Институт Роузвуд (2017) смотреть онлайн

Институт Роузвуд (2017)

The Institute
  • КиноПрофи: 5.991 (782)
  • Кинопоиск: 4.687 (1803)
  • IMDB: 4.10 (1680)
В главных ролях
  • Джеймс Франко
  • Элли Галлерани
  • Тим Блейк Нельсон
  • Лори Сингер
  • Винсент Альвас
  • Памела Андерсон
  • Кармен Ардженциано
  • Лорен Б. Мосли
Качество HD
Год 2017
MPAA Рейтинг R
Страна США
Жанр
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 38 минут
Режиссер
Джеймс Франко
Памела Романовски
Гибель самых близких людей становится для Изабель сильным ударом. У героини никак не получается прийти в себя после смерти родителей, поэтому она прислушивается к мнению окружающих и отправляется в институт Роузвуд, где опытные психиатры помогают реабилитироваться пациентам с душевными ранами. Эффективность лечения известна во всём Балтиморе, да и приветливость работников делает своё дело – героиня становится пациенткой клиники. Первые дни её лечения проходят просто идеально. Складывается впечатление, что она не в больнице, а на курорте. Однако затем всё меняется… Появляется таинственный психиатр, обещающий Изабель скорое выздоровление. Он знакомится с пациенткой необычным образом – ночью проникает в её комнату. Вскоре методы лечащего врача начинают казаться героине странными: он словно пытается ухудшить её состояние. Перестав доверять докторам, девушка решает самостоятельно узнать, что именно происходит в Роузвуде. Постепенно она убеждается в том, что пациентов, причём исключительно девушек, превращают в безвольных кукол для непонятных целей. Теперь единственная надежда Изабель на спасение – побег.
Смотреть онлайн Институт Роузвуд (2017) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Gosha_Znoiiniy_84
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
7 августа 2018 19:51
Брат отправляет сестру в психиатрическую лечебницу, славящуюся своими нетрадиционными, нетривиальными методами воздействия на психику человека. По прибытии в медицинское учреждение главная героиня практически сразу начинает испытывать на своей шкуре странные, даже жестокие методы лечения, ей промывают мозги циклично и усердно, и, следовательно, в её сознании начинается неминуемый разлад. Действие фильма развивается в 19-м веке, всё то, что отвечает за атмосферу: декорации, костюмы, интерьер помещений и экстерьер, - заслуживает уважения и признания, но на этом, пожалуй, и всё. Остальная сюжетная часть, событийность повествования выглядят неубедительно, не вызывают эмоции, не воздействуют на зрительское восприятие должным образом. Да, есть некоторые моменты, которым удивляешься, но фильмы данного жанра должны вызывать несколько иной спектр эмоций. Выходит, что картину стоит смотреть исключительного ради атмосферы. К тому же в киноленте принял участие мной нелюбимый Джеймс Франко – кстати, именно его персонаж запомнился из всего актёрского состава наиболее всего за счёт роскошных усов.

Подводя итог, скажу, что мне, бесспорно, нравятся фильмы, события которых
разворачиваются на территории разнообразных психиатрических лечебниц. Но фильм должен быть не только атмосферным, тем более фильм ужасов – смотрящий человек должен ощутить дрожь, проходящую по всей коже, страх, он должен вздрагивать и бояться, этот фильм, к сожалению, ничего подобного дать не смог. Внимания не стоит, если вы, конечно, не является бессменным поклонником антуража странных поликлиник с нетрадиционными методами лечения, и готовы отдать полтора часа времени исключительно ради наблюдения за мелочами, скрывающимися в недрах таких учреждений…
0
Lenusik0519 | 124 |
28 октября 2017 13:17
Дикость какая-то. И если это снято на основе реальных событий, то совершенно непонятно, каким образом это заведение просуществовало столь долгое время, в особенности после скандала,о котором шла речь. Мне фильм не понравился. И совершенно непонятно, чего ради жертва сама послушно идет в руки палачей.
0
nikita_ | 828 |
16 октября 2017 19:43
Занимательно в картине то, как воссоздана атмосфера 19-ого века: архитектура, внешний вид героев, манера общения, наряды – благодаря этим факторам ты переносишься в другое пространство, причём без особых усилий, всё происходит само собой. Завязка работы тоже неплоха: брату приходится отправить сестру в психиатрическую лечебницу в надежде, что там девушка наконец-то сможет прийти в себя и избиваться от мучающих её душевных противоречий. Но после всего этого сюжетная линия начинает проседать, хотя происходят весьма логичные и последовательные события: серые стены больницы, недоброжелательный персонал, множество разнообразнейших лекарств, процедуры, граничащие с пытками и прочее. Однако всё сделано как бы наскоро, без должного внимания и усилий, в результате чего ты с трудом веришь во всё происходящее, да и то, что ты видишь, практически не вызывает у тебя никаких эмоций, лишь за исключением всепоглощающей скуки – но такие ли чувства должен вызывать триллер? Образы героев прописаны, мягко говоря, плохо, вследствие чего ни о каком развитии и речи идти не может – хоть в работе и присутствуют именитые герои, но так как их историям уделено мало внимания, они вызывают катастрофически мало эмоций. За внешнюю часть и визуальную составляющую можно поставить «хорошо», а вот за всё остальное с натяжкой «удовлетворительно».
0
Djennifer | 35 |
29 августа 2017 22:54
Интересный фильм о том, как из здоровых людей легко сделать больных. И о тех, кому это нужно. Напомнило Лекарство от здоровья.
2
Kozyrev |
3 августа 2017 20:50
Жестокий фильм. Самое страшное я считаю то, что закрыли этот гребаный институт только в 2009 году. У богатых людей от дозволенного уже едет крыша.Они многое перепробовали и уже идут на немыслимое.
3
Я |
3 августа 2017 02:06
Типичный пример поведения более влиятельных людей по отношению к простым людям.
Пример поведения более сильных людей по отношению к слабым, что с инной стороны демонстрирует слабость первых. Фильм показывает жестокость людей и вынуждает делать соответствующие выводы. Под якобы лечением скрывается процесс полного изменения сознания людей, втянутых в общество с жестокими устоями. В данном случает само понятие лечение является навязыванием и внушением. Стоит задуматься почему подобные места накапливают и содержат в себе что-то такое, что приводит к странным галлюцинациям и действиям, не учитывая влияние самих людей и учитывая то, что методов воздействия на психику человека очень много, даже в то время. Эволюция требует испытаний, как бы жестоко это не звучало. Испытания с психикой можно сравнить с хождением по лезвию ножа очень тонкому и скользящему. Все это реально и пугает то, какие цели создания подобных собраний отдыха.
Так же фильм демонстрирует последствия безнаказанности и полное нарушение прав человека.
Изабель показала, что эффективный метод противостояние - трезвый ум, здравый смысл, сила духа - является лучшим в подобных ситуациях. Верить в себя значит уметь отличать нормальное поведение от нестабильного ибо все это может привести к ужасающим последствиям, после которых станет ясно у кого есть ум, а кто утонул в бездне необъяснимости и бреда и кто так и не смог прийти в себя; кто был жертвой, а кто волком.
-2
E777 | 19 |
22 июля 2017 12:33
Даже не знаю, что сказать, после просмотра фильма однозначно остаются впечатления и эмоции, но только какие, не понятно. Такое действительно могло быть, поражает то, что закрыто это заведение было только в 2009 году. Вполне интересный фильм, один круг интриг переходит на следующий. Думаешь, что уже конец всей истории, но тут следующая интрига.
-1
Светлано4ка | 127 |
18 июля 2017 15:22
Ой, не...
Не смогла даже досмотреть этот фильм.
Пыталась, честно. Хватило на 55 минут. Потом просто выключила.
Идея фильма понятна, и сюжет не претендует на индивидуальность, поэтому , на уровне подсознания, сразу идёт сравнение с более удачными произведениями...
0
JuliaY | 6 |
12 июля 2017 12:25
Всегда подкупают слова в фильме:Основано на реальных событиях, и смотря данный фильм сомнений на этот счёт не возникает.
Джеймс Франко постарался показать что в нашем современном мире нет ограничений, особенно когда у тебя есть деньги.
Данная картина ни коим образом не связана с фильмом Остров проклятых, здесь всё показано в тошнотворно реалистичной форме, от которой остаётся на душе осадок и не желание повторять просмотр никогда.
Оценка 5 баллов из 10 возможных.
1
Annet1 | 215 |
2 апреля 2017 08:34
После некоторых положительных коментариев к этому фильму считаю себя совсем тупой. Так как вообще не поняла что хотели показать и сказать в этом фильме. Сходства с остовом проклятых вообще 0%.
-2
insensitivyu | 5 |
25 марта 2017 03:27
Интересный фильм! смотрела не отрываясь...Мне напоминает чем-то Остров проклятых ,тоже про изменение личности у психов.И тем более на реальных событиях.И да,это именно обычный триллер,где есть кровь и убийства
-6
гром |
17 марта 2017 23:41
это страшный фильм показывающий силу вседозволенность так называющей себя касты избранных ценность человеческой жизни для них не имеет значения они развлекаются очень часто жизнями целых народов героиня вступившая с ними в борьбу не вызывает уважения она потеряла человечность и будет убивать сатана выграл этот раунд хотя не исключено что доктору просто удалось пробудить заложенное в ней глубинное зло
-7
tolya_ttttt | 5 |
15 марта 2017 23:00
...фильм тупой....главная героиня отвергает мир и лезет в помойную яму псих лечебницы....примитивная история....для кастрюлеголовых....смотреть и тратить время не стоит..
9
EgoEstLex | 36 |
15 марта 2017 18:57
Довольно слабая попытка приблизиться к триллерам на тему клиники. Доктора играет несерьёзный актёр - он же режиссёр. Вполне возможно, что этот фильм понравится некоторым фрикам.
6
Загрузка...