Обычный мир (2016) смотреть онлайн

Обычный мир (2016)

Ordinary World
  • КиноПрофи: 6.173 (75)
  • Кинопоиск: 5.922 (330)
  • IMDB: 5.50 (2163)
В главных ролях
  • Билли Джо Армстронг
  • Сэльма Блэр
  • Джуди Грир
  • Мадисин Шипман
  • Даллас Робертс
  • Крис Мессина
  • Фред Армисен
  • Джон Доумен
Качество HD
Год 2016
Страна США
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 26 минут
Режиссер
Ли Кирк
Даже став взрослыми, многие забывают о том, что жизнь не стоит на месте. Они продолжают жить воспоминаниями о том насыщенном времени, когда были популярны, красивы и полны сил. Перри является именно таким человеком. Когда-то он играл рок-музыку, отдыхал на шумных вечеринках и не знал забот, однако эти времена давно остались позади. Постепенно герой комедийной драмы «Обычный мир» обзавёлся семьёй и уже несколько лет работает в магазине. Серьёзным ударом для Перри стало 40-летие, о котором его родственники попросту забыли. Пребывая в скверном настроении, он обратился за помощью к брату, и тот сделал герою шикарный подарок: в одном из престижных клубов города пройдёт грандиозная вечеринка, стилизованная под рок-концерт, главной персоной которой станет Перри. Таким образом он сможет вернутся в молодость. Изменит ли это мероприятие судьбу героя, или он вернётся к размеренной жизни?
Смотреть онлайн Обычный мир (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Sladkaya
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
1 июля 2018 00:59
Фильм, вероятно, нацелен на людей 30-35 лет, так как рапортует он о весьма прозаичных вещах, разворачивая свою историю вокруг отставного панка, ныне работающего вместе со своим братом в семейном магазине. В прошлом у Перри, главного героя фильма, была свою группа, и хоть ребята не смогли прославиться на весь мир, куражились они на славу. Сейчас Перри ведёт тихую жизнь, его будние дни с трудом можно отличить друг от друга: двое детей, жена, работа, - от былой жизни и следа не осталось. В этом проекте примечательно то, что в качестве протагониста был выбран солист группы Green Day, Билли Джо Армстронг. Певец даже посещал курсы актёрского мастерства перед началом съёмочного процесса и, надо сказать, ему удалось в этом преуспеть. Наблюдая за сюжетными перипетиями, которые не блещут динамикой и особой оригинальностью, понимаешь, что из всего актёрского состава можно выделить лишь самого Армстронга, который не является профессиональным актёром, артистом – да, но не актёром. И вот приходится сделать неутешительный вывод, что с актёрской подачей – провал, с сюжетными твистами – тоже дела плохи, и что же остаётся в остатке? Не знаю, почему авторы решили пойти по такому пути, то есть стали освещать жизни после того, как «рок-карьера» завершились. Ведь можно было подарить главному герою шанс реабилитироваться, и вновь попытаться построить музыкальную карьеру. Фильм, к сожалению, не впечатлил: вялое повествование, типичные диалоги и невнятный сценарий, результатом которого стала тухлая сюжетная структура…
0
nikita_ | 828 |
15 января 2018 20:04
Главным героем является лидер группы Green Day, Билли Джо Армстронг, который не поленился до начала съёмок посвятить несколько месяцев своего времени актёрскому мастерству. Нам рассказывают история бывшего панка, в молодости увлекавшегося музыкой, но на сегодняшний день живущего консервативной семейной жизнью: двое детей, супруга, небольшой семейный магазин. И вот протагониста приглашают на вечеринку, - всё происходит не без участия его друга, - где ему предстоит вернуться к прошлому и сыграть несколько музыкальных композиций.

Фильм мог бы пойти по-другому пути, но авторами был выбран именно этот – по-другому, это если бы герой решился вернуться на сцену и задать жару, а по этому – значит лишь кратковременный возврат к дням прошедшим, к молодости, где всё было просто, интересно и легко, где можно было быть панком и не заморачиваться. Посыл таков, что главное в жизни – это семья; чего на самом деле не ожидаешь от американского фильма про панка. Нельзя сказать, что фильм скучный, тягучий и пресный – вовсе нет, просто авторы, что, опять-таки, довольно странно для американцев, пропагандирует ценности консервативные, и не пытаются возвести в культ развратный образ жизни, что зачастую можно узреть в фильмах, подобных этому. Поклонникам творчества группы Green Day будет точно интересно, да и остальным, в общем-то, тоже стоит посмотреть – такое ненавязчивое семейное кино получилось.
0