Позднее лето (2016) смотреть онлайн

  • Кинопрофи: 5,375 (80)
  • Кинопоиск: 0.000 (30)
  • IMDB: 5.20 (196)
Позднее лето

Позднее лето (2016)

Основные события фильма развиваются вокруг одинокой Вивьен, которая неожиданно ощутила приближение смерти. Не так давно престарелая дама узнала, что больна раком. Врачи сообщили женщине, что вылечить её уже невозможно. Это оказывает на героиню драмы «Позднее лето» определённое влияние и вынуждает её покинуть шумный город. Вивьен решает, что последние дни нужно провести в тихом и живописном месте. Чтобы реализовать задуманное, она отправляется на окраину Франции и останавливается в красивом особняке. Кажется, что наступила идиллия, но вскоре спокойствие заканчивается: у пожилой женщины появляются соседи. По мнению самой Вивьен, молодые люди нарушают её уединённую жизнь. Маркуса и Изабель трудно назвать злодеями: пара влюблённых хочет лишь одного – побольше времени провести вместе. Однако их присутствие сказывается на Вивьен: у неё начинаются видения, в которых женщина возвращается в свою молодость или ощущает себя на месте Изабель.
В главных ролях:
  • Bente Børsum
  • Рольф Кристиан Ларсен
  • Heidi Toini
  • Кристиан Бюжо
  • Оурелиен Габриелли
  • ... »
Режиссер:
  • Хенрик Мартин Дальсбаккен
Название (оригинал): Late Summer
Смотреть онлайн Позднее лето (2016) в хорошем качестве
Качество:
HD

Год: 2016
Страна: Франция, Норвегия
Жанр: , ,
Из цикла: фильмы для взрослых
Перевод: Любительский (русский)
Премьера в РФ:

Длительность: 1 час 8 минут Добавил: bogavatar

  • Плеер онлайн
  • Трейлер
Жалоба?
Оставить комментарий
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry



Climber |
26 апреля 2017 02:25
Молодой человек разбудил либидо пожилой, смертельно больной женщины, приготовившейся к скорому путешествию в мир иной. Вместе с проснувшимся либидо к ней вернулось желание жить! Как и в любом французском приличном фильме все вертится вокруг секса. smile
1

Софочка | 436 |
7 декабря 2016 19:58
Немного непонятное кино, но мне понравилось. Пожилая женщина живёт в красивом доме, меблировка скромная, но подобрана со вкусом в стиле прованс. Всегда обращаю внимание на декорации и натуру, и их уровень влияет на моё мнение о фильме. Актрисе Bente Børsum на момент съёмок было уже 80 лет, но выглядит вполне бодро - ходит в мини, лазает по стремянкам. Европейские женщины достойно выглядят в любом возрасте и показывают пример нашим... бабушкам.
11

natysik | 119 |
30 ноября 2016 21:10
Удивительно непонятный фильм. Даже не знаю, как определить жанр картины «Позднее лето»? Это не триллер, потому что никакого саспенса здесь нет, на протяжении всего экранного времени сохраняется спокойное развитие парадоксального сюжета. И нет здесь никакой детективной составляющей. Здесь есть лишь прочтение старушкой Вивьен в газете сообщения, что одна парочка ограбила дом, но никакого расследования и близко нет. А есть странная старушка, бывшая писательница, живущая в шикарнейшем двухэтажном особняке в живописном месте. Она готовится к смерти, и уже заказала вазу, куда поместят её пепел, указала, где и под какую песню его надо развеять. А когда в её особняк постучалась и попросилась приютить одна влюблённая пара из-за проблем с мотоциклом, тут-то и началось что-то совершенно необъяснимое. То ли это ей снилось, то ли виделось, то ли она, как бывшая писательница, сочиняла будущую книгу – непонятно совершенно! И представьте себе, всё это было с эротическим подтекстом: она, старуха, с Маркусом, а несчастной Изабели приходится только страдать и ревновать. И как на эти сцены смотреть: то ли плакать, то ли смеяться? Посмотрите, пожалуйста, и напишите, как вы поняли, какую мысль хотел донести до нас режиссёр? Я, признаюсь, осталась в полном неведении.
9

Шурик | 97 |
28 ноября 2016 23:14
Старики должны жить отдельно от молодых. Потому что в каждом возрасте у человека свои интересы, увлечения и взгляды. Именно об этом режиссер Хенрик Мартин Дальсбаккен рассказывает в своей драме под названием Позднее лето. А вовсе не о том, как вредная старушенция, дышащая на ладан, пытается насолить новым молодым соседям.
Сюжет спокойный, но в то же время интригующий и захватывающий. Особенно интересно становится, когда у Вивьен случаются первые видения. Зритель начинает путаться в догадках, что вообще происходит? Это маразм престарелого человека, мистика или нечто другое? Я думаю, это не будет спойлером, если скажу, что мистика здесь отсутствует. А вместо нее присутствует психология, детективная составляющая и довольно сильный саспенс. Но самое интересное, что тяжело для себя решить, как относиться к главной героине. Жалеть ее, осуждать или вовсе ненавидеть?..
В картине много красивых созерцательных сцен. Много затяжных немых эпизодов и загадочной музыки.
Я думаю, вы получите удовольствие от просмотра, если ничего не будет отвлекать вас во время него. Тем более, что это европейское кино. У него особый шарм и душа в отличие от американского ширпотреба.
0