Посредник (2016) смотреть онлайн

Посредник (2016)

The Fixer
  • КиноПрофи: 5.917 (96)
  • Кинопоиск: 4.747 (146)
  • IMDB: 4.70 (552)
В главных ролях
  • Джеймс Франко
  • Рэйчел Броснахэн
  • Мелисса Лео
  • Амин Наземзадех
  • Томас Джей Райан
  • Джеймс Оливер Уитли
  • Ari Vozaitis
  • Tim Kniffin
Качество HD
Год 2016
Страна США
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 43 минуты
Режиссер
Йен Олдз
Премьера этого фильма состоялась в апреле 2016 года, он был представлен на нескольких зарубежных кинофестивалях и получил одобрение критиков. На протяжении нескольких лет главный герой триллера «Посредник» работал военным журналистом на территории Афганистана. В какой-то момент Джон понимает, что нужно сменить род деятельности и место проживания. Работа больше не кажется ему интересной, поэтому мужчина возвращается на родину, в Северную Калифорнию. Теперь он трудится в редакции местной газеты. Там журналист занимается расследованием мелких преступлений. Однажды он начинает выяснять обстоятельства одного происшествия, участниками которого являются влиятельные люди. В итоге Джон обнаруживает, что городские чиновники погрязли в коррупции и должностных преступлениях. Он начинает бороться против криминальной элиты. Однако никто не хочет лишаться денежной «кормушки», поэтому на главного героя и его семью объявляется охота.
Смотреть онлайн Посредник (2016) в хорошем качестве
Добавил: SokolOFF
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


nikita_ | 826 |
21 декабря 2017 01:36
Устоявшийся образ Джеймса Франко – браться за второстепенные роли, при том что большая часть фильмов, в которых актёр принимает участие, являются второсортными. Данная работа не стала исключением. Военный журналист, недавно прибывший в Калифорнию из Афганистана, останавливается у своего друга, а затем начинает вникать в происходящие в городе дела, которые, как выясняется чуть позже, обстоят не очень-то и хорошо: наркомания, алкоголизм, коррупция – последний момент привлекает внимание героя, вследствие чего парень берётся за сложную и опасную работу, заключающуюся в желании обличить высокопоставленных коррупционеров.

Несмотря на простую завязку, в первой половине просмотра история вызывала интерес, да и было чем: воплощение американских ценностей в тандеме с желанием преподнести ценности культурные, а также наличие вечно выискивающего военного журналиста – эти моменты давали надежду на нечто большее, чем простое противостояние маленького человека с коррумпированными жерновами. Но на деле сюжет не держит в напряжении, интерес к повествованию постепенно стихает, а концовка, от которой ожидаешь одного, а получаешь другое, разочаровывает окончательно.
0
Lia | 161 |
11 января 2017 09:37
Понравилась игра главного актера, понравилась музыка подобранная к фильму и пейзажи. Сам же сюжет, больше давал повода скучать, чем задуматься и наслаждаться фильмом.
0
shagane | 116 |
7 января 2017 17:31
Какой Джон? Какая криминальная элита? Какая охота? Интересно, к какому фильму делалось описание? Ясно, что не к фильму «Посредник». А в этом фильме с запутанным сюжетом, в котором присутствует большое числом ненужных действующих лиц и ситуаций, которые только мешают понять произошедшее убийство какого-то Боу. В Калифорнию прибывает афганец Осман, который был у американского военного журналиста Гейба посредником, вроде как переводчиком культуры Афганистана, знающим, как всё устроено в стране, и за это Османа выслали из страны. Благодаря связям Гейба, он сейчас живёт у шерифа Глории, матери Гейба. Джозеф поручает Осману писать полицейские сводки для газеты. Но Осман не собирается копировать полицейские отчёты, он хочет ездить с Глорией в патруле, чтобы знакомиться с происходящими событиями, быть очевидцем. Он и здесь решил заняться журналистикой в афганском стиле, и ему для этого надо найти источник, и таким источником становится Линдси. А дальше идёт такая круговерть странных событий, что только диву даёшься. И как писал Осман, ему непонятно, «что ищут, от кого бегут?» И вот и у меня возникли такие же вопросы, а ещё главный вопрос: «Что хотели, рассказав так глупо эту криминальную историю, сказать создатели этого фильма, абсолютно неуместный финал которого вообще удивил и оставил в шоковом недоумении.
9