На свободе (2016) смотреть онлайн

На свободе (2016)

The Free World
  • КиноПрофи: 6.567 (277)
  • Кинопоиск: 5.855 (165)
  • IMDB: 5.90 (825)
В главных ролях
  • Бойд Холбрук
  • Элизабет Мосс
  • Октавия Спенсер
  • Санг Кенг
  • Остин Амелио
  • Сью-Линн Ансари
  • Валид Цайтер
  • Стивен Луис Граш
Качество HD
Год 2016
MPAA Рейтинг R
Страна США
Жанр
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 42 минуты
Режиссер
Джейсон Лью
Тяжело сталкиваться с несправедливым правосудием, но от осознания неотвратимости происходящего может стать ещё тяжелее. Главный герой драмы узнал об этом на собственном опыте: мужчине пришлось провести в тюрьме немало времени, хотя отправили его туда без видимой причины. Но сейчас Мохаммед выходит на свободу и понимает, что не хочет вновь оказаться на нарах. Герой устраивается работать в собачий приют. Помогая хоть кому-то живому, он убеждает себя в том, что не ожесточился. Однажды на пороге приюта Мохаммед находит девушку. Видимых травм у неё нет, но при этом пострадавшая вся в крови. Затем он узнаёт в ней вчерашнюю клиентку и соглашается помочь ей, предоставляя свою квартиру. Девушка рассказывает, что полицейские винят её в гибели мужа и пытаются задержать. Опасаясь, что Дорис повторит его трагическую судьбу, Мохаммед соглашается хранить тайну. Когда на героя выходят полицейские, он отрицает знакомство с девушкой, признаваясь, что видел её, но не знает, кто она и где находится. Будучи уверенным, что его квартирантка невиновна, Мохаммед начинает собственное расследование. Какие открытия ждут его впереди?
Смотреть онлайн На свободе (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Kinanvali4444
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
22 июля 2018 00:29
Действие фильма разворачивается вокруг недавно освободившегося из мест лишения свободы Мохаммеда, отсидев срок за несовершённые преступления, главный герой пытается привыкнуть к жизни на свободе: живёт без мебели, спит в шкафу, так как на открытом пространстве пока не привык, работает в приюте для собак. Однажды на его пути появляется Дорис – девушка скрывается от властей, подозревающих её в убийстве собственного мужа. Главный герой решается на опрометчивый поступок, поступок, который становится толчком для отношений.

Сюжетная линия развивается неспешно, кинематографисты погружают в ситуацию, в центре которой – два человека с горестным прошлым. Их свела судьба, и они приняли эту встречу за подарок. За счёт общей размеренности повествования, а также грамотного подхода режиссёра, удаётся проникнуться положением героев, а также более детально и подробно узнать об их жизни – познакомившись с протагонистами, начинаешь более трепетно относиться к их непростому положению, ощущаешь, насколько важна и в то же время удивительна их встреча для них самих. Не ждите от фильма резких поворотов и динамики, так как он представляет из себя романтический флёр на фоне драматичных, прозаичных будней главных героев. Не знаю, стоит ли рекомендовать фильм к просмотру, однако с уверенностью могу сказать, что увиденное зрелище стоит потраченного на него времени. Здесь есть хорошая актёрская подача (возможно, для актёрского состава это один из лучших, не исключено, что даже самый лучший опыт в их карьере), последовательное, не лишённое логики развитие событий и отличная атмосфера, позволяющая окунуться в обстановку накалённых и непростых будней. Если вы поклонник мелодраматичных историй, развивающихся на фоне криминального прошлого протагонистов, то, вполне вероятно, кинолента придётся по вкусу.
0
nikita_ | 828 |
29 ноября 2017 15:52
Что делать человеку, с лихвой расквитавшемуся с ошибками прошлого, но в конечном итоге не нашедшего себя в свободном существовании, без ограничений в виде колючей проволоки, строгого распорядка дня и разномастных сокамерников? Подобным или примерно таким же вопросом задаётся и некогда заключённой, а ныне – свободный человек по имени Мохаммед. Привыкший к заточению, к тюремным правилам и законам, мужчина, вышедший на свободу, начинает искать своё предназначение, но проблеск солнца появляется в его бренном существование лишь с приходом Дорис, девушки, с похожими проблемами и аналогичной замкнутостью, но вместе с тем именно Дорис даёт глоток свежего воздуха Мохаммеду, который, в свою очередь, возможно уже и не надеялся на нечто подобное. Каждый из них прошёл свой путь, пропустил через себя свою долю трудностей, лишений и проблем, но теперь, когда их встреча наконец-то состоялась, они озабочены лишь друг другом, а также любовью, возникшей так внезапно и так страстно.

Недостача диалогов компенсируется статичной картинкой, концентрирующейся на верных эпизодах, а также дающих понять и воочию увидеть развитие персонажей, такое развитие, каким оно и должно быть. В поступках и действиях героев проявляется их тяга к жизни, желание быть нужным, увиденным, и, конечно же, любимым, но вряд ли кто-то из них рассчитывал на любовь, так как в поиске своего места в жизни редко надеешься на нечто столь возвышенное и всепоглощающее. Смотреть!
0
Raven | 265 |
7 марта 2017 19:05
Очень хорошо понимаю главного героя. Хочешь быть хорошим, нормальным человеком, давить в себе зверя, но всегда найдется гнида, которой нравится выворачивать тебя наизнанку.
Хорошее кино. Прекрасный Бойд Холбрук!
Один момент не понятен - к чему эта линия ислама?
4
Святой | 15 |
4 марта 2017 22:40
Да такого бреда я давно уже не смотрел, зачем вообще снимать такие фильмы?
Не сюжета, нечего вообще нету, да еще скучный, что уснуть можно...
-7
Ilya245 |
4 марта 2017 19:54
Отличный фильм! Рекомендую! Мент -это не профессия, это состояние души! А простые люди в таких ситуациях остаются людьми.
10
Загрузка...