Невестка на выданье (2016) смотреть онлайн

Невестка на выданье (2016)

In-Lawfully Yours
  • КиноПрофи: 6.745 (278)
  • Кинопоиск: 6.000 (81)
  • IMDB: 5.70 (1169)
В главных ролях
  • Челси Крисп
  • Lisa Renz
  • Leticia Rivera
  • Филип Бойд
  • Тейлор Лайонс
  • Мэрилу Хеннер
  • Michael Brown
  • Джозеф Уильямсон
Качество HD
Год 2016
Страна США
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 25 минут
Режиссер
Роборт Кирбюсон
Свадьба Джесси и Чарльза состоялась не так давно, но их семейная жизнь уже успела превратиться в рутину. При этом главная героиня мелодрамы «Невестка на выданье» продолжает любить супруга, а он всё сильнее от неё отдаляется. Ситуация обостряется, когда у Джесси появляется повод подозревать мужа в измене: он всё чаще задерживается на работе, а однажды героиня улавливает от одежды супруга аромат женских духов. Для неё всё проясняется, когда звонит Наоми – свекровь, – сообщающая, что отец Чарльза попал в больницу. Девушка решает поскорее разыскать благоверного и находит его довольно быстро, но радости от этого не испытывает, так как застаёт Чарльза в объятиях любовницы. Когда Наоми становится вдовой, Джесси покидает Нью-Йорк и отправляется поддержать свекровь. Сюда же приезжает и Чарльз и сообщает о своём намерении продать семейный особняк. Вскоре главная героиня знакомится с местным пастором Беном. Несколько лет назад он овдовел, но всё ещё испытывает душевные терзания. Джесси и Бен начинают всё больше времени проводить вместе, что жутко раздражает Чарльза, поэтому он начинает предпринимать попытки испортить жизнь бывшей жене…
Смотреть онлайн Невестка на выданье (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: KavalerSaneri
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
6 июля 2018 20:13
Фундаментом картины является тема традиционных семейных ценностей и семьи в целом. То есть фильм откровенно и прямо заявляет, что ни о каких феминизмах, сексизмах и матриархатах речь идти не будет. В центре внимания оказывается Джесси, девушка влюблёна в своего молодого человека Чарльза. В последнее время она начала подозревать его в измене, причём небезосновательно. По приходе Чарльза домой героиня то и дело ощущает от его верхней одежды запах чужих духов, да, вполне вероятно, что всё это лишь следствие, вытекающее из рода деятельности юноши – работая юристом, Чарльзу по долгу службы приходится встречаться с клиентами, серди которых попадаются как мужчины, так и женщины. В конечном счёте их союз разрушается, и всё тайное, становится явным.

Фильм в первую очередь привлекает живостью и натуральностью, оттого и несовершенством, главной героини, Джесси. Прозаичная будничная жизнь девушки легко ложится на обстоятельства, происходящие в повседневной жизни многих людей: неподдельные улыбки сменяются слезами и истерикой, безучастность и равнодушие перетекают в вовлечённость в чужие проблемы и трудности. Актёры хорошо справились с поставленными задачами, операторы – отличнейшим образом запечатлели всё на плёнку, сценаристы – создали грамотный, последовательной и гармонирующий с конъюнктурой внутри истории сценарий. Не вижу причин, чтобы отказать себе в удовольствии порекомендовать эту мелодраматичную комедию к просмотру, поэтому, собственно, и рекомендую!
0
nikita_ | 828 |
3 января 2018 15:09
Сюжетная линия пытается продвинуть на первый план традиционные семейные ценности и важность религии, и, в общем-то, у неё это неплохо получается. По большому счёту картина освещает взаимоотношения обычной семейной пары, которая переживает не самые лучшие времена, возможно, даже закат хороших времён, но вместе с тем здесь присутствуют и умелые вкрапления юмора. Также не менее благополучно преподнесена подноготная каждого из персонажей – этот момент, конечно же, всегда очень важен, так как чем большую трансформацию переживают герою в течение сюжета, тем более интересно за ними следить. Ещё один немаловажный момент – фильм не давит на тебя, несмотря на то, что определённая доля пропаганды ранее упомянутых вещей в нём всё-таки есть, напротив, он смотрится весьма легко, порой заставляя посмеяться и немного задуматься.
0
11Elen | 1 |
28 мая 2017 15:50
Посмотрев фильм Невестка на выданье могу сказать следующее, фильм смотреть обязательно, исключение составляют придурки, очень тонко и легко преподнесено отношения между людьми и людьми с Богом. Понравилась простота пастора Бена, его понимание поиска света душой Джесси, и как эта же душа получив ответ, сразу делится теплыми и правильными советами. И разговор Джесси с Богом, очень сильный момент, я сама не смогла сдержать слез, до такой степени меня тронул этот момент. Очень благодарна за возможность посмотреть стоящий внимания фильм. Спасибо!!!
0
shagane | 116 |
31 декабря 2016 00:03
Эта мелодраматическая комедия меня покорила своей душевной простотой. Я даже и подумать не могла, что существуют такие пастыри как Бен. Я всегда представляла служителей церкви очень серьёзными людьми. Да и вообще, здесь показана какая-то необычная церковь. Женщины без платков, все хором поют какие-то песни, пританцовывают. И от Джесси я была в восторге, начиная с момента, когда она пастыря столкнула в только что вырытую могилу. И вопросы она задавала те, что у любого человека возникают при чтении библии, и её шутки, и её раскованность в общении с пастырем, и её окончательное решение – всё, мне показалось, было к месту. Картина «Невестка на выданье» и весёлый фильм, вызывающий постоянно улыбку, но он и серьёзный. В его сюжете обращается внимание и на отношение к атеизму, к религии, к церкви, к вере в Бога. Также фильм касается отношений в семье, когда у женщины после смерти мужа и дочери самым близким человеком остаётся не сын, а бывшая невестка. И, конечно, делается и акцент на человеческую подлость, когда недостойные люди ради достижения своей цели готовы оклеветать других людей. В общем, кинолента и повеселит зрителя, и заставит задуматься над многими вопросами, которых касается этот чудесный фильм.
26