Кавказское трио (2016) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 5,532 (186)
  • Кинопоиск: 0.000 (66)
Кавказское трио

Кавказское трио (2016)

События фильма покажут нам ностальгию по прошлым беспечным временам, которую будут испытывать главные герои – кавказское трио, состоящее из армянина, грузина и азербайджанца. Сейчас они уже взрослые мужчины, пережившие вместе немало испытаний. Они живут в разных странах и вынуждены мириться с политикой своих государств, не очень ладящих между собой, что провоцирует различные конфликты. Но когда-то давно, когда герои были детьми, они жили в одной стране, где не было места вражде и предрассудкам. Тогда никто не разделял их по национальному признаку, и это позволяло жить в мире и спокойствии. Сейчас ситуация совершенно другая. Но, несмотря на политику государств, мужчины продолжают поддерживать общение и видятся при каждом удобном случае. Основная сюжетная линия будет развиваться во время их очередной встречи. Грузин приедет в Баку, где его встретят два давних друга. Рассчитывавшие на спокойное времяпрепровождение герои будут вынуждены решать ряд проблем, так как сын одного из них попадёт в беду. Сумеют ли они справиться со всеми жизненными невзгодами, сохранив при этом человеческое достоинство?
В главных ролях:
  • Юрий Стоянов
  • Гога Пипинашвили
  • Сергей Гузеев
  • Баадур Цуладзе
  • Фатима Ибрагимбекова
  • ... »
Режиссер:
  • Эльдар Шенгелая
  • Фуад Ибрагимбеков
Смотреть онлайн Кавказское трио (2016) в хорошем качестве
Качество:
HD 720

Год: 2016
Страна: Грузия, Франция, Россия
Жанр:
Из цикла: фильмы для взрослых
Перевод: Оригинальный (русский)
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 21 минута Добавил: Ukr_Malanets1

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



ali | 158 |
5 января 2017 13:53
Я азербайджанец, у нас в семье только мая мама азербайджанка, у остальных моих дваеродных сестер и братьев мамы разных национальностей. Баку всегда был и остается интернациональным городом. Русский язык всегда был в обиходе, да и сегодня со знанием русского языка легче устроится на работу чем без него. Правда в советское время руководителей назначали больше тех у кого жены русские или армянки, это была политика Москвы. Люди же в этом не виноваты. Но и тогда были руководители чистокровные азербайджанцы с азербайджанскими женами, правда их было меньшинство, мой дед и его брат занимали высокие посты. Были набожными, соблюдали пост, делали намаз. Только в Баку в при Сталине смог сын бывшего буржуа, промышленника миллионера стать видным архитектором и руководителем и даже получить сталинскую премию - Дадашев Садых Алекпер оглы. Баку всегда был другим не таким как все.
-2

ali | 158 |
5 января 2017 13:30
я родился и вырос в Баку, не когда не видел что бы людей избивали из за национальности, тем более в наше время... это перегиб... то что а 90 годы были погромы так ведь это все было подстроено тогдашними спецслужбами...
у меня есть родственница азербайджанка у нее муж армянин, как жили в советское время так и живут по тому же адресу в Баку, у них в подъезде на два этажа выше живет армянка муж азербайджанец. У многих наших тогдашних да и нынешних руководителей жены армянки, живут припеваючи, недавно на Баксовете около Совмина видел двух пожилых армянок, мирно беседовали, правда на русском...
0

Леонид | 302 |
4 января 2017 22:31
Правильный фильм о дружбе народов.
А Стоянов отлично сыграл своего героя, несмотря на то, что является коренным одесситом.
А тема между Арменией и Азербайджаном действительно печальная ((.
1

Руслан | 66 |
4 января 2017 20:12
Очень правильное кино, снятое в нужное время...Я сам украинец, и у меня очень много друзей, которые живут в России. И не мы с ними виноваты в том, что сейчас происходит между нашими странами, бывшими когда-то частью одного большого государства.
Кавказское трио прославляет дружбу, мир и понимание. И осуждает вражду, гнев, нацизм и ксенофобство. Я думаю, найдутся такие, кто назовет фильм государственной заказухой, пропагандистским высером и другими весьма не лестными эпитетами. Но, по моему мнению, Эльдар Шенгелая и Фуад Ибрагимбеков создали прекрасную картину, главная цель которой состоит в том, чтобы напомнить многим из нас, что в прошлом мы все были жителями одной страны. Русские, украинцы, грузины, армяне и азербайджанцы - все были друзьями и братьями. Да, к Союзу можно относиться по-разному...Было много плохого, но и много хорошего. И межнациональная дружба - это самое главное из этого самого хорошего.
Больно смотреть сцены, в которых азеры заставляют главного героя говорить на их языке...Больно смотреть на вражду и непонимание. И очень тепло становится на душе, когда троица главных героев, прекрасно сыгранные Стояновым, Цуладзе и Пипинашвили, в очередной раз встречаются, обнимаются и с теплом смотрят друг на друга.
3

shagane | 116 |
4 января 2017 17:44
А я не поняла, почему трио? Тимура родила русской женщина Вера от армянина Эдуарда Артемьевича Агаянца, а мать у Эдуарда грузинка. По какой причине Вера с Эдуардом расстались непонятно, только Вера вышла замуж во второй раз за азербайджанца Кямиля, который воспитывал Тимура тридцать лет как родного сына. В Баку при советской власти, как я поняла, в детстве проживали и дружили армянин Эдуард и азербайджанец Фархад. Когда, поехавший в Баку за метриками Тимур исчез, встречаются в Баку Эдуард, Фархад и их старый учитель Мика, который привёз музейный пистолет Пушкина. Какой он был национальности – не уточняется, хотя разговаривает он на русском. Если фильм называется «Кавказское трио», то, наверное, надо предположить, что Мика – грузин? А иначе трио-то не полным получается. В картине явно отражена ненависть азербайджанцев к армянам. Как здесь продемонстрировано, в Баку не приветствуется русская речь, а любого армянина готовы растерзать. А ведь при советской власти в этом же Баку мирно жили и армяне, и азербайджанцы, и грузины, и русские, и, не обращая внимания на национальность, женились. А сейчас уже с детства, как показывается в сцене с колодцем, детей настраивают на то, что армяне для азербайджанцев – это враг номер один. Так что, видимо, не скоро утихнет вражда между Арменией и Азербайджаном, которая не оставляет места для разума и понимания.
4

Victor | 57 |
4 января 2017 13:47
Такие фильмы нужно снимать и продолжать практику объединения народов. Чем нас больше и чем мы крепче - тем выше наше величие!
6