Афера по-английски (2017) смотреть онлайн

Афера по-английски (2017)

Trespass Against Us
  • КиноПрофи: 5.889 (117)
  • Кинопоиск: 5.550 (3528)
  • IMDB: 5.90 (4683)
В главных ролях
  • Майкл Фассбендер
  • Брендан Глисон
  • Линдси Маршал
  • Джорджи Смит
  • Рори Киннер
  • Киллиан Скотт
  • Шон Харрис
  • Кингсли Бен-Адир
Качество HD
Год 2017
MPAA Рейтинг R
Страна Великобритания
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 39 минут
Режиссер
Адам Смит
События зрелищного фильма переносят нас в пригород Лондона, где на просторной поляне трейлерного парка живёт главный герой по имени Чэд. Мужчина не перебрался сюда из-за плохой жизни – здесь он родился и вырос под присмотром отца Колби Катлера, с которым и живёт до сих пор. Отец главного героя боевика «Афера по-английски» – криминальный авторитет, регулярно устраивающий дерзкие ограбления. Он фактически ненавидит современное общество, поэтому воспитывал сына своеобразными методами: маленький Чэд ни разу не ходил в школу, а повзрослев, начал «работать» вместе с отцом. Сейчас у мужчины уже есть собственная семья – в одном из трейлеров он ютится с женой Келли и сыном Тайсоном. Колби не одобряет стремлений Чэда дать Тайсону образование – он уверен, что мальчик должен полностью повторить судьбу отца. В последнее время герой понимает, что сам он был лишён множества радостей, поэтому хочет обеспечить своему сыну настоящее детство. Однажды Чэд вместе с семьёй решает переехать из трейлерного парка, но отец ставит ему условие: сын должен сходить с ним на последнее дело. Им предстоит проникнуть в роскошный особняк и выкрасть оттуда ценности. Задача довольно простая, однако она принесёт грабителям массу неожиданных проблем.
Смотреть онлайн Афера по-английски (2017) в хорошем качестве
Добавил: Voina_i_Mir9
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


nikita_ | 826 |
13 марта 2018 21:08
Мне кажется, вы уже успели заметить, что картина, возглавляемые двумя голливудскими звёздами, по каким-то причинам обошла стороной отечественный кинопрокат. На мой взгляд, существует несколько моментов, объясняющих сложившуюся ситуацию: во время демонстрации фильма на кинофестивалях сообщество кинокритиков, мягко говоря, холодно приняло проект, который в действительности называется «Должникам нашим», а никак не «Афера по-английски»; в процессе обсуждения фильма были и такие отзывы кинокритиков: «Это худшее кино, что мне доводилась смотреть в рамках кинофестиваля». Далее следует тот факт, что Фассбендер славится своей высокой продуктивностью и участием в различных проектах, – от франшиз до авторского, независимого кино, – за что ему необходимо отдать должное, но в этот раз по тем или иным причинам (возможно, Майкл попросту решил протянуть руку помощи режиссёру-дилетанту, приняв участие в его новом проекте) прославленный актёр сыграл роль в откровенно плохом фильме. Дело в том, что его персонаж попросту не нужен сюжетной линии, он неуместен там, его откровенно типичная европейская внешность чересчур выделяется из общего фона, к слову, действие фильма развивается вокруг англо-ирландских криминальных авторитетов в сельской местности.

Фильму удалось хоть как-то остаться на плаву и не потонуть, захлебнувшись морем нелестных отзывов от кинокритиков, исключительно благодаря игре Брендона Глисона, по сюжету являющегося отцом персонажа Фассбендера. Кто знаком с этим актёров, тот знает, что ему под силу сыграть, как умалишённого героя, который без проблем сможет втереться в доверие к тому или иному человеку, так и главаря любой криминальной группировки. В этой работе Глисон продемонстрировал весь свой талант, и именно благодаря его мастерству фильму можно поставить оценку 4\10.
0
CAPRIK79 | 378 |
6 января 2018 07:03
ну и бредятина.где тут боевик не понятно.фильм про англорастаманов .сидят и рассуждают о плоской земле.смешно правда как в англии чувак писать не умеет.
0