Друзья общества (2016) смотреть онлайн

Друзья общества (2016)

Amis publics
  • КиноПрофи: 6.448 (154)
  • Кинопоиск: 0.000 (63)
  • IMDB: 4.90 (281)
В главных ролях
  • Кев Адамс
  • Венсан Эльбаз
  • Пол Бартел
  • Хлоя Куллу
  • John Eledjam
  • Majid Berhila
  • Анна Суарес
  • Гай Леклюиз
Качество HD
Год 2016
Страна Франция
Жанр
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 38 минут
Режиссер
Edouard Pluvieux
С тех пор как в Тулузе раздался взрыв, и дотла сгорел один из химических заводов, Бен болеет раком. Помимо него в тот злополучный день пострадали тысячи других людей, которые теперь, как и главный герой фильма «Друзья общества», ходят на курсы химиотерапии. К сожалению, лечение совершенно не помогает, что осознаёт и Лео, старший брат Бена. Не желая сидеть и страдать от бессилия, парень решает сделать своему больному родственнику праздник. Он собирается осуществить давнее желание Бена – устроить настоящее ограбление банка. Для этого Лео, работающий режиссёром, заранее планирует фейковое преступление, чтобы Бен ни о чём не догадался, и никто не угодил в тюрьму. Правда, когда наступает «час икс», все его планы рушатся. В результате герои совершают настоящее ограбление. Но после этого они и не думают сдаваться властям и начинают совершать одно преступление за другим. Полученные деньги приятели тратят на благотворительность, но это не значит, что французским Робин Гудам удастся избежать наказания…
Смотреть онлайн Друзья общества (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Хамелеон
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
14 июля 2018 01:42
Фильм похож на этакую смесь из одного, второго и третьего. Первое – это история о братьях, Лео и Бене, последний – вследствие аварии на заводе в Тулузе заболел раком; вторая – повествует о динамичных ограблениях, возникших из желания смертельно больного Бена повеселиться на славу в последние дни, а именно – он захотел, чтобы Лео воплотил в жизнь его желание о мнимом ограблении банка, которое в итоге переросло в ограбление действительное; третье – нравоучительные моменты вперемешку с комичными ситуациями, возникающими по мере развития истории. В общем, авторы, на мой взгляд, несколько перестарались, вернее, нагромоздили свой проект слишком разными смыслами. Фильм-то в итоге вышел неплохой, и повеселил немного, и задуматься заставил, но всё вместе – выглядит нелепо. Не хватило более ответственного отношения к делу, более проработанного сценария и тактики относительно сюжетной событийности фильма.

Если вам близки актёры, исполнившие роли главных героев, и вы не хотите перенапрягать своё сознание грудой информативности и крутыми сюжетными поворотами, то фильм, вероятно, сможет утолить ваши желания. Но в общем и целом это недоработанное кино, куда авторы попытались поместить всё вместе, тем самым перенасытив сюжетную часть лишними моментами, которые к контексте рассматриваемой истории выглядят по-настоящему нелепо, несмотря на историю с онкобольными, «Робин Гудами», и юмором. Рекомендовать не буду, так как необходимых эмоций и впечатлений, к сожалению, получить не удалось: из-за актёров ли, режиссёров ли, или всего вместе – сложный вопрос, требующий более детального рассмотрения и погружения в тему, но в данном случае этого делать попросту не хочется. Простым языком – фильм не понравился, не впечатлил, вот и всё…
0
nikita_ | 828 |
8 декабря 2017 16:46
Вследствие химической аварии, произошедшей на одном из предприятий в Тулузе, Бен заболевает раком, и начинает курс химиотерапии, которая вряд ли сможет оставить его «на плаву». Его старший брат, Лео, намерен исполнить последнее желание родственника – тот хочет попробовать себя в качестве преступника, ограбив банк, но не по-настоящему, а фальшиво. Итогом их развлечения становится полноценное ограбление.

Здесь намешано всего понемногу: комедия, драма, а также затронута социальная тема. Играют актёры весьма неплохо, но вот то, за чем предлагается проследить – не совсем укладывается в голове, или лучше сказать, плохо воспринимается из-за несовершенства сценария и режиссуры. И посмеяться и взгрустнуть – вот чего хотели добиться авторы, если выражаться коротко. Парни предстают в образах Робин Гудов, несмотря на то, что им грозит уголовное наказание, но если ты преследуешь благородную цель, то чего бояться? – возможно, оно и так, только в конечном итоге выглядит это всё благородство несколько фальшиво. Перескакивания от шуток к драматургии немного надоедают, вследствие чего теряется общая суть повествования, но в целом это хорошее кино, в какой-то степени даже с намёком на оригинальность.
0
Кирилл | 122 |
1 февраля 2017 01:15
Очень понравилось, что о серьёзных и драматических событиях сняли прикольную комедию. Классно, что юноша, заболевший неизлечимой болезнью - рак, не угасает в тоске и унынии в хосписе, а ведёт нормальную и активную жизнь в окружении своих близких. Фильм заряжает позитивом, рекомендую эту французскую киноленту к просмотру.
5