Козел (2016) смотреть онлайн

Козел (2016)

Goat
  • КиноПрофи: 5.342 (243)
  • Кинопоиск: 5.428 (587)
  • IMDB: 5.70 (4616)
В главных ролях
  • Бен Шнетцер
  • Ник Джонас
  • Гас Хэлпер
  • Дэн Флаэрти
  • Вирджиния Гарднер
  • Jake Picking
  • Брок Юрич
  • Уилл Пуллен
Качество HD
Год 2016
MPAA Рейтинг R
Страна США
Жанр
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 42 минуты
Режиссер
Эндрю Нил
Университетская дедовщина – серьёзное испытание для любого первокурсника. Не каждому под силу выдержать постоянные оскорбления и издевательства со стороны старших. В подобную ситуацию попал и Брэд. Однажды на него напали и жестоко избили. Раздосадованный из-за всех этих проблем, парень решает обратиться за помощью к единственному человеку, который его понимает – старшему брату. Тот рассказывает о существовании университетского сообщества. Фильм «Козёл» показывает братство «Пи-Сигма-Ми», которое может стать для студента новым домом, где его поддержат и научат быть настоящим мужчиной. Тусовки, девушки и алкоголь – приятное приложение для каждого участника. Главный герой поддаётся соблазну стать частью такого клуба. Однако, чтобы попасть в ряды сообщества, нужно пройти испытание. Целых 7 дней над новобранцами издеваются всеми возможными способами. Прошлые разборки покажутся Брэду безобидными по сравнению с тем, что ему предстоит пережить. Но парень не собирается отступать.
Смотреть онлайн Козел (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Muka
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
14 июля 2018 01:19
Эта правдивая история рапортует нам о юноше, наконец-то поступившем в колледж и пытающемся вступить в братство. В этом же учебном учреждении учится его старший брат, который уже давно прошёл обряд посвящения и состоит там, куда младшему только предстоит попытаться попасть. Фильм непростой, так как он говорит не о вечеринках и радостях жизни в колледже (хотя и о них тоже), а об издевательствах, избиениях и жестоких нравах, царящих в пределах молодёжного сообщества. Брэд первокурсник, а это значит, что ему не суждено избежать всей тех унижений, о которых было упомянуто ранее. Посредством своего вступления он хочет доказать прежде всего себе, что он не слабак и трус. Однако в процессе развития истории молодой человек не раз ловит себя на мысли, что все его потуги заканчиваются тщетно, то есть или очередным избиением, или унижением.

Фильм отлично продемонстрировал тёмную сторону молодёжного сообщества, те, кто находится в его основе, практически ничего не знают о таком явлении, как дружба: одни – тешат своё самолюбие, вторые – рассматривают братство как внеочередную главу жизни, третьи – и вовсе плюют, как на само братство, так и на его участников. Но ни одно из перечисленных ранее положений не относится к Брэду, который хочет возмужать, самоутвердится в жизни, в конце концов, доказать себе, что он на что-то способен. Актёрская игра порадовала, но наибольшие впечатления удалось получить от сцен, где происходят унижения, издевательства и избиения, производимые над Брэдом. Картина снята без напускного пафоса, она жёсткая, местами жестокая, но она, на мой взгляд, важна, так как человек, находящийся в столь переменчивом возрасте, характеризующемся аналогичным настроением, находится в постоянном поиске себя и смыслов. Однозначно рекомендуется к просмотру!
0
nikita_ | 828 |
8 декабря 2017 17:11
Брэд поступает в колледж на первый курс. Не так давно ему пришлось пережить жуткое событие – парня жестоко избили, да так, что весь его внутренний мир перевернулся с ног на голову. Брэд получает совет от своего старшего брата – тот рекомендует ему стать частью университетского сообщества.

Если поверхностно, то фильм об ужасах, творящихся в стенах братства – это не комедия про вечеринки с морем алкоголя и обнажёнными студентками. Это психологическая драма, которая на разных этапах развития событий заставит вас почувствовать себя неудобно и неловко – авторы хотели вызвать у зрителя чувства, которые могут быть и неприятными в том числе. Если чуть глубже относительно смысла, то фильм о преодолении себя, в данном случае, о желании пережить избиение и унижение, вызванное им же. Брэд не знал, что его будет ожидать в братстве, он думал, что ему удастся обрести семью и друзей, но вместо этого пришлось встретиться с очередным и, наверное, более сложным испытанием. Фильм достоин внимания, но лично мне не хватило развития персонажей, освещения их предысторий жизни и хорошей актёрской самоотдачи.
0