Призраки Элоиз (2017) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 6,103 (243)
  • Кинопоиск: 4.754 (229)
  • IMDB: 4.60 (608)
Призраки Элоиз

Призраки Элоиз (2017)

«Элоиз» – это название очень давно сгоревшей психиатрической клиники. С того злополучного дня минуло уже более тридцати лет. Судьба одной из бывших пациенток больницы очень интересует молодого человека. В случае её гибели парню достанется в наследство миллион долларов. Четверо друзей отправляются в заброшенное здание, чтобы найти доказательства смерти девушки. Они уверены, что это будет достаточно просто, но неожиданно появляются загадочные находки. Оказывается, в клинике использовали не совсем традиционные методы лечения. По всей видимости, команда докторов пыталась исцелять больных, заставляя каждого из них лицом к лицу встретиться со своим страхом. Друзья, проникшие в «Элоиз», не станут исключением. Для каждого испытание будет своим, ведь страх так многолик. Старое здание останется на стороне своих бывших обитателей: оно плотно закроет все входы и выходы. Во этом хаосе приятели забудут о том, что искали. Теперь основная задача героев детективного триллера «Призраки Элоиз» – выбраться из здания и не попасться в руки беспощадного доктора. Простит ли он незваным гостям их вторжение?
В главных ролях:
  • Элиза Душку
  • Роберт Патрик
  • Чейс Кроуфорд
  • Брэндон Т. Джексон
  • Мартин Клебба
  • Николь Скотт
  • П.Дж. Бирн
  • Джордан Тровиллион
  • Тим Холмс
  • Рики Уэйн
  • ... »
Режиссер:
  • Роберт Легато
Название (оригинал): Eloise
Смотреть онлайн Призраки Элоиз (2017) в хорошем качестве
Качество:
HD 720

Год: 2017
MPAA:
Рейтинг R

Страна: США
Жанр: , ,
Из цикла: про призраков и демонов
Перевод: Любительский (русский)
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 32 минуты Добавил: gargantua111

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



lovesound | 44 |
Вчера, 17:44
Элоиз (психиатрическая больница)

Элоиз была большим комплексом больницы, расположенным в Городке Nankin в западном округе Уэйн, Мичиган. Название произошло от почтового отделения на основаниях, которые открылись 20 июля 1894 и были названы Элоиз в честь начальника почтового отделения дочери Детройта, Элоиз Дикерсон Дэвок.

Это работало с 1839 до начала 1984 и началось как бедный дом и ферма, но развилось в убежище и больницу.

В 1832 это назвали Богадельней округа Уэйн; в 1872 это был Дом Милостыни округа Уэйн; в 1886 это было упомянуто просто как Дом округа Уэйн. В 1913 было три подразделения: Больница Элоиз (Психиатрическая больница), Больница Элоиз (Богадельня) и Санаторий Элоиз (T.B. Больница), которые коллективно назвали Элоиз. В 1945 это назвали Больницей общего профиля округа Уэйн и InfirmarAry в Элоиз, Мичиган. В 1974 у этого было два подразделения - Больница общего профиля округа Уэйн и округ Уэйн Психиатрическая Больница. Психиатрическое подразделение закрылось в 1977, и в 1979 это официально назвали Больницей общего профиля округа Уэйн. В ее начале Элоиз состояла из 78 зданий и из земли. Теперь только руины, крышки коллектора с Больницей Элоиз, выгравированной на них, 4 из этих 78 зданий и кладбища Eloise, остаются.

История Элоиз
Все это началось, когда округ Уэйн Бедный Дом был основан в 1832. Это было расположено в Gratiot и Mt. Проспекты Эллиота в Городке Хамтрамка в двух милях от Детройтских пределов города. К 1834 богадельня находилась в беде, условие и в Городке Nankin было куплено. Таверна Черной лошади, которая служила остановкой дилижанса между Детройтом и Чикаго, была расположена на собственности. В те дни это была двухдневная поездка на дилижансе от Городка Хамтрамка до Городка Nankin. Регистр показывает, что 11 апреля 1839 35 человек были переданы от богадельни в Городке Хамтрамка к новому в Городке Nankin. 111 очевидно отказался идти в «ужасную дикую местность». Многие были детьми, и дома среди жителей города, возможно, были найдены для них. Бревенчатая хижина, которая была раньше Таверной Черной лошади, стала четвертями хранителя и в 1838-9, здание структуры было помещено до дома обитатели. Кухня структуры была установлена позади здания регистрации и использовалась для приготовления для обоих обитателей и семьи хранителя.

Комплекс был почти самостоятелен. У этого были своя собственная полиция и отдел пожарной охраны, железная дорога и станции тележки, пекарня, зал развлечения, прачечные и электростанция. У этого также было много зданий фермы включая молочное стадо и молочные сараи, piggery, подвал корня, здание лечения Табака и жилье сотрудника.

Элоиз была одним из первых если не первая больница, которая будет использовать рентген для диагноза, выполненного доктором Олбаррэном. Пациенты приехали из Детройта и другие сообщества, чтобы иметь сделанный рентген. Это также разместило первую почечную единицу диализа в Мичигане и вело в области Музыкальной Терапии.

В то время как годы продолжались, учреждение выросло и выросло, отражение в увеличениях населения Детройтской области. Только от 35 жителей в 1839 комплекс вырос приблизительно до 10 000 жителей на его пике во время Великой Депрессии и затем начал уменьшаться. Операции по ферме прекратились в 1958, и некоторые большие психиатрические здания были освобождены в 1973.

Психиатрическое подразделение начало закрываться в 1977, когда Мичиган принял психиатрическое подразделение. В 1984 больница общего профиля закрылась.

Изобретатель Илайджа Маккой может быть его самым известным бывшим жителем. Он провел год до своей смерти как пациент в Больнице Элоиз. Были другие известные люди, которые умерли в Элоиз включая несколько бейсболистов. Среди них июль Kustus (умер 27 апреля 1916), Ларри Лежон (умер 21 апреля 1952), Чарли Краузе (умер 30 марта 1948), и Марти Кэвэнэг (умер 1960), Музыкант Гораций Флиндерс был также пациентом и получил музыкальную терапию.

Настоящий момент Элоиз
Сегодня земля, которая однажды была Элоиз, была развита в торговый центр, поле для гольфа и кондоминиумы. Есть только два использующиеся в настоящее время здания. Каждый - Здание «D» или Здание Кея Бирда. Когда-то это было административным зданием, и оно также использовалось для психиатрических допусков и квартир для некоторых сотрудников как католический священник. Старое здание комиссара в настоящее время используется в качестве семьи бездомный приют.

Старая пекарня, зал огня (бывшая психиатрическая прачечная средства), и дом власти все еще стоит в руинах. Дымовая труба Элоиз украсила Элоиз в кирпиче, как, считали, был опасностью и был уничтожен в 2006.

В 1979 Уолтер П. Реутэр Психиатрическая Больница, расположенная около северо-западного конца прежней собственности Элоиз, просто к юго-востоку от пересечения Мерримен-Роуд и Палмер-Роуд, был открыт. Средство в настоящее время управляется Мичиганским Отделом здоровья Сообщества. В 1996 Система здравоохранения Дубравы открыла амбулаторное средство, Adams Child & Adolescent Health Center, в углу Мерримена и Палмера около Больницы Реутэра. У обоих средств есть адреса Палмер-Роуд.

Элоиз показана в книжных Призраках Энни: Поездка В Семейную Тайну Стивом Луксенбергом, который является о секретной тете Люксенберга, которая посвятила себя Элоиз психиатрическая больница в 1940-х.

Место отмечено Мичиганом Исторический Маркер.

В настоящее время место и кладбище сохраняются Друзьями Элоиз.

Место и смежное кладбище Eloise, как считают, посещаемы.
1

kvit | 272 |
Вчера, 04:43
Да уж... _))))
Это такой же фильм ужасов, как мультик про Чебурашку и Гену крокодила, газвать приключенчинским сериалом )))))
Сюжет хоть и не зауряден, но его экранизация банальна и не вызывает никаких эмоций
Соглашусь, что фильм ни о чем!
-1

Артен |
16 февраля 2017 23:00
Фильм ни о чем.. Можно в принципе перемотать до середины фильма и начать смотреть оттуда, фильм начинается именно с середины, но скучно.. Ровно половина фильма пустая болтовня , да и потом тоже.. Смотрел вообще не напрягаясь, даже сюжетного интереса не было, не затягивает, больше спать хотелось от просмотра..
0

Kolyan |
15 февраля 2017 04:43
Чего вы пристали? Это просто синхронное чтение текста. Попробуйте сами озвучить! А я, посмеюсь над вами))))
0

selim | 6 |
14 февраля 2017 19:55
с первых звуков озвучки выключил этот унитазный голос просто бесит скажите адрес этого человека чтобы отправить ему пожелание за ипорченые им фильмы
14

Caitlin | 23 |
14 февраля 2017 14:30
@Zombie,
Согласна, голос не из приятных. Как вообще его допускают до перевода
3

Miksa | 3 |
13 февраля 2017 18:09
утомил....зря потратила время...скучный не страшный не понятный фильм.....не советую....ФИЛЬМ НЕ О ЧЕМ
4

Zombie |
13 февраля 2017 16:00
Если вы хотите посмотреть этот фильм, то советую подождать нормального перевода, ибо фильм в озвучке дебильного доктора просто невозможно смотреть из-за противнейшего голоса, проблем с дикцией и самое главное - недостоверного перевода!
10

pendalf55 | 15 |
13 февраля 2017 15:49
Мораль фильма - если собираетесь совершить что-то противозаконное, НИКОГДА не берите с собой на дело слабоумного человека, иначе... Фильм неплохой, на разок можно, но ТОЛЬКО одному, только НОЧЬЮ, только ГРОМКО. Приятного просмотра))
3

эмма | 53 |
13 февраля 2017 14:13
какая чушь, какой бред. ни капли не интересно и не страшно именно из -за бредятины, что наснимали...фу одним словом
3

Роман | 78 |
13 февраля 2017 11:28
Тема хоть и избитая, но фильм хороший, смотреть его интересно. Сюжет закручен хорошо, главным героям придётся столкнуться со своим прошлым и раскрыть сюжет этого фильма.
Сам фильм рассказывает нам о том как парень втягивает в нехорошую историю трёх человек. Его желание получить наследство, а вернее его жадность и нетерпение подождать пол года толкает его на действия которые не стоит делать здравомыслящим и законопослушным людям.
Другую озвучку бы сюда, было бы замечательно.
Фильм оценил на 8 звёзд, бал скинул за озвучку Хихдока.
0