Массовое убийство в Виллиске (2016) смотреть онлайн

Массовое убийство в Виллиске (2016)

The Axe Murders of Villisca
  • КиноПрофи: 5.804 (219)
  • Кинопоиск: 3.909 (134)
  • IMDB: 4.20 (1205)
В главных ролях
  • Роберт Адамсон
  • Джарретт Слипер
  • Алекс Фринка
  • Riley Bodenstab
  • Келлан Руд
  • Кончата Феррелл
  • Джон Грайз
  • Urs Inauen
Качество HD
Год 2016
Страна США
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 17 минут
Режиссер
Тони Е. Валенсуела
В далёком 1912 году в небольшом городке, находящемся на западе Америки, произошло жуткое убийство. Погибли супруги Мур, четверо их детей и две девочки, оставшиеся в ту ночь у соседей. Всех их до смерти забили обычным топором, а виновника трагедии так и не арестовали. У главных героев хоррора «Массовое убийство в Виллиске» есть объяснение тому, что злодей так и не был пойман. Они считают, что главу семейства контролировал демон, которого и стоит винить в преступлении. Калеб и Денни дружат с семи лет, и всё это время старшеклассников объединяет общая страсть – необъяснимые и мистические тайны. Они мечтают найти доказательства существования призраков. Правда, парням пока не удалось осуществить эту мечту. Однако друзья уверены, что ситуация изменится, когда они поедут в Вилисску – тот самый город, где больше века назад произошло жуткое убийство. В день, когда школьники собираются в дорогу, к ним присоединяется девушка Джесс. Денни эта идея не нравится, но в итоге они отправляются в путь втроём. Оказавшись на месте, ребята обошли территорию вместе со смотрителем. Его рассказы показались героям скучными, и они решили повторить экскурсию ночью…
Смотреть онлайн Массовое убийство в Виллиске (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: TerabitiyaMoya
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


SALAMANDR |
17 сентября 2018 00:55
Фильм - настоящая херь. Только зря потратите свое время на просмотр. Ну, вот как можно снимать такую фигню?
0
expansion. | 264 |
17 июля 2018 18:19
Действие истории развивается в одном из наиболее популярных домов в Америке, где в 9 июня 1912 года произошло жестокое убийство семьи Мур – согласно данным, размещённым в википедии, маньяк так и не был найден. По прошествии времени один из местных священнослужителей взял вину на себя, заявив, что он якобы слышал голос мельницы, однако обвинения в конечном счёте так и не были предъявлены.

Теперь к фильму. Наше время. Два подростка, которые несколькими днями ранее посетили дом с зловещей, даже мистической предысторией, решают наведаться в него снова, но уже ночью – заручившись помощью девушки по имени Джесс, герои начинают воплощать задуманный план в жизнь. Не составляет труда предположить, что будет дальше – а дальше всё по накатанной. Фильмов на тему «домов с приведениями» предостаточно, больше, конечно, неудавшихся: со временем тема изрядно поистрепалась, её буквально истоптали вдоль и поперёк, однако убеждённые энтузиасты, вероятно, мыслящие в русле «мы сможем внести в жанр новизну», продолжают выпускать в свет второсортные продукты, не имеющие ни художественной ценности, ни мало-мальски сносного сценария. Наиболее горестным моментом данного кинопродукта является образ мысли и действия протагонистов. Помимо того, что один из персонажей, девушка, переживает из-за выложенного в сеть секс-видео, где она является главной участницей, приходится ещё и выслушивать совершенно пустые, лишённые хоть какой-то информативности диалоги двух оставшихся героев. А если добавить ко всему этому ещё и работу операторов, выглядящую как работу дилетантов-энтузиастов, то желание начинать просмотр может и вовсе испариться. Не рекомендую…
0
nikita_ | 828 |
7 декабря 2017 20:18
Нам предлагается проследить за тремя подростками, которые, сходив один раз на экскурсию в дом, где ранее произошло убийство целого семейства, решили повторить свой опыт. Фильм, мягко говоря, с трудом можно назвать ужасами, так как львиная доля хронометража здесь посвящена межличностным отношениям героев. К примеру, Джесс, одна из троицы, озабочена недавним сексуальным видео, оказавшимся в интернет среде. Здесь плохо не всё, но многое: недостаточный бюджет, из которого вытекают не только дыры в самом сюжете, но и появляются пробоины в сценарии и режиссёрской работе, которая, как мне сначала показалось, вроде бы здесь и неплохая, но нет – ошибся. Это типичный фильм ужасов, который, опять-таки, с трудом можно таковым назвать, где нет интриги, нет даже определённой логики в развитии событий, история скачет и мечется от одного к другому, при этом не фиксируется на главном, да она вообще мало на чём фиксируется. В общем, время на это тратить не стоит, а если всё-таки решитесь, то с большой долей вероятности будете разочарованы увиденным не зрелищным зрелищем…
0
Маджонг | 73 |
30 сентября 2017 15:49
Сложно назвать этот фильм ужастиком, слишком слабенький. Идея просматривается, но не подана как надо размыта и слишком много левой воды. На любителя
0
prelato | 53 |
21 февраля 2017 21:41
не страшно, ето главное что можно и надо сказать об етом фильме, а если учесть что кто то назвал его ужастикам ето большой пролёт. единственное что понравилось так ето мелодия песни при титрах в конце, в остальном по нулям.
0
Юрий | 542 |
11 февраля 2017 16:35
Опять пара-тройка молодых людей собираются засунуть свой нос туда, куда бы ни один нормальный человек не согласился полезть ни при каком раскладе. Почему в фильмах молодые люди, у которых при их возрасте должны быть совершенно другие интересы, увлекаются мистикой и хотят непонятно зачем разгадать древние тайны и т.д.?
Ни в одном фильме за последние годы не был дан точный ответ насчет такого поведения, а значит создать нормальных персонажей и объяснить их действия создатели кино не могут.
«Массовое убийство в Валлиске» относится именно к таким фильмам, где все происходит потому что происходит и все. Ни тебе объяснений, ни ответов, к сюжету мы прикасаемся поверхностно, персонажи просто играют, не пытаясь даже изобразить глубины. За что тогда любить фильм? Может сьемка тут хорошая? Нет, как будто на телефон снято. Или может концовка запоминающаяся? Нет.
Даже название и то отталкивает от просмотра. В общем, ищите нормальный триллер – вам не сюда, проходите мимо и не беспокойтесь, ничего стоящего не потеряете.
-4
Доброжелатель |
11 февраля 2017 00:39
главу семьи КОНТРОЛИРОВАЛ демон
Это так называемый ложный друг переводчика - to control - это управлять.
Демон НЕ проверял действия, а РУКОВОДИЛ ими.
1
Загрузка...