Боксер-марионетка (2016) смотреть онлайн

Боксер-марионетка (2016)

Cardboard Boxer
  • КиноПрофи: 6.917 (168)
  • Кинопоиск: 6.021 (254)
  • IMDB: 6.40 (1962)
В главных ролях
  • Томас Хейден Чёрч
  • Терренс Ховард
  • Бойд Холбрук
  • Риз Уэйкфилд
  • Марло Томас
  • Дэвид Генри
  • Мейси Грэй
  • Noelle AudreyRose
Качество HD
Год 2016
Страна США
Жанр
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 28 минут
Режиссер
Кнейт Гуолтни
В центре событий оказывается бездомный, жизнь которого полна лишений. Судьба обошлась с Вилли жестоко, но, несмотря на это, он не озлобился. Долгое время герой был совершенно безразличен к своему существованию. Всё начало меняться, когда он нашёл в мусоре дневник маленькой девочки, которая, страдая от жестокости родственников, описывала свои чувства. А вскоре в районе, где жил главный герой фильма «Боксер-марионетка», появились два молодых человека, решивших устроить соревнование за незначительное денежное вознаграждение. Вилли не хотел в этом участвовать, но напавший на него бродяга не оставил ему выбора. Защищаясь, мужчина победил нападавшего, но не потратил заработанные деньги на еду, как сделал бы раньше, а снял номер в отеле и привёл себя в порядок. Вилли стал более общительным, познакомился с безногим ветераном по прозвищу Пинки и начал опекать его. Богатые парни зачастили в этот район, и с каждым разом желающих поглазеть на кровавое зрелище становилось всё больше. Вилли прославился, избивая других бездомных. Удастся ли мужчине понять, что его используют?
Смотреть онлайн Боксер-марионетка (2016) в хорошем качестве
Добавил: Nekromancerus_88
загрузка...
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


nikita_ | 826 |
9 февраля 2018 00:10
Тема бокса, на первый взгляд являющаяся лейтмотивом сюжета, отрабатывает скорее роль посредника, с помощью которого авторы освещают жизнь бездомного человека, потерявшегося в бескрайних трущобах, заблудшего, сбившегося с пути, но не лишившегося силы воли. Вилли, бездомный, который большую часть своей жизни провёл на улице, к слову, о его прошлом кинематографисты не упоминают, поэтому узнать о причинах, вследствие которых герой оказался в столь плачевном положении, не удаётся. Этот момент является откровенным минусом работы, так как, не зная прошлого, с трудом выходит по-настоящему сочувствовать нынешней жизни Вилли. А вот созданная атмосфера, угнетающая и серая, заслуживает похвалы – верный антураж компенсирует информационные пробелы на других фронтах, которым, к сожалению, не было уделено должного внимания. Фильм затрагивает остросоциальную тему, которая раскрывается процентов на 50-60, не более, но даже в таком формате, тебе попросту приходится переживать за героя, за его тяжёлую судьбу, непростую участь. Несмотря на, казалось бы, безвыходные положение, в жизни конкретно взятого человека всё-таки появляются необходимые люди, – второстепенные персонажи, занимающие в картине важную роль, но, опять-таки, их характерам уделена малая доля внимания, - которые постепенно что-то меняют как в жизни, так и в душе Вилли. Фильм тяжёлый, мрачный, его вряд ли захочется пересматривать, но один раз посмотреть всё-таки стоит.
0
Кирилл | 122 |
27 января 2017 00:12
Фильм великолепен! В нескольких предложениях невозможно выразить всю бурю чувств и эмоций, которые получены от просмотра этой драмы, но сопереживать вы точно будете и сюжет не оставит ваши сердца равнодушными. Без соплей - всё очень серьёзно.
0
natysik | 119 |
9 декабря 2016 22:05
Наверное, не найдётся ни одного зрителя, на которого этот драматический фильм не произведёт впечатления. Я смотрела картину «Боксер-марионетка», и меня не покидала мысль: «Как хорошо, что у меня есть крыша над головой!» Страшно подумать, что человек живёт в коробке, питается отбросами из мусорных баков и не купается. Фильм демонстрирует страшную безысходную и жестокую жизнь обездоленных людей в богатой Америке. И ведь это настоящая реальность. Какой же несправедливый наш мир: одни в роскоши утопают, а другие в грязи и в помойках. Каждый день для Вилли – это попытка выжить, не умереть с голода, не замёрзнуть, найти друга. Как больно смотреть эпизод, когда он говорит: «Ты можешь представить, что ты меня любишь?» И как дико смотреть, как «заботливые» санитары выводят Вилли из больницы на улицу. Неужели нет никакой возможности как-то устроить, изменить жизнь таких людей? Этот реалистичный и очень трогательный фильм не даёт ответа на этот вопрос, он лишь показывает, в какой нищете и отчаянии живут бездомные люди.
5
Lia | 161 |
2 декабря 2016 19:00
Фильм понравился ! Не о боксе вовсе - он об одиночестве, жизни и смерти, о том, как порой не хватает друзей. На 100 процентов социальный, где то даже перегружен многочисленными социальными проблемами, взяли сразу много и разных. Немного не раскрыли персонажей в фильме, этого не хватило. Главный актер сыграл классно, ему поверила, вжился в роль отлично.
1
Шурик | 97 |
30 ноября 2016 17:17
Когда я садился за просмотр, то ожидал увидеть нечто совсем другое. Я думал, что это кино представляет из себя приключенческий боевик про бездомного парня, который стал выкарабкиваться из дерьма, в котором оказался, с помощью уличных боев. А на выходе я получил сильную социальную драму о человеке, который вновь почувствовал тягу к жизни и желание снова превратиться из животного в человека.
Я считаю, что Боксер-марионетка - не слишком удачный перевод названия этого фильма. Куда более подходящим вариантом было бы Боксер из картонной коробки.
Наш главный герой живет в этой самой коробке и питается из мусорников. Но в один прекрасный момент ему подворачивается шанс заработать денег, а во второй - познакомится с маленьким хозяином дневника, который он случайно нашел. И мне очень обрадовало то, что фильм больше посвящен как раз второму шансу. Шансу на искупление.
Томас Хейден Черч, если кто не знает, является номинантом на премию Оскар за роль в другом фильме. А за роль бомжа в этой картине, я бы ему дал и вторую вместе со статуэткой. Актер мастерски вжился в эту сложную роль забытого Богом человека. И с помощью одних глаз передавал кучу эмоций.
16