Джеки (2017) смотреть онлайн

Джеки (2017)

Jackie
  • КиноПрофи: 6.014 (285)
  • Кинопоиск: 6.156 (12951)
  • IMDB: 6.70 (60032)
В главных ролях
  • Натали Портман
  • Питер Сарсгаард
  • Грета Гервиг
  • Билли Крудап
  • Джон Хёрт
  • Ричард Э. Грант
  • Каспар Филлипсон
  • Бет Грант
Качество HD
Год 2017
MPAA Рейтинг R
Страна Чили, Франция, США
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 1 час 40 минут
Режиссер
Пабло Ларраин
Сюжет киноленты знакомит зрителей с историей женщины, которая в своё время была первой леди США. Благодаря известности супруга – президента Джона Кеннеди – о ней говорили во всём мире. В середине 60-х годов прошлого столетия Жаклин была иконой стиля и самой популярной женщиной своего времени. Но её счастье было недолгим, оно рухнуло, когда муж был убит киллером в Далласе. Этот момент стал трагическим не только для главной героини фильма «Джеки», но и для всей страны. Именно это событие авторы решили использовать как основную тему киноленты. На публике Жаклин держалась стойко, демонстрируя поразительную выдержку и самообладание, но что ей пришлось пережить на самом деле? Насколько тяжело было вести публичный образ жизни, когда внутри всё обрывалось от обиды на весь мир из-за жестокой несправедливости? На основе событий тех далёких дней снято несколько десятков фильмов, написано немало книг, но даже сегодня интерес зрителей к истории Жаклин и Джона не угасает. Эта биографическая драма поможет нам разобраться в том, что именно произошло в Далласе 22 ноября 1963 года, и расскажет о чувствах первой леди США, ставшей безутешной вдовой.
Смотреть онлайн Джеки (2017) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Makintosh474
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
19 июля 2018 23:17
Этот фильм, как и множество других, представляет собой не только дань памяти первой леди Америки, иконе стиля и женщине, чьё достоинство и самообладание, несмотря на ошеломительную трагедию, связную с убийство супруга, были возведены в абсолют: ею восхищались, ей подражали, Жаклин Кеннеди стала олицетворением эпохи, исторической фигурой и удивительной личностью. Практически весь хронометраж фильма исходит от первого лица, то есть историю мы видим так, как будто находимся рядом с Джеки. Авторы предоставляют возможность проследить за жизнью первых лиц США до момента убийства Джона, мужа Жаклин: мимолётные встречи, полные радости, искренности и надежд на будущее неожиданно обрываются.

Потеряв мужа, Джеки начинает заниматься простыми, но в то же время душевно тягостными и обременяющими вещами: сбором вещей в Белом доме, участием в организации похоронной церемонии, общением с детьми, до конца не осознающими ужас случившегося события. Контактируя то с одними, то с другими персонажами, Джеки продолжает держаться, выражает стоицизм и не присущее её положению мужество, тем самым вызывая не только и без того раскалённый интерес общественности, но ещё и демонстрируя свои волевые качества. Не скажу, что фильм является шедевром, в то же время игра Натали Портман, атмосфера трагедии и нескончаемого внутреннего накала вызывают неподдельные чувства сопереживания, эмпатии и волнения. Не хочется говорить о плюсах и минусах Америки, о несовершенстве системы и американской политике, так как фильм о другом. Он о трагедии конкретного человека, пусть и первого, после самого президента, лица США, первой леди, которая представилась в исполнении обворожительной и талантливой Портман стойким человеком, не лишенным эмоций, и в то же время оставшимся обычной женщиной, чьё положение отозвалось в душах сотен, тысяч, миллионов других неравнодушных граждан.
0
nikita_ | 828 |
1 декабря 2017 16:31
Постарался воспринять фильм, откинув своё отношение к Америке и ко всему американскому, хотя, наверное, совершенно удалиться от этого не удалось, но всё же в какой-то мере вышло.

Воспринимаю сюжет через призму обычной семейной драмы, где супруга лишилась мужа из-за циничного убийства последнего, оставшись с детьми на руках и множеством неразрешённых вопросов. Добавив ко всему этому ещё и сложное эмоциональное и психологическое состояние героини, мы получаем и вовсе трагическую картину. Авторы, предложившие проследить нам за несколькими днями из жизни некогда первой леди Америки, Жаклин Кеннеди, демонстрируют не только сложность положения Джеки, но и тот стоицизм, с которым эта женщина прошла через свалившиеся на её плечи трудности: переезд из Белого дома, участие в организации похоронной церемонии, назойливые журналисты, пытающиеся всеми руками вцепиться в сенсацию, а также невинные дети Джеки, из уст которых звучат временами просто слова, а порой и конкретные вопросы. Удручающее положение Жаклин отлично передано создателями, а шарм и изысканность Натали Портман лишь способствуют более проникновенному и ясному восприятию сюжетной линии. Короткие, но полные смысла диалоги, которые даются главной героине с великим трудом – это необходимо увидеть воочию. При всём этом она не теряет своего лица и решает принять непосредственное участие в прощальной церемонии, несмотря на все предупреждения со стороны службы безопасности. Жаклин стала олицетворением эпохи, её стилю подражали, а поведением – восхищались!
0
Watcha | 16 |
21 августа 2017 01:44
Образованная европейская леди Жаклин и американский политик (вспомните от какого штата) тем не менее,с красивой формулой йес ви кен. Речь в картине, о долге, о исполненном долге жены политика и она более чем на 100% его выполнила,не смотря ни на что. После её жизнь в реальности стала намного лучше и богаче во всех смыслах,да и она заслуживала лучшего. Актрисса Н. Портман выросла в игровом смысле. Фильм по мотивам биографии оцениваю на 7,5 из 10.
1
Юрий | 543 |
27 января 2017 21:04
Самое дерзкое и знаменитое убийство XX века стало сюжетом многим фильмов и сериалов, а секретные службы до сих пор не могут дать точного ответа, кто же действительно убил Кеннеди. Личность Освальда многими ставится под сомнение.
Но «Джеки» рассказывает не о самом убийстве, не строит теории, а показывает жизнь супруги Кеннеди – всегда прекрасной и сильной Жаклин Кеннеди. Именно ей было наиболее сложно в момент смерти супруга, а уж тем более после, когда вся страна сочувствовала ей, а она сама должна была проявить невероятную стойкость, как и подобает первой леди страны.
Главную роль сыграла молодая, но уже знаменитая Натали Портман, желающая показать всему миру, что женщины тоже должны играть в серьезных фильмах, наравне с мужчинами.
«Джеки» – не батальный боевик, не динамичный триллер, а серьезная биографическая драма о самых сложных днях супруги Кеннеди. Возможно, фильм придется по вкусу не многим, но кто пожелает, почувствовать то, что на себе ощутила Жаклин Кеннеди – вам сюда.
Как биографической художественной ленте ставлю 9 баллов и рекомендую посмотреть – женская половина оценит 100%.
4