джим Девоти
  • Николь Дюпор
  • Rebecca McFadzien
  • Люк Эдвардс
Качество HD
Год 2016
Страна США
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 23 минуты
Режиссер
Нилс Тейлор
К сожалению, не все романтические отношения делают людей счастливыми. Об этом главная героиня напряжённого фильма «Карьер» знает не понаслышке. Девушка стала жертвой домашнего насилия. Возлюбленный, казавшийся когда-то довольно милым, оказался настоящим тираном, неоднократно её избивавшим. Устав от побоев, Кэт рассталась с бойфрендом и обратилась в специальную организацию, помогающую девушкам с похожими проблемами вернуться в привычный ритм жизни. Здесь царит благоприятная атмосфера, позволяющая жертвам жестокости близких людей обрести внутреннюю гармонию. Что помочь пострадавшим быстрее прийти в норму, организаторы решают вместе с ними отправиться в поход по живописным местам. Это позволит женщинам отдохнуть и оправиться от душевных ран. Путешествие начинается весьма многообещающе. Никому из героинь и в голову не может прийти, что совсем скоро они окажутся в смертельной опасности. По ходу развития сюжета выяснится, что в лесу орудуют маньяки, развлекающие себя охотой на случайных прохожих. И сейчас у головорезов появляется новая цель – группа хрупких и беззащитных женщин.
Смотреть онлайн Карьер (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Skurat_Misha_1
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
25 июля 2018 00:53
Да, потуги кинематографистов не заканчиваются, продолжая совершать попытки осветить тему независимости женщины в мире мужчин, творческие коллективы не щадя ни сил, ни времени, превозносят, вернее, пытаются превознести образ женщины над никчёмным сильным полом. В сюжете данной картины сильный пол всё же остаётся сильным, только его награждают всевозможными негативными качествами, и в итого превращают в обезумевших созданий, у которых за пазухой имеется одна единственная цель – изнасиловать и убить, но даже если с первым «фокус» не пройдёт, то реализовать второе – необходимо несмотря ни на что. Возможно, кому-то удалось переварить увиденное зрелище в отрыве от темы феминизма в современном обществе, мне, к сожалению, не удалось.

«Измученная Кэти расстаётся с парнем вследствие бесконечных издевательств, поступавших со стороны молодого человека, после чего примыкает к группе девушек, намеривающихся отправиться в поход в лес, где на их пути появляются обезумевшие головорезы», - примерно таким языком нам говорят о том, что будет происходить в процессе развития событий. Как мне кажется, даже из синопсиса можно составить кое-какое мнение на счёт фильма, его содержания и формы. На деле – всё оказывается куда хуже: помимо ранее упомянутого «несправедливого неравенства», творятся сущие безумства, причём безумства низкого, доходящего до абсурда качества. Фильм, конечно, смотреть не стоит, а если всё же решитесь, то постарайтесь понаблюдать за предложенным зрелищем в отрыве от ранее сказанных вещей – на мой взгляд, задача не из простых. Картине катастрофически не хватило не только бюджетных средств, но и многого другого: намеченного режиссёрского глаза, остроумных сюжетных поворотов, актёрского мастерства и даже мало-мальски сносного звукового сопровождения, - эти моменты могли бы отвлечь от общей несостоятельности проекта, но вследствие их отсутствия приходится судить то, что есть. Плохо, 3\10.
0
nikita_ | 828 |
22 ноября 2017 05:49
Чем откровенно веет от фильма, так это идеей, которая так и кричит, что перед нами находится группа феминисток – именно их, так как девушки в силу тех или иных обстоятельств отказались от «услуг» мужеского пола, в итоге решив научиться выживанию и в меньшей степени самозащите, для чего и отправились в некий лес. Честное слово, как будто режиссёру захотелось встать на защиту их прав или же популяризировать такое явление как феминизм в современном обществе, правда от современного общества здесь мало что есть, так как всё происходит в чаще леса, а не на улицах мегаполиса или на худой конец захолустного городишки.

Здесь всё до боли стандартно, всё также «из пустого в порожнее», все по накатанной, никаких нововведений, минимум смысла, да и вообще, как мне кажется, всего по минимуму: скудная актёрская игра, аналогичная операторская работа и лес, с радостью принимающий каждого желающего, пришедшего с тем или иным намерением. Каждый раз задумываюсь с какой целью снимаются подобные фильмы: то ли в надежде доказать что-то самому себе, то ли обзавестись ещё одной «картиной», чтоб где-то на одной из вечеринок, пропустив несколько бокалов вина или чего покрепче неожиданно выдать: «Да я же тут фильм несколько дней назад выпустил!» Не знаю, откровенно жаль времени, откровенно плохо снято, при этом нет настоящих откровений, нет смысла, всё поверхностно и однотипно, в общем, плохо…
1
voron-phoenix | 10 |
30 марта 2017 23:02
фильм не интересный. просто потерянное время, к просмотру не рекомендую. 3 из 10, не стоит даже критики
0
Загрузка...