Рустом (2016) смотреть онлайн

Рустом (2016)

Rustom
  • КиноПрофи: 5.793 (111)
  • Кинопоиск: 7.397 (109)
  • IMDB: 7.10 (16280)
В главных ролях
  • Акшай Кумар
  • Илеана
  • Маной Баджпаи
  • Эша Гупта
  • Паван Малхотра
  • Кумуд Мишра
  • Арджан Баджва
  • Нил Бхаттачария
Качество HD
Год 2016
Страна Индия
Перевод Полное дублирование
Премьера в РФ
Длительность 2 часа 23 минуты
Режиссер
Dharmendra Suresh Desai
Миллионы девушек мечтают найти богатого и любящего мужа. Синтия относится к тем, кому не приходится об этом мечтать: у неё уже есть собственный особняк, дорогой автомобиль и замечательный супруг. Доблестный Рустом служит в ВМФ Индии и является командиром отряда. Самоотверженность и трудолюбие позволяют мужчине зарабатывать приличные деньги, но жена никак не может смириться с тем, что он подолгу отсутствует дома. Вернувшись после длительной командировки, Рустом узнаёт, что Синтия изменила ему: девушка стала любовницей предпринимателя Викрама Махиджа. Привыкший защищать честь офицера, главный герой решает разделаться с Викрамом, который к тому же оказывается настоящим злодеем. В порыве гнева Рустом убивает соперника и сразу же отправляется в полицию, чтобы признаться в совершении преступления. Вскоре должен состояться суд, но мужчина решает отказаться от помощи адвокатов, желая защищать себя самостоятельно…
Смотреть онлайн Рустом (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: Nesmotritel99
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
27 июня 2018 22:05
История, рассматриваемая в пределах сюжета, до боли прозаична: муж постоянно в командировках, супруга живёт в достатке, даже в избытке достатка, заскучала, изменила. По прибытии домой супруг, являющийся командиром ВМС, выясняет всю правду, после чего обманутый мужчина отправляется восстанавливать справедливость, прибегая при этом к своим, особым методам, не считаясь с другими людьми и действуя, исходя исключительно из собственного кодекса чести. Несмотря на то, что фильм индийский, в нём нет привычных «песен и плясок», это остросюжетная драма, где каждому персонажу поручена своя роль, своё место. На экране разыгрываются карты предательства, неверности, справедливости и жажды мести. Актёрский состав справляется с поставленными задачами ровно настолько, насколько это было необходимо в их случае. Порадовал антураж, по-видимому, на экране воплощено время 60-х годов прошлого столетия: костюмы, декорации, манера речи и музыка, - эти моменты гармонируют с общей атмосферой и предложенной историй. Далеко не последнее место занимают диалоги и реплики героев – они уместны, колки и информативны, от них получаешь особое удовольствие. Да и вообще фильм выглядит целостным, последовательным, логически законченным, он рапортует о понятных вещах понятным языком, вследствие чего у тебя не остаётся некоего непонимания и недосказанности по окончании просмотра.

Хотелось бы, чтобы индийские кинематографисты хотя бы изредка отходили от привычной тенденции съёмки кино, и выпускали в свет такие контрастные и острые фильмы, где есть всё, что должно быть в хорошем мировом кино!
0
nikita_ | 828 |
10 февраля 2018 00:20
Индийское кино без «плясок и танцев». Перед нами неплохая остросюжетная драма, где практически каждый персонаж наделён рядом отрицательных качеств, но благодаря такому подходу приходится делать избирательный выбор: кому сопереживать, а кому – нет. Сюжет выстраивается вокруг офицера, Рустома, вернувшегося из очередной командировки, а затем узнавшего об измене своей заскучавшей супруги. Женщина перекладывает вину за содеянное на плечи своего мужа – якобы во всём виновато его долгое отсутствие. После этого следует месть, признание, суд…

Фильм действительно неплох, так как невооружённым глазом прослеживаются логика и последовательной поступков, совершаемых персонажами, но в тоже время этот момент является и минусом, так как слишком всё просто. Но простота длится лишь до определенного момента, затем наступает время, когда необходимо расставить всё на свои места. Актёры демонстрируют достойную внимания игру, переживают вместе со своими героями тяжесть сложившегося положения. История до боли прозаичная, и она бы не была достойна похвалы, если бы не отличный финал, раскрывающий определённые тайны и обнажающий скрытые места.
0
Шурик | 97 |
28 ноября 2016 11:12
Я не очень люблю индийские фильмы, относясь к ним в тоже время снисходительно. Это по сути своеобразное явление, которое имеет право на существование.
Но Рустам явно выделяется на фоне своих пляшуще-танцующих собратьев. Это сильная мелодрама, снятая по реальным событиям, которая действительно цепляет. История, в общем, банальна и вечна, как мир и любовь - жена изменила мужу, муж убил любовника и теперь предстает перед судом. Но подано это все искренне и профессионально. Ты веришь в чувства главного героя, сопереживаешь ему, в тоже время осуждая за убийство. Ты понимаешь, что именно такая женщина могла свести с ума сурового морского волка и толкнуть его на безумный поступок.
Вторая часть посвящена судебному процессу, который показан во всех подробностях. Напряженная, драматическая часть. Особенно сильной выдалась последняя речь главного героя.
Отмечу интересный момент: индийские актеры тут говорят на английском языке. Этот факт еще больше приближает фильм к европейскому и голливудскому кино, удаляя его от поделок Болливуда. Рекомендую смотреть его в оригинале, поскольку английский из уст индусов звучит просто непередаваемо, май френд, вай нот ).
2
Загрузка...