Зимняя сказка, или королева, потерявшая имя (2017) смотреть онлайн

Зимняя сказка, или королева, потерявшая имя (2017)

Fräulein: una fiaba d'inverno
  • КиноПрофи: 5.821 (173)
  • Кинопоиск: 5.814 (161)
  • IMDB: 5.80 (90)
В главных ролях
  • Кристиан Де Сика
  • Люсия Масчино
  • Макс Маззотта
  • Тереза Хемер
  • Ирина Врона
  • Andrea Germani
  • Джасмин Барбара Мэйрхофер
  • Луиджи Делладио
Качество HD
Год 2017
Страна Италия
Перевод Полное дублирование (звук с TS)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 30 минут
Режиссер
Caterina Carone
Трудно сохранять присутствие духа и оптимизм, если живёшь в глуши, не общаешься с людьми и наблюдаешь, как дело, которое должно приносить доход, постепенно приходит в упадок. Регина не привыкла жаловаться на жизнь. Главная героиня фэнтези «Зимняя сказка, или королева, потерявшая имя» давно содержит небольшой отель и ожидает растущей прибыли, но, видимо, так и не дождётся этого. Каждый новый день похож на предыдущий. Всё те же отслоившиеся обои, несколько трещин в гостиной и фойе, и всё та же беспокойная курица, составляющая компанию одинокой женщине. Владелица гостиницы уже забыла, как её зовут. Характер Регины не позволил ей принять ухаживания местного сердцееда. В прошлом героиня была счастлива с семьёй, но теперь это кажется несбывшейся мечтой. Муж и ребёнок умерли, оставив её в одиночестве. Однажды началась солнечная буря, но женщине было безразлично, что происходит в мире. После этого на пороге появляется заблудившийся турист. Хозяйка уже не помнит, когда в последний раз приезжали клиенты, поэтому прогоняет гостя. Но у мужчины есть собственные планы, и, несмотря на упорство Регины, он намерен снять комнату в гостинице.
Смотреть онлайн Зимняя сказка, или королева, потерявшая имя (2017) в хорошем качестве
Добавил: GavrilovKirilov
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


Руслан | 71 |
11 января 2017 17:19
Женщин часто сравнивают с цветами. Если их любить и за ними ухаживать, то они цветут и сияют. В противном случае, растения, как и представительницы слабого пола, вянут, блекнут и угасают.
Необычная комедийная мелодрама Зимняя сказка, или королева, потерявшая имя рассказывает о Регине, хозяйке упадочного маленького отеля. Женщина уже давно потеряла веру в людей, любовь и доброту, поэтому даже своего единственного клиента выпроваживает с порога. Благо Вальтер оказался настойчивы ми не из робкого десятка. Наблюдать за тем, как он всячески пытается завоевать расположение героини, и как та постепенно оттаивает, подобно снежной королеве, сплошное удовольствие для глаз, сердца и души.
Самого фэнтези тут фактически нет. Просто Регина является реинкарнацией одной королевы, но не помнит об этом. Об этом мы узнает лишь из уст рассказчика. Да и то, без данной преамбулы вполне можно было и обойтись.
Я бы назвал фильм теплой и доброй рождественской мелодрамой, которую так хорошо смотреть с половинкой дома, вечерком, закутавшись в теплый плед.
-1
shagane | 116 |
7 января 2017 21:58
Ещё одна немного скучноватая романтическая история об одинокой немолодой женщине, повидавшей, по-видимому, немало таких печальных событий, что даже давно опущенные уголки губ она пытается поднять вверх, чтобы изобразить улыбку. Отшельница Регина (то есть Королева, если переводить с итальянского языка) живёт в отеле, который давно закрыла. Начав смотреть картину «Зимняя сказка, или Королева, потерявшая имя», мы видим озлобленную, мрачную, замученную, несимпатичную женщину, которая не то что невежливо, а просто грубо старается отогнать от своего отеля Вальтера, добродушного туриста. А в финале мы видим оттаявшую Королеву-Регину, вспомнившую своё имя, а ведь её все звали просто фрейлин, волшебным образом преобразившуюся в очень даже симпатичную, повеселевшую женщину. А чтобы узнать, что произошло, почему она так изменилась, вам надо посмотреть этот фильм, в котором смешного маловато, да и к фэнтези как-то трудновато его отнести, а фантастику зритель услышит лишь их уст мужчины, говорящего за кадром. Этот фильм с вполне правдоподобной историей оценят зрители, которые тоже уже перешагнули за сорок лет, и есть у них тоже за плечами грустная история.
3