Боксер-марионетка (2016) смотреть онлайн

Боксер-марионетка (2016)

Cardboard Boxer
  • КиноПрофи: 6.917 (168)
  • Кинопоиск: 5.994 (269)
  • IMDB: 6.40 (1962)
В главных ролях
  • Томас Хейден Чёрч
  • Терренс Ховард
  • Бойд Холбрук
  • Риз Уэйкфилд
  • Марло Томас
  • Дэвид Генри
  • Мейси Грэй
  • Noelle AudreyRose
Качество HD
Год 2016
Страна США
Жанр
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 28 минут
Режиссер
Кнейт Гуолтни
В центре событий оказывается бездомный, жизнь которого полна лишений. Судьба обошлась с Вилли жестоко, но, несмотря на это, он не озлобился. Долгое время герой был совершенно безразличен к своему существованию. Всё начало меняться, когда он нашёл в мусоре дневник маленькой девочки, которая, страдая от жестокости родственников, описывала свои чувства. А вскоре в районе, где жил главный герой фильма «Боксер-марионетка», появились два молодых человека, решивших устроить соревнование за незначительное денежное вознаграждение. Вилли не хотел в этом участвовать, но напавший на него бродяга не оставил ему выбора. Защищаясь, мужчина победил нападавшего, но не потратил заработанные деньги на еду, как сделал бы раньше, а снял номер в отеле и привёл себя в порядок. Вилли стал более общительным, познакомился с безногим ветераном по прозвищу Пинки и начал опекать его. Богатые парни зачастили в этот район, и с каждым разом желающих поглазеть на кровавое зрелище становилось всё больше. Вилли прославился, избивая других бездомных. Удастся ли мужчине понять, что его используют?
Смотреть онлайн Боксер-марионетка (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Nekromancerus_88
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
28 июня 2018 23:48
Это кино – полноценная драма, в центре которой находится Вилли, бездомный, этакий человек без прошлого, живущий сегодняшний днём, вернее, существующий в пределах одного дня. Фильм, действительно, непростой, причём настолько непростой, что без особого настроения его лучше не начинать смотреть. В сюжетной линии есть ветвь повествования, освещающая момент, когда Вилли обнаруживает дневник незнакомой ему девочки – это обстоятельство действует на зрителя невероятным образом, вызывает множество новых эмоций, заставляет погрузиться в предложенную историю ещё сильнее. Помимо всего прочего картина подымает важные социальные вопросы: жизнь бездомных, отношение к ним людей, жестокость на улице и прочее. Отрадно, что подобные фильмы выходят в свет, ведь они заставляют задуматься по-настоящему.

В общем, если ищете фильм для ненавязчивого просмотра, проходите мимо, это кино совершенно другого сорта, оно рапортует о сложных вещах простым языком, однако от этого хуже не становится. Жаль, что кинематографисты не удосужились осветить жизнь Вилли до того, как он оказался на улице. Ведь это бы не стоило им ни больших усилий, ни значительного времени, и сюжет, в конце концов, от этого только выиграл. В целом следить было интересно, материал подаётся порционно, успеваешь переварить и обдумать всё, о чём тебе рассказывают. Нечасто на больших экранах появляются настолько правильные фильмы – да, они далеки от кассового кино с многомиллионными бюджетами, да, здесь не участвуют звёзды первой величины, но именно благодаря этому такое кино видится более искренним и настоящим, без напускного пафоса, фальшивой наигранности и чрезмерного жеманства.
0
nikita_ | 828 |
9 февраля 2018 00:10
Тема бокса, на первый взгляд являющаяся лейтмотивом сюжета, отрабатывает скорее роль посредника, с помощью которого авторы освещают жизнь бездомного человека, потерявшегося в бескрайних трущобах, заблудшего, сбившегося с пути, но не лишившегося силы воли. Вилли, бездомный, который большую часть своей жизни провёл на улице, к слову, о его прошлом кинематографисты не упоминают, поэтому узнать о причинах, вследствие которых герой оказался в столь плачевном положении, не удаётся. Этот момент является откровенным минусом работы, так как, не зная прошлого, с трудом выходит по-настоящему сочувствовать нынешней жизни Вилли. А вот созданная атмосфера, угнетающая и серая, заслуживает похвалы – верный антураж компенсирует информационные пробелы на других фронтах, которым, к сожалению, не было уделено должного внимания. Фильм затрагивает остросоциальную тему, которая раскрывается процентов на 50-60, не более, но даже в таком формате, тебе попросту приходится переживать за героя, за его тяжёлую судьбу, непростую участь. Несмотря на, казалось бы, безвыходные положение, в жизни конкретно взятого человека всё-таки появляются необходимые люди, – второстепенные персонажи, занимающие в картине важную роль, но, опять-таки, их характерам уделена малая доля внимания, - которые постепенно что-то меняют как в жизни, так и в душе Вилли. Фильм тяжёлый, мрачный, его вряд ли захочется пересматривать, но один раз посмотреть всё-таки стоит.
0
Кирилл | 122 |
27 января 2017 00:12
Фильм великолепен! В нескольких предложениях невозможно выразить всю бурю чувств и эмоций, которые получены от просмотра этой драмы, но сопереживать вы точно будете и сюжет не оставит ваши сердца равнодушными. Без соплей - всё очень серьёзно.
0
natysik | 119 |
9 декабря 2016 22:05
Наверное, не найдётся ни одного зрителя, на которого этот драматический фильм не произведёт впечатления. Я смотрела картину «Боксер-марионетка», и меня не покидала мысль: «Как хорошо, что у меня есть крыша над головой!» Страшно подумать, что человек живёт в коробке, питается отбросами из мусорных баков и не купается. Фильм демонстрирует страшную безысходную и жестокую жизнь обездоленных людей в богатой Америке. И ведь это настоящая реальность. Какой же несправедливый наш мир: одни в роскоши утопают, а другие в грязи и в помойках. Каждый день для Вилли – это попытка выжить, не умереть с голода, не замёрзнуть, найти друга. Как больно смотреть эпизод, когда он говорит: «Ты можешь представить, что ты меня любишь?» И как дико смотреть, как «заботливые» санитары выводят Вилли из больницы на улицу. Неужели нет никакой возможности как-то устроить, изменить жизнь таких людей? Этот реалистичный и очень трогательный фильм не даёт ответа на этот вопрос, он лишь показывает, в какой нищете и отчаянии живут бездомные люди.
5
Lia | 161 |
2 декабря 2016 19:00
Фильм понравился ! Не о боксе вовсе - он об одиночестве, жизни и смерти, о том, как порой не хватает друзей. На 100 процентов социальный, где то даже перегружен многочисленными социальными проблемами, взяли сразу много и разных. Немного не раскрыли персонажей в фильме, этого не хватило. Главный актер сыграл классно, ему поверила, вжился в роль отлично.
1
Шурик | 97 |
30 ноября 2016 17:17
Когда я садился за просмотр, то ожидал увидеть нечто совсем другое. Я думал, что это кино представляет из себя приключенческий боевик про бездомного парня, который стал выкарабкиваться из дерьма, в котором оказался, с помощью уличных боев. А на выходе я получил сильную социальную драму о человеке, который вновь почувствовал тягу к жизни и желание снова превратиться из животного в человека.
Я считаю, что Боксер-марионетка - не слишком удачный перевод названия этого фильма. Куда более подходящим вариантом было бы Боксер из картонной коробки.
Наш главный герой живет в этой самой коробке и питается из мусорников. Но в один прекрасный момент ему подворачивается шанс заработать денег, а во второй - познакомится с маленьким хозяином дневника, который он случайно нашел. И мне очень обрадовало то, что фильм больше посвящен как раз второму шансу. Шансу на искупление.
Томас Хейден Черч, если кто не знает, является номинантом на премию Оскар за роль в другом фильме. А за роль бомжа в этой картине, я бы ему дал и вторую вместе со статуэткой. Актер мастерски вжился в эту сложную роль забытого Богом человека. И с помощью одних глаз передавал кучу эмоций.
16
Загрузка...