Все, что у нас было (2016) смотреть онлайн

Все, что у нас было (2016)

All We Had
  • КиноПрофи: 5.872 (413)
  • Кинопоиск: 5.315 (321)
  • IMDB: 5.70 (1427)
В главных ролях
  • Кэти Холмс
  • Ив Линдли
  • Ричард Кайнд
  • Марк Консуэлос
  • Katherine Reis
  • Odiseas Georgiadis
  • Джуди Грир
  • Tim Markham
Качество HD
Год 2016
Страна США
Жанр
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 44 минуты
Режиссер
Кэти Холмс
Кинолента повествует о жизни матери-одиночки Риты и её дочки – тринадцатилетней девочки Рути Карлмайкл. Их жизнь сложно назвать счастливой: женщина вынуждена трудиться на нескольких низкооплачиваемых работах, чтобы заработать сумму, достаточную для существования. Маме с дочкой приходится экономить буквально на всём. Не везёт Рите и в личной жизни – все её романы заканчиваются неудачно. В поисках лучшей жизни главные героини драмы «Всё, что у нас было» часто меняют место жительства, однако переезды ни к чему не приводят. Рути находится в переходном возрасте, поэтому ей становится очень сложно заводить друзей в новых школах. Однажды хозяин дома, который арендовала Рита, просит срочно освободить жилплощадь. После этого мать и дочь в очередной раз решаются на переезд. На этот раз они отправляются на восток. В пути у них заканчиваются деньги, и ломается автомобиль. Эти обстоятельства вынуждают Риту и Рути остановиться в небольшом городе. Может быть, именно в этом месте героиням наконец улыбнётся удача?
Смотреть онлайн Все, что у нас было (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Botervil
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
28 июля 2018 00:34
Кэти Холмс, реализовавшись в качестве актриса, решила попытать свои силы на поприще режиссуры. Её фильм, в котором она сыграла главную роль, рассказывает историю жизни матери и дочери, скитающихся по территории Америки и регулярно сталкивающихся с неприятностями в основном из-за отсутствия финансов. Очередное выселение из арендованного жилья становится причиной новой поездки – непонятно куда, но понятно за чем – за новой жизнью, за надеждой на новую жизнь. Фильм остросоциальный, сюжет концентрируется на проблеме, распространённой по всему миру, проблеме социального неравенства, где 1% населения владеет основным капиталом, в то время как оставшиеся 99% вынуждены перебиваться, чем попало: работать за копейки, питаться вредной едой, прибегать к ухищрениям, чтобы добыть кусок хлеба. Тема распространена в кинематографе и не раз была рассмотрена именитыми режиссёрами. Фильм Холмс не пытается прыгнуть выше головы, тем не менее он удерживает зрительское внимание и заставляет задуматься, погружает в историю и позволяет испытать чувство сопереживания относительно участи главных героинь, оказавшихся в сюжетных перипетиях, созданных при непосредственном участии творческого коллектива киноленты.

Актёрская игра, антураж – с этими аспектами всё в порядке, актрисы должным образом выполняют свою работу, позволяя зрителю не искать погрешностей в достоверности их подачи. Остаётся лишь пожелать Кэти Холмс дальнейших творческих свершений, её фильм выдался занимательным, хоть и не без огрехов, но в большинстве своём он, скорее, удался, нежели нет. Лично мне не хватило более острых сюжетных поворотов и неожиданных реплик со стороны героинь, в остальном – хорошее кино, которое для однократного вечернего просмотра подойдёт как нельзя лучше. Рекомендуется к просмотру. Да, чуть не забыл, этот фильм является дебютной работой актрисы, поэтому к нему применимы менее строгие критерии оценки.
0
nikita_ | 828 |
8 ноября 2017 03:26
«Всё, что у нас было» - дебютная режиссёрская работа Кэти Холмс, сыгравшей в фильме главную роль.

Фильм об американских социальных проблемах, о нищих или находящихся на пороге нищеты гражданах, о людях без средств к существованию, с плохой кредитной историей и увеличивающимся багажом проблем. Перед нами развивается история матери и дочери, которым вследствие обстоятельств приходится от раза к разу перемещаться с места на место – тому виной и всё та же нехватка средств, за которой следует невозможность оплаты хоть какого-то жилья, и непростой характер обеих героинь, и неудачи на личном фронте, и просто стечение обстоятельств. Несмотря на это, семейство, состоящее из двух человек, не теряет надежды и движется дальше.

Фильм хорош – не претендент на Оскар конечно, но как первая попытка в режиссуре весьма и весьма. Нужно отметить сходство главных героинь – это обстоятельство позволяет сильнее поверить в то, что перед нами находятся мать и дочь. Присутствует также и хорошая актёрская игра, что вполне логично. А вот развития персонажей практически нет: героиня Холмс и её дочь ничему не учатся, не выносят из негативных ситуаций (так как учатся люди всё-таки на ошибках) ровным счётом ничего, при этом с надеждой в глазах движутся дальше. Возможно, в этом и была задумка: показать зрителю людей, которые не хотят ничего менять в себе, но при этом жаждут изменений в своей жизни, причём в лучшую сторону…
1
rio76 | 39 |
7 мая 2017 17:03
Кэти Холмс неубедительна. Не заинтересовала своей ролью вообще. Как и режиссерскими потугами. Да собственно кино ни о чем. Куда движется жизнь главных героинь, для чего они живут, зачем а может вопреки, я так и не понял...До финальных титров меня так и не хватило, потому как я тупо заснул от этой тягомотины....

2/10
0
Daniella | 68 |
5 марта 2017 20:02
Хороший фильм. Смотрю уже во второй раз.Открыла для себя, замечательных новых авторов))) Моя оценка по десятибалльной шкале твердая девятка.
Рекомендую для просмотра
4
Руслан | 71 |
12 января 2017 20:04
Считаю, что настоящее мастерство классного актера проявляется тогда, когда он достоверно и правдиво изображает несостоятельного или вообще нищего человека. Ведь эти звезды все мультимиллионеры, и Кэти Холмс это тоже касается. Богатому тяжело понять бедняка если он сам не вырос в трущобах. Раньше я всегда воспринимал Кэти, как красивую девочку, которую просто приятно видеть на экране. А сейчас я ее просто не узнал в этой роли. В драме Все, что у нас было Холмс изображает человека, у которого вообще практически ничего нет за душой, кроме любимой дочери - подростка. Играет замечательно, поначалу я ее даже и не узнал. Этот безразличный и уставший взгляд, отсутствие надежды на будущее. Но в ее глазах также читается и тревога о единственном родном человеке - Рути.
Актриса является также режиссером фильма. Это позволили ей показать нам именно такую историю, которую Кэти себе задумала.
Каждый имеет право на счастье. Заслужили ли его Рита с Рути? Конечно же да. Обретут ли они его наконец? Это, к сожалению, неизвестно вплоть до самого финала.
Я по-настоящему отдохнул от просмотра этой ленты. Хотя она местами довольно тяжелая. В самом деле, иногда так хочется посмотреть историю жизни самых простых и неприметных людей, а не миллионеров, мажоров и суперменов.
9
shagane | 116 |
6 января 2017 00:15
Интересно было посмотреть эту драму, потому что продюсером, режиссёром и актрисой главной роли Риты была Кэти Холмс, бывшая жена Тома Круза. Фильм «Всё, что у нас было» грустный, он безпафосный и не отличается большой эмоциональностью, но зато он мне показался жизненным и правдивым. Жизнь не очень путёвой матери, пьющей и меняющей мужчин, и её четырнадцатилетней дочери Рути, которая и рассказывает об этой нищенской жизни, похожа на борьбу за существование. И эта жизнь скатывается на самое дно, что красноречиво доказывается способом вырывания зуба в туалете. У них нет ни медицинской страховки, ни денег для обращения к врачу. Они пытаются выжить, занимаясь мелким воровством. Но однажды они не могут уехать с краденным из-за поломки машины, на которой ведут кочевой образ жизни, и остаются в городе, где из жалости хозяин кафе предлагает им работать официанткой и посудомойщицей. Очень хорошо в фильме отражены отношения между матерью и дочерью. Несмотря на то, что Рита пьёт, она всё же по-настоящему любит свою дочь, и очень боится, чтобы её дочь не оказалась в приюте. И Рути, хотя и обвиняет порою мать за то, что к чему бы она ни прикасалась, всё это превращается в дерьмо, искренне любит мать. Интрига картины, состоящая в том, закончится ли такая их жизнь, найдут ли они надёжное пристанище, разрешается уже в самом финале.
12
Загрузка...