Альфа и Омега 6: Пещеры динозавров (2016) смотреть онлайн

Альфа и Омега 6: Пещеры динозавров (2016)

  • КиноПрофи: 6.44 (327)
  • Кинопоиск: 0.000 (36)
  • IMDB: 4.30 (93)
В главных ролях
  • Бен Дискин
  • Кейт Хиггинс
  • Lindsay Torrance
Качество HD
Год 2016
Страна США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 47 минут
Режиссер
Тим Молтби
Кейт и Хамфри были вынуждены покинуть старый дом из-за ряда проблем. Вместе со своими жизнерадостными щенками – Тинки, Клодет и Ронтом – они перебираются в другой штат и селятся неподалёку от археологических раскопок, организованных людьми после падения метеорита. Любопытные малыши начинают исследовать новые места и заводят удивительное знакомство – они встречают очаровательную девочку-динозавра розового цвета. Поначалу она их пугает, но когда ребята понимают, что Эми добрая и общительная, решают познакомиться с ней поближе. Щенки начинают рассказывать новой подруге обо всех особенностях современного мира. Многое кажется Эми невероятным, ведь она фактически совершила путешествие в будущее на целых 65 миллионов лет. Но их безмятежное времяпрепровождение может окончиться очень печально, ведь перед тем как Эми оказалась заморожена на миллионы лет, за ней гнался кровожадный тираннозавр. Под градом падающих метеоритов они оказались замурованы совсем рядом. И если Эми сумела ожить из-за падения метеорита, то вполне вероятно, что оживёт и охотник, который теперь может стать настоящей проблемой для всего мира.
Смотреть онлайн Альфа и Омега 6: Пещеры динозавров (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Hamster_Hamster
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Maikas |
17 сентября 2017 05:15
Отвратительный мультфильм, с каждой новой частью он все больше деградирует как в плане сюжета так и в плане общего качества.
Анимация ужасная, модельки движутся как деревянные, такое впечатление что аниматора подменял уборщик. Графика просто отвратительная, не считая моделей волков.
Если не хотите получить приступ тремора помноженный на паркинсона, не смотрите эту отрыжку аниматора. И ни в коем случаи не показывайте это детям, я страдал, но вы не должны.

Только из за одной не плохой песни я ставлю 2,5\10
2
Селена Ламерион |
1 августа 2017 22:16
Ужасный фильм, Альфа и Омега скатились, всё что дальше первой части - не стоит смотреть, как то все очень дёшево смотрится, и динозавры фиговые, дальше 20 минут не стала смотреть даже.
1