Дневник Анны Франк (2016) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 7,056 (126)
  • Кинопоиск: 6.722 (247)
  • IMDB: 6.70 (363)
Дневник Анны Франк

Дневник Анны Франк (2016)

Раньше жизнь маленькой Анны была совершенно беззаботной, но однажды всё изменилось. Её отец – уважаемый Отто Франк – решил вместе с семьёй покинуть Германию и переехать в Амстердам. 12-летняя девочка не знала причину смены места жительства, так как не понимала, что такое нацизм и чем новая власть опасна для евреев. Спустя несколько месяцев после переезда семьи Нидерланды попадают под оккупацию фашистов, поэтому все евреи оказываются в опасности. Понимая степень угрозы, Отто находит для себя, жены и двух дочерей небольшое убежище, расположенное в одном из зданий на окраине Амстердама. Теперь им приходится ютиться в небольшой комнате вместе с другими евреями, пытаясь не привлекать к себе внимания. Чтобы младшая дочка не грустила, отец дарит ей на день рождения дневник, и Анна сразу начинает вести подробные записи о происходящем вокруг. Спустя годы дневник Анны Франк станет важным историческим документом, доказывающим факт холокоста.
В главных ролях:
  • Леа ван Акен
  • Мартина Гедек
  • Ульрих Нётен
  • Стелла Кункат
  • Андре Юнг
  • Маргарита Бройх
  • Леонхард Каров
  • Артур Клемт
  • Герти Драссль
  • Штефан Мерки
  • ... »
Режиссер:
  • Ханс Штайнбихлер
Название (оригинал): Das Tagebuch der Anne Frank
Смотреть онлайн Дневник Анны Франк (2016) в хорошем качестве
Качество:
HD

Год: 2016
Страна: Германия
Жанр:
Из цикла: про Войну
Перевод: Любительский (русский)
Премьера в РФ:

Длительность: 2 часа 10 минут Добавил: Galonboss_1

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



GVLA |
20 марта 2017 00:21
Вранье от начала до конца. Не было никакой Анны Франк, ее дневник заполнен взрослой рукой, красивый почерк, все по правилам грамматики. Для 12 лет ....
0

Maria_Sholtz_Johnson | 7 |
23 декабря 2016 11:38
ОЧЕНЬ хорошая экранизация событий второй мировой (хоть актёрский состав и режиссура имеют много проколов). И ОЧЕНЬ глупо (и не дальновидно) сравнивать трагедию голландской девочки (Анна Франк, д.р. 12.06.1929 - д.с. ??.02.1945) с Санкт - Пертербурской девочкой (Таней Савичевой д.р 23.01.1930 - д.с. 01.06.1944) поскольку это просто не сравнимо. Все рассуждения кому досталось больше?.. Кто пострадал больше?.. Кто у кого стырил любимую игрушку в детском садике?.. - не дают никакого представления о том что там было и как там было во времена второй мировой войны. Особенно глупо писать что типа вот у той девочки еще более меннее лучше условия были, она видетели прожила на годик больше, а вот у нашей блокадной девочки ну совсем инопланетные условия и кромешный ад!.... Глупо друзья. Я могла бы понять еслиб такие коментарии писали подростки. Но ведь врослые же люди это пишут. Я конечно же понимаю что в школах СССР (в которых учились большинство комментаторов этого типика) учили что только русским досталось, что америка и британия вообще не принимали участия в войне и танцевали джаз, а саму войну в СССР называли великой отчечественной (вместо второй мировой). Прекрасно понимаю что выросшие на пост советском пространстве люди никогда не изменят своего мнения (слишкой сильной была в СССР пропаганда, агитация и антиамериканизм. На столько, что даже после рассекречивания архивных документов с деяниями сталинского режима, взрослые люди продолжают считать что подумаешь, убили пару миллионов русских под статью враг народа. Зато порядок был. Сталин молодчина. Жаль что берию он не своим шарфиком задушил...). Поэтому хочу посоветовать тем кто чуствует себя русским патриотом - пообщайтесь с малочисленными оставшимися в живых ветеранами второй мировой, блокадниками ленинграда, узниками конц. лагерей. Вам есть что у них узнать. Мой дед (еврей, блокадник ленинграда) у которого родители умерли от голода и он свои 5 лет попал в детский дом, рассказывал мне много ужасов блокадного Ленинграда, упомяная и некроканнибализм и ужаснейшую преступность на улицах, зверства... Именно от него я узнала способ приготовления супа из солдатского ремня (разрезать ремень на много кусков, кинуть в кипяток на 10 часов, разбить в подьезде окно, взять куски стекла, растолочь в порошок и добавить порошок в кастрюлю как соль)...
Но! Я очень рада что мы (новое поколение, имеющие доступ к большой информации и умеющие отличать вымысел от правды, которой в интернете процентов 40) знаем и понимаем историю наших родителей. И как бы не пытались всякие левашовы, жириновские и прочие переиначить наше мнение, мы - имеем своё мнение! Которое мы почерпнули не из интернета, не из фильмов, не от политиков. Мы верим нашим предкам, которые все видели своими глазами и которые не врут своим детям.
1

bermik | 3 |
13 декабря 2016 23:46
А не стыдно администрации осквернять такой фильм графической рекламой? 1000 букв, говорите, тут требуется писать, да? И никак не меньше... можете не публиковать эту реплику, но говорю вам лично- вы осквернили произведение искусства! Ради денег и на могилках можно сплясать, да?! Ну это к вам же и вернется, а я ищу себе другой сайт, сюда больше ни ногой...противно после того, как вы изуродовали ленту.
-6

shagane | 116 |
11 декабря 2016 17:35
Если бы я не знала о дневнике нашей Тани Савичевой из Ленинграда, то возможно этот фильм оказал бы на меня должное впечатление. В картине «Дневник Анны Франк» меня больше всего покоробило, что евреев хотят представить как мучеников Господних. А разве можно сравнить мучения этих восьмерых евреев с мучениями жителей блокадного Ленинграда? Они жили во много раз лучше, чем наши советские люди на оккупированных территориях. Вы посмотрите на их одежду, на их чистое бельё, на их еду. Они даже отмечали дни рождения, пило алкоголь, и ели торт. И деньги у них хранились в сейфе. Конечно, тяжело было переносить скученность: восемь человек жили на пятидесяти квадратных метрах, и не могли выходить на улицу, жили в страхе, что их обнаружат. Но это не мешало Анне и Петеру обниматься и целоваться. Сама история преподносится как-то так спокойно, сама Анна представлена очень вспыльчивым, несдержанным подростком, какими часто мы все были в этом возрасте. Но вряд ли кто-то из нас говорил матери: «Я тебя не люблю!» Я не увидела глубины переживаний Анны, она ведь зациклена на себе самой, любимой. И никакой силы, которую увидел в ней Петер, я в ней не увидела. Конечно, жаль, что у Анны такая была жизнь, но почему её так возвеличили, за что? За то, что она написала дневник? Простите, меня, можете мне ставить минусы, но я высказала свое искреннее мнение.
16