Билал (2018) смотреть онлайн

Билал (2018)

Bilal: A New Breed of Hero
  • КиноПрофи: 7.635 (504)
  • Кинопоиск: 0.000 (92)
  • IMDB: 8.30 (16620)
В главных ролях
  • Адевале Акинойе-Агбаже
  • Иэн МакШейн
  • Чайна Энн МакКлейн
  • Томас Иэн Николас
  • Майкл Гросс
  • Синтия Кэй МакУильямс
  • Джейкоб Латимор
  • Фред Татаскьор
Год 2018
MPAA Рейтинг PG-13
Страна ОАЭ, Саудовская Аравия
Премьера в РФ
Длительность 1 час 45 минут
Режиссер
Khurram H. Alavi
Ayman Jamal
Сюжет красочного мультфильма переносит зрителей в VI век до нашей эры. Мы оказываемся на просторах Аравийской пустыни, где вместе с матерью и сестрой живёт Билал – мальчик, которому уготовано великое будущее. Он мечтает стать героем, думая, что в этом ему поможет меч. Обращая внимание на рассуждения сына, мать учит его, что насилие – не единственный способ добиться желаемого результата. Однако проходит несколько дней, и мальчик узнаёт, что не все люди так же благоразумны, как его мама. На их деревню нападают белокожие работорговцы и уводят детей в рабство. Теперь брату с сестрой предстоит выполнять самую тяжёлую работу. Постепенно ребята проникаются культурой своих хозяев, которые верят сразу в нескольких богов и устанавливают в их честь красочные идолы. Постепенно Билал привыкает к мысли, что он хуже белых людей, а значит, может быть только рабом. Но однажды судьба сводит его с проезжавшим мимо торговцем, который объясняет парню, что никто не рождается рабом. Также мужчина рассказывает юнцу, что есть только один бог и это милостивый ко всем Аллах. Проникаясь словами собеседника, Билал решает устроить восстание.
Смотреть онлайн Билал (2018) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Sofiya
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Stopislam | 2 |
25 сентября 2018 21:59
А в Коране христианин видит сплошную корысть «пророка». Ни один пророк Божий не изрекал таких «откровений», как, например, такое: а мне причитается пятая доля всей добычи (см.: Коран 8: 42), или: а мне вот позволено неограниченное количество жен (см.: Коран 4: 3) или: а мне позволено жениться на жене приемного сына (см.: Коран 33: 36-51), или: захваченое у врага недвижимое имущество все переходит в мое распоряжение (см.: Коран 59: 7), или: мне Бог позволил не соблюдать клятвы, данные женам (см.: Коран 66: 1-2), а еще позволил самому устанавливать очередность их посещения (см.: Коран 33: 51) и т.д.
Задумайтесь: в Библии перечисляются несколько десятков пророков, а именно: Моисей, Аарон, Самуил, Давид, Гад, Нафан, Самей, Ахия, Иуй, Адда, Илия, Одед, Елисей, Михей, Иона, Исаия, Иеремия, Варух, Иезекииль, Аггей, Захария, Даниил, Осия, Иоиль, Амос, Авдий, Наум, Аввакум, Софония, Малахия, Иоанн Креститель. Многие из них оставили записанные ими книги с откровениями, о жизни и откровениях других сообщают библейские исторические книги - и ни один из подлинных пророков Божиих ни разу не изрекал подобного. Более того, как мы уже показали, и малая корысть, даже в мыслях, считалась тягчайшим грехом.



И корысть, увы, не единственное, что отличает Мохаммеда от библейских пророков.



Ни один из них не брал себе в жены девятилетнюю девочку, как Мухаммед - Айшу; ни один не подвергал пленных пыткам, как Мухаммед - Кинана; ни один не насиловал женщин, захваченных во время боя, как Мухаммед - иудейку Райхану; ни один не заставлял признавать себя пророком под угрозой смерти; ни один не посылал наемных убийц, чтобы под покровом ночи расправиться с оппонентами, как Мухаммед - с Каабом ибн Ашрафом, Асмой бинт Марван, Абу Афаком, ал-Харисом ибн Сувайдом, Умм Кирфой и Абу Рафии; ни один не занимался грабежом, как Мухаммед, нападавший на караваны; ни один не считал возможным нарушать данные им клятвы.



Как видим, отличие Мухаммеда по мусульманским же рассказам от истинных пророков Божиих весьма существенное.
-4
Stopislam | 2 |
14 сентября 2018 20:37
И сколько бы нормальные светские люди ни носились со своим правом на атеизм, сколько бы ни отбрыкивались, не признавая Господа, сколько бы ни упирались, подобно ребенку, разнежившемуся в теплой постели и не желающему вставать и идти в школу - им не уйти от того факта, что произнося словосочетание общественная мораль они имеют в виду добро и добродетель, а все их понятия о Добре и зле, о Доброделании и злодействе, о Совести и бесстыдстве, о Чести и бесчестии восходят к Декалогу Моисея и проповеди Иисуса из Назарета, а не к корану и сунне бесноватого Мухаммада, который переставил все местами и объявил зло - добром, ложь - правдой, а правду - ложью; бесчестное убийство - доблестью а грабеж - подвигом, и т.д. и т.п.

Итак, светские люди, нежелающие принимать ислам, к вам обращаюсь я! Если вы не верите в Бога, то оглянитесь, глазам своим вы ведь верите? Да, мусульмане принадлежат к роду гомо сапиенс, и на этом основании утверждается, что, в принципе, они - люди. Но ведь в том-то и заковыка, что люди они только в принципе, то бишь - в теории. А на практике, иная, должным образом воспитанная собака ведет себя гораздо более морально и более по-человечески, чем чеченские, палестинские или иные мусульманские в принципе - люди.

А все почему? Потому что хозяин у бобика - человек, и собачка, признавая его за хозяина, признает и его правила игры, а хозяин муслимов - аллах (сатана), и они, не признавая никого больше за власть, и не желая знать никаких правил, кроме корана, обращаются в зверей, которые хуже и опаснее своры бешеных псов.
Все мусульмане обожают смерть и служат сатане, но именно либералы - интеллигенты, одержимые дьяволом разрушения (бесы убийства и самоубийства), все эти правозащитные общественные деятели и деятельницы, культовые журналисты, писатели, музыканты и прочии, как сейчас говорят публичные люди, и составляют авангард воинства тьмы, и, наступая первыми, они не побеждают Церковь и государство, да и не могут победить, но они расчищают место и притаскивают в общество более сильных бесноватых, чем сами - шахидов от религии мира; религии, которая есть прямое поклонение падшему ангелу Люциферу.
-4
Евгений | 137 |
27 июля 2018 18:22
шикарный мульт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Iman |
17 июля 2018 14:05
Очень позитивный фильм. Мне понравился! Молодцы! Вот только жаль призыва к молитве я так и не услышала, даже в конце фильма.
6
Jurahon Mamatov |
15 июля 2018 01:30
Советую смотреть и взрослым и детям.... Этика киномотграфии ислама соблюден как не показали сюжет с пророгом и его голосом... Хамза очень классно нарисован.
0
Паша. |
13 июля 2018 15:49
Очень поучительная и интересная картина!!! 10 из 10... По больше бы таких историй!!! Спасибо вам за этот шедевр!!!
14
Sake |
13 июля 2018 14:31
Сюжет фильма вообще почти не понятно, где здесь реальные событий ? Советую посмотреть фильм Умар ибн аль Хаттаб все 30 серий
4
Сашка |
12 июля 2018 22:50
Ну я даже и не знаю что сказать,мультик качественный ,но скучный ,очередной Моисей который как и все остальные Моисеи пытается спасти людей и наказать зло, бла бла бла бла....считай что 2 часа слюней ни о чём,и в самом конце ура ура не зря смотрел хоть какает движуха собралась и подралась!
п.с история историей но это уже изрядно надоело,однообразно.....
-8
Александр Шингур |
12 июля 2018 20:56
Ислам возник в начале VII века в Западной Аравии, в Мекке, где господствовало язычество. Мухаммед был одним из активных мекканских ханифов. Он родился в Мекке, происходил из племени курайшитов, был пастухом, занимался караванной торговлей. В 610 году, в возрасте 40 лет, объявил себя посланником (расуль) и пророком (наби) единого Бога (Аллаха) и начал проповедовать в Мекке новую монотеистическую религию, названную им исламом.
10
Saidos |
12 июля 2018 20:19
В описании фильма ошибка, это 6 век н.э. а не до н.э. Билал был сподвижником Пророка Мухаммада (сав).
Сам фильм еще не смотрел, соотвественно о содержании фильма пока ничего сказать не могу.
7
Загрузка...