Арбузные корки (2016) смотреть онлайн

Арбузные корки (2016)

  • КиноПрофи: 4.16 (175)
  • Кинопоиск: 5.074 (493)
  • IMDB: 4.80 (10)
В главных ролях
  • Ярослав Жалнин
  • Евгений Алехин
  • Анастасия Пронина
  • Юлия Хлынина
  • Ирина Григорьева
  • Николай Голубев
  • Анастасия Гусенцова
Качество HD
Год 2016
Страна Россия
Жанр
Перевод Оригинальный (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 23 минуты
Режиссер
Борис Гуц
Представляем Вашему вниманию российскую киноленту, рассказывающую о поколении SMS-переписок и сложностях, возникающих у представителей молодёжи. Повествование фильма «Арбузные корки» выстроено необычным образом: все ситуации поочерёдно рассматриваются с позиции каждого из трёх героев, что позволяет зрителям полностью вникнуть в происходящее. Пикантности добавляет и тот факт, что диалоги переплетаются с откровенной эротикой. В центре событий оказываются трое друзей – два парня и одна девушка, – решивших отдохнуть от городской суеты. Молодые люди садятся в машину одного из них и отправляются к реке, рассчитывая позагорать и как следует развеяться. Ситуация начинает осложняться, когда вскрывается ложь одного из героев, и на поверхность поднимаются былые обиды. К тому же отдых омрачается работой сотрудников МЧС, которые ищут в реке тело какого-то утопленника. Может показаться, что история о друзьях никак не связана с действиями водолазов, но очень скоро нам предстоит убедиться в обратном…
Смотреть онлайн Арбузные корки (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: NikolNikola11
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
5 июля 2018 01:54
Не знаю, фильм показался настолько невнятным, что в его глубокую суть, если она вообще имеется, вникать, к сожалению, поначалу попросту не захотелось. Молодая пара в компании своего друга отправляется к реке на отдых. Основной примечательной стороной картины является манера повествования: нам демонстрируют взгляд на одни и те же события, используя видение каждого из героев. То есть одна и та же ситуация освещается с трёх разных сторон, где стороны – это три главных героя. В процессе отдыха персонажи становятся свидетелями того, как спасатели вытаскивают из воды утопленника.

Данное кино является дебютным проектом Бориса Гуца – только за счёт того, что картина относится к первому штриху пера творческого человека, ей можно сделать поблажку. Но даже в такой ситуации у фильма есть проблемы, например: звук настолько отвратный, что с этим обстоятельством не удаётся примириться ни при каких условиях, видимо, авторы слишком поспешили, решив выпустить своё детище в свет как можно скорее. Далее следует совершенно невнятные диалоги главных героев, наполненные водой и не несущие в себе практически никакой информативности. Не буду раскрывать карт, то есть не упомяну о том, что посредством этого проекта хотели сказать авторы, если не поймёте по завершении просмотра и заинтересуетесь – интернет при первом же поиске даст вам ответ, на вопрос – ответил сам режиссёр во время одного из своих интервью. Будем надеяться, что в дальнейшем творческий коллектив учтёт все свои ошибки, исправит и выпустит в свет более качественное и проработанное кино.
0
nikita_ | 828 |
4 января 2018 16:20
Сюжет разворачивается вокруг трёх товарищей, прибывших на пляж с целью отдохнуть и позагорать. Близ них работает спасательная служба, пытающаяся вытащить из воды утопленника, который является не последним человеком, хоть уже и мёртвым, в этой истории.

Авторское кино оно такое, в нём сложно найти причинно-следственные связи, понять посыл, а тем более увидеть какой-то конечный вывод, ибо право сделать вывод после всего увиденного в большинстве подобных случаев остаётся за зрителем. Снято неплохо, персонажи тоже в определённой степени были раскрыты, но тут дело в другом: «Что же нам хотели сказать?» Вполне вероятно, что некоторым, а возможно и многим, удалось сделать свой собственный вывод, который стал ясным и отчётливым – мне же этого сделать не удалось. Пройдя немного дальше в надежде понять, что же всё это значило, был найден ответ на просторах интернета: режиссёр картины дал комментарий относительно своего детища, приоткрыв его суть – оказывается, посредством данной кинопостановки наше внимание хотели обратить на проблемы, созревшие в обществе современной молодёжи, а именно, проблему чрезмерного погружения в средства беспроводной связи: смартфоны, планшеты, компьютеры; а также проблему, связанную со злоупотреблением виртуальным общением и отказ от общения реального. Такие вот дела, товарищи…
0
Jessica | 634 |
30 декабря 2016 10:41
Не самая удачная, увлекательная или попросту любопытная лента. «Арбузные корки» – звучит название интригующе, но раскрываться кино не спешит. Слегка поверхностно, хоть и социальная драма. Не разочаровал, не убедил – середнячок.
-2
shagane | 116 |
25 декабря 2016 17:24
Этот фильм можно считать авторским из-за того, что Борис Гуц и режиссёр этого фильма, и сценарист, и продюсер, и художник, и монтажёр. Но если артхаусный фильм чаще всего требует осмысления того, что хотел выразить его создатель, может вызвать неоднозначные толкования, то фильм «Арбузные корки» вызывает лишь удивление. Причём здесь корки арбузные? Только потому, что один из непонятных персонажей ел арбуз? Зачем показывать три раза одни и те же сцены, но глазами каждого из трёх героев: Герыча, Америки Ани и Матвея? Ведь добавлений к уже увиденному глазами Герыча было совсем чуть-чуть. Проблемы, жаль, что я не могу их написать, иначе будет спойлер, у каждого из героев, на мой взгляд, яйца выеденного не стоят. Нет ни у кого из них драмы, ну, можно посочувствовать разве что Матвею. Но больше всего вызывал раздражение постоянный шум, из-за которого трудно было расслышать речь героев, многие фразы так и остались не расслышанными, но второй раз смотреть, чтобы расслышать, конечно, не буду. Узнала, что, оказывается, Гуц хотел показать в этом фильме зависимость молодёжи от сотового телефона. Посмотрите, пожалуйста, этот фильм и ответьте на вопрос: «Вы это заметили?»
13
Tyulupan | 12 |
22 декабря 2016 19:23
Странное чувство оставляет фильм.С виду дружная компания приехала на пляж,а в итоге там каждый сам по себе со своими проблемами и видением картины мира.Дети играющие во взрослых...
1
Загрузка...