Глаза моей матери (2016) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 5,582 (378)
  • Кинопоиск: 5.502 (430)
  • IMDB: 6.20 (3694)
Глаза моей матери

Глаза моей матери (2016)

Франческа вместе с родителями живёт на ферме, где они разводят домашний скот. В начале фильма «Глаза моей матери» женщина учит девочку обращаться с медицинским инструментом. Будучи опытным врачом, она пытается объяснить дочери строение человеческого глаза, не предполагая, как это повлияет на будущее Франчески. Привычная жизнь заканчивается, когда в их дом попадает Чарли – незнакомец, уговоривший хозяйку пустить его в ванную. Мужчина решает убить мать Франчески и делает это прямо на глазах у девочки. Сам преступник получает несколько ранений, поэтому отец с дочерью без проблем связывают его и отводят в стоящий на заднем дворе сарай. Погибшую женщину они хоронят за домом. Чарли рассказывает навещающей его девочке о том, какое это удовольствие – убивать. Она же делает из него подопытного, вырезая глаза и голосовые связки. Проходит время, отец главной героини умирает. Своего пленника Франческа убивает при очередной попытке к бегству. Став взрослой, она стремится к нормальной жизни и даже знакомится со сверстником – парнем по имени Кимико, приехавшим из Японии. После ужина он отправляется к девушке в гости, даже не догадываясь, чем завершится этот вечер.
В главных ролях:
  • Кика Магалхэс
  • Paul Nazak
  • Дайан Агостини
  • Olivia Bond
  • Уилл Брилл
  • Joey Curtis-Green
  • Флора Диаз
  • Клара Вонг
  • ... »
Название (оригинал): The Eyes of My Mother
Смотреть онлайн Глаза моей матери (2016) в хорошем качестве
Качество:
HD 720

Год: 2016
MPAA:
Рейтинг R

Страна: США
Жанр: ,
Из цикла: фильмы для взрослых
Перевод: Полное дублирование
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 16 минут Добавил: Hamster_Hamster

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



галустян |
22 марта 2017 00:03
а этот маньяк который жил в сарае чего не обрастал волосами или она ему такую же стрижку делала всегда как много лет назад?
0

Lenusik0519 | 2 |
20 марта 2017 23:11
Жесть нереальная какая-то. Да, необычный. Нешаблонный. Но жестокость просто зашкаливает. Хотя рек крови при этом нет. Это не резня бензопилой уж точно. Но очередной фильм про то, как поломанная в детстве судьба ребенка аукнется людям. Вот только справедливости и в помине нет. Аукается не только убийце матери, Но и совершенно посторонним безобидным людям. И мальчишку жалко. Теперь его психика тоже под большим вопросом. А еще, если подумать, и мать, и отец у девочки и при жизни были неадекватны совершенно. Что ж, и такое бывает. В целом, фильм интересный и неплохой. Но осадочек тяжелый...
0

Daria.Talanina | 128 |
11 марта 2017 04:17
Йой Йой... Тяжеловатый конечно фильм, психологический осадок ну просто зашкалил.
Весь фильм в напряжении, сейчас пишу даже коммент и собраться с мыслями не могу, что бы охарактеризовать данную картину. Папаша просто живность какая-то! У ребенка на глазах мать как скот забили, а ему пох... на детскую психику. Так детё ещё и кровь замывала от матери, а это чмо попивало своё пойло! Что с этого ребенка вообще вырости может, представляете? Да и вообще если сейчас проанализировать весь смысл данного фильма, боюсь смотреть его будет не интересно.
1

Юрий | 439 |
23 января 2017 18:41
Долго сомневался, долго решался на то – смотреть или не смотреть драматический ужас «Глаза моей матери». Решился. И как-то даже необычно, что все обошлось, не так шаблонно, нежели я думал. Непривычно созерцать историю, где неудавшийся биолог – по совместительству девочка 10-ти лет занимается вырезанием частей тела убийце своей матери. Конечно, с одной стороны это честно, но не в том случае, если девочка становиться несколько ненормальной.
Вообще, главной позитивной стороной фильма является ее антураж. Черно-белое кино всегда будет цениться, и я осознаю, что это облегчает в некоторой степени возможность прочувствовать рамки времени. Далее понравилось, как описывают саму героиню, ведь она не несется как ненормальная через поля со скальпелем, а наоборот, проявляет в некотором смысле – академический интерес к делу, которым занимается, что создает иллюзию профессионального злодея.
С негативных сторон я заметил лишь некоторую странность всего происходящего. Это не такой большой минус, но я не смог пережить все происходящее вместе с героями, а наоборот был будто сторонним наблюдателем. Хотя это очень субъективно.
В целом фильм хорош. Так что, не сомневаясь, начинайте смотреть.
-3

Jessica | 634 |
26 декабря 2016 16:47
Кино тяжелое, послевкусие специфическое, на душе осадок, но это типично для артхаусного продукта. Черно-белая лента «Глаза моей матери» – этакий готически-психологический хоррор, погружение в далекие, как космос неизученные глубины подсознания. Впечатление сильное, а лента, безусловно, неоднозначная.
2

Кирилл | 71 |
22 декабря 2016 15:51
Фильм более, чем странный. Какая-то фантасмагория с безумными поступками главной героини, которая на протяжении нескольких лет тупо жила в глуши, росла, общалась с трупами и, между делом, добавляла новые жертвы очень просто и по-деловому, совершенно не предаваясь суете и эмоциям. Возникает сразу вопрос - где эта барышня покупала продукты, одежду, оплачивала налоги и вообще - получала деньги на все свои проказы?
Автор нагнал жути и негатива целый эшелон, после просмотра появилось желание умыться с мылом и посмотреть в зеркало - все ли дома у меня...
Неприятный фильм, неприятный осадок.
Как вывод - пример подают все поступки без исключения, как хорошие, так и ужасные,- будьте начеку!
4

shagane | 116 |
18 декабря 2016 18:15
Этот психологический триллер можно отнести и к хоррору, хотя особенно острые моменты самих убийств не показывают. Шок и ужас у зрителя наступил бы гораздо сильнее, если бы фильм был цветной, а картина «Глаза моей матери» чёрно-белая, поэтому чёрные брызги и лужи крови как-то не оказывают сильного впечатления. Сюжет необычный, но уж очень неправдоподобный, только не в том смысле, что таких с двинутой психикой людей не бывает, а в том, что на протяжении стольких лет никто не заинтересовался этой семьёй. Или в Америке можно не ходить в школу? А трупы можно хоронить неподалёку от дома? И свидетельства о смерти никто никогда не требует? Исчез человек – и ладно. Мне с самого начала показалось, что на девочку не только убийство подействовало, но и сами родители были психически нездоровыми. Поступок матери удивляет своей тупостью: привести в дом незнакомца, у которого весь облик указывает на то, что он сумасшедший, чтобы он в туалет сходил?! Да здесь глушь, никого нет, любой куст и даже любое открытое место – туалет. А поступок отца и дальнейшее его поведение – это разве не доказывает, что у него ещё большие проблемы с психикой? Так что девочка не только из-за одиночества и недостатка любви превратилась в такое непонятное существо и совершала такие безумные поступки, по-моему, это у неё, можно сказать, наследственное. Ведь она даже маленькой вела себя очень странно, особенно в момент прихода Чарли. Ну и концовка фильма тоже вызывает много вопросов? Как она освободилась? Сюжет драмы протекает с артхаусной заторможенностью, что не очень понравиться любителям динамичных триллеров-ужастиков.
16

Шурик | 98 |
16 декабря 2016 20:17
Кое-где даже написали, что Франческа - монстр-злодей на века. Не могу судить так скоро, должно пройти какое-то время, чтобы записать девушку-мясника в топ-виллаинов эвар.
Но в целом хоррор, как и его главная героиня, вышел действительно шокирующим, неожиданным и дьявольски оригинальным.
Монохромность картинки не дает зрителю возможности визуально ощутить ее багрово-красный цвет. Но все равно вы будете видеть ее всеми фибрами души.
Хоррор, превращенный в готическое искусство. Да, я в курсе, что многие авторитетные критики и простые зрители обругали Глаза моей матери с ног до головы. И я думаю, что создатели фильма были к этому готовы. Вы можете не любить жанр кровавого и леденящего душу ужастика. Вам может не понравится камерность и неторопливость происходящего на экране. И вам может прийтись не по душе черно-белая картинка. Но вы не имеете права отрицать тот факт, что это действительно выдающееся и выделяющееся полотно. Событие, не меньше.
Есть ли у всего показанного какой-либо смысл? Конечно есть, это не тупое кровавое мясо. Но найти его сможет лишь очень внимательный зритель.
0