Воспитатель (2016) смотреть онлайн

Воспитатель (2016)

La Tutora
  • КиноПрофи: 5.011 (93)
  • Кинопоиск: 5.065 (166)
  • IMDB: 6.20 (86)
В главных ролях
  • Malena Alonso
  • Cristina Maresca
  • Хулио Мендес
  • Ромина Пинто
  • Valentino Vinco
Качество HD
Год 2016
Страна Аргентина
Перевод Любительский (русский)
Премьера в РФ
Длительность 1 час 54 минуты
Режиссер
Иван Ноэль
В центре сюжета оказывается молодая аргентинка по имени Мона. Главная героиня детективной драмы «Воспитатель» всегда интересовалась педагогическими науками, а после окончания школы поступила в университет на факультет психологии. Намереваясь работать детским психологом, Мона сталкивается с рядом проблем, в частности, ей требуется получить определённый опыт. Девушка соглашается стать гувернанткой для двоих детей-сирот из провинции. Отправляясь в деревенскую глушь, героиня и представить не может, чем обернётся её поездка… После знакомства с детьми выясняется, что они одичали, поэтому общение с посторонними людьми является для них настоящим испытанием. Несмотря на трудности, Мона собирается сделать ребят нормальными членами общества. Однако чем больше она старается, тем менее очевидными становятся намерения детей. Но что именно замышляют брат с сестрой, пока девушка пытается их перевоспитать?
Смотреть онлайн Воспитатель (2016) в хорошем качестве
  • Плеер онлайн
  • Плеер 2
  • Трейлер
Жалоба?
Добавил: maksimus_0077
Оставить комментарий
Имя
E-mail
winkwinkedsmileambelayfeelfellowlaughinglollovenorecourserequestsadtonguewassatcryingwhatbullyangry


expansion. | 264 |
27 июня 2018 21:40
Сразу хотелось бы отметить, что практически весь актёрский состав данной картины принимал участие исключительно в фильмах безызвестного режиссёра Ивана Ноэля, проекты которого не выделяются особым профессионализмом и мастерством, в результате чего получают вполне заслуженный рейтинг, равный 4-5 баллам. Что касается сюжета, то он прост и нездоров одновременно. В центре событий оказывается гувернантка Мона, женщина получает свою первую работу, и желает как можно скорее оказаться посреди своих первых клиентов, детей, живущих в розовом обветшалом особняке. К слову, сами дети из-за своего затворнического образа жизни стали практически дикими. Отсутствие общения с себе подобными, жизнь без контактов с внешним миром – эти факторы не могли не сказаться на их мироощущении и поведении, и, в конце концов, превратили их в одичавших созданий. Мона должна заняться их перевоспитанием, однако на деле начинают происходить куда более удивительные и не укладывающиеся в голове вещи, от которых тебя дрожь берёт. Не хочу рассматривать эти моменты, если решитесь на просмотр, сами всё поймёте, зрелище не из приятных.

В остальном фильм по-настоящему плох, несмотря на то, что актёрам всё-таки удалось погрузиться в свои образы и вызвать у зрителя определённый спектр эмоций, в большинстве своём негативных. Но, как известно, дело искусства – вызывать эмоции, и неважно какими они будут: положительными или отрицательными. Вообще странно за таким наблюдать, погружаешься в состояние непонимания исходных причин, которые подтолкнули авторов к созданию этого проекта. Не рекомендую…
0
nikita_ | 828 |
10 февраля 2018 00:45
Мона, пытающаяся по окончании учёбы в университете получить свой первый опыт на поприще психологии, отправляется в некий особняк, расположившийся в деревенской глуши. Здесь ей придётся заняться воспитанием двух одичалых детей: из-за замкнутой, затворнической жизни, лишённой контактов с окружающим миром и людьми, мальчик и девочка стали в буквальном смысле дикими, как будто прожили свой короткий жизненный срок в неком племени.

Фильм странный – это можно сказать с уверенностью. В целом он больше плох, нежели хорош. Авторам удалось создать серую, мрачную, депрессивную атмосферу, удалось передать угнетённое состояние главной героини, сделать хороший грим – дальнейшее же описание сюжетных поворотов вызывает определённый внутренний ступор. Объяснить хочется не прямо, а косвенно – вот есть фильмы, просмотр которых завершается внутренней тревогой, обескураженностью, недоумением, так вот в данном случае весь этот спектр эмоций и чувств дополняется ещё и жаждой вернуть потраченные два часа времени. То, за чем предлагается проследить, скорее похоже на внутреннее копание самого автора, перенесённое в кинематографическую плоскость. Фиаско…
0
Caitlin | 40 |
30 ноября 2016 16:17
В принципе, задумка фильма не плохая. С небольшим интересом наблюдала
дальнейшее развитие картины. fellow
0
Загрузка...