Время первых (2017) смотреть онлайн

Время первых (2017)

  • КиноПрофи: 7,071 (368)
  • Кинопоиск: 7.547 (52152)
  • IMDB: 7.40 (2938)
В главных ролях
  • Evgeny Mironov
  • Konstantin Khabenskiy
  • Vladimir Ilin
  • Anatoliy Kotenyov
  • Aleksandra Ursuliak
Качество HD
Год 2017
Страна Россия
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Режиссер
Дмитрий Киселёв
История о событиях 1965 года. В этот период происходит гонка вооружений между двумя супердержавами – США и СССР. Накал страстей в этой борьбе растёт, и каждая из стран-участниц стремится доказать целому миру своё превосходство, а также правильность геополитической системы. Как говорится, для победы в войне все средства хороши. Возможность обогнать противника не упускается в разных сферах деятельности: политике, военно-промышленном комплексе, спорте и, естественно, освоении космоса. В фильме «Время первых» красиво показано, как в освоении космического пространства одержал первенство Советский Союз. Первый советский астронавт отправился в космос на 80 дней раньше, чем американские космонавты вышли на орбиту. Перед зрителями предстаёт Алексей Леонов. Из истории известно, что после первого приветствия жителя нашей планеты из космоса астронавт спокойно возвращается на корабль. Но фильм раскроет другую сторону медали. Для Леонова 5 метров, отделяющих его от входного шлюза, оказались серьёзным испытанием. Желание остаться в живых помогает Леонову экстремально приземлиться в мануальном режиме.
Смотреть онлайн Время первых (2017) в хорошем качестве
Добавил: MarcoVanMasten
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


nikita_ | 826 |
15 марта 2018 20:29
Как приятно осознавать, что на фоне многочисленных провальных, второсортных и попросту непотребных проектов, в свет выходят такие работы, как «Время первых». Авторы демонстрируют нам, во-первых, накал страстей в разгар холодной войны, когда желание стать первым в покорении бесконечного, неизведанного космического пространства по-настоящему зашкаливало. Конечно, «Время первых» - это не «Интерстеллар», так как не те масштабы, не те бюджеты и ресурсы, вместе с тем сам фильм и его лейтмотив совершенно иной, кинематографисты не борются здесь за инновацию в мире кино и не стараются прыгнуть выше головы, они лишь преподносят зрителю действительную историю происходивших событий, где мальчик Алёша, с юных лет грезивший о полёте за пределы облаков, целенаправленно шёл к своей цели, преодолевая множественные трудности, проблемы и невзгоды, и в итоге добился своей цели.

Работа над созданием визуальной части «Время первых» началась задолго до начала самих съёмок и, надо сказать, колоссальную работу, проделанную творческим коллектив, можно без труда заметить невооружённым глазом. Фильм снимался с прямым участием Леонова, того самого, о котором в сюжете и идёт речь – именно благодаря консультациям космонавта удалось получить такой, без преувеличения, удивительный результат. Фильм примечателен ещё и тем, что в нём идёт речь не только о борьбе за космическое первенство, но и о дружбе, патриотизме, семье, взаимовыручке и многом другом. Спасибо вам, отечественные авторы, за возможность посмотреть такой качественный, правильный и воодушевляющий фильм!
2
Медимн | 22 |
4 февраля 2018 21:00
Это лучший фильм 2017-го года который я смотрел.
Но...
Имея огонь и находясь в тайге - замерзать от холода: это нонсенс!!!
Я бы такой такой костёр пионерский разжёг - чтоб из космоса грёбаного было видно!!!!!!!!!
---
Тут косяк....
А,в целом: правильный фильм. Гораздо лучше чем Салют 7.
... И можете не кидать в меня камни.
-1
Широки |
18 ноября 2017 04:44
​Женщин берегли, память беречь начали. Войну выстояли и пацанов, чужих детей полка, в космос запустили. Чтобы была цель, было ради чего жить и не грустить. Не думать о времени, суете и вечного недостатка. Как бы человек не был богат - ему всегда будет не хватать, тем более времени.

Молодцы, парни. Затянут фильм, как... но пофиг. Он сегодня очень нужный.
7
serega62 | 16 |
14 ноября 2017 23:56
@Nicky Lightpen,
Скрепы не мучают? ))))) Прям, как у Задорнова, типа, ну тупые американцы. Правда, где тупые, а где умники - вот вопрос )
15
Nicky Lightpen | 845 |
30 марта 2017 18:50
Окажись на месте Алексея Леонова американский астронавт, – он так и не вошёл бы обратно в корабль из открытого космоса… Выпустить воздух из раздувшегося скафандра, чтобы протиснуться во входной люк, мог только русский человек: голь на выдумки хитра!!… А тут ещё экстремальная ситуация!!!
Был такой случай. Выехала в поле полетать на двух воздушных шарах компания из русских и американцев. Вдруг обнаружилось, что один из баллонов с пропаном пустой. Американцы развели руками и уже решили отложить полёты на неделю. Русские нашли шланг, соединили баллоны и открыли вентили. Получилось два баллона, наполненных наполовину. Этого вполне хватило для совместного полёта на двух воздушных шарах.
-12